Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Asmodei
Ну почему же... Но я только видел, не ощущал.)

Tooth Fairy
Привет, фейка. ♥

0

902

Tooth Fairy
Да вот, размышляю. Под хорошую такую музыку. О вечном. Как же я долбануто несколько часов пытаюсь написать пробный пост :"D
Cupid
..*молча протянул ладонь*

0

903

Asmodei
Ну ты смотри, я ведь могу внезапно так забыться, и руку не пожать, а поцеловать умудриться.) Или с пожать я не угадал?

0

904

Cupid
А ты пожми. *слегка приподнял уголки губ*

0

905

Asmodei
*протянул свою руку и пожал* Главное, чтобы без крови, а то так ненароком какой контракт в силу вступит. Обидно будет, я же его даже не прочитал сначала. )

0

906

Cupid
*крепко поймал за запястье и дернул на себя, заключив в объятья* *рассмеялся* Что ты, что Фея - все добрячки такие наивные :"D Один Кромешник догадался мне не доверять, когда я предложил обняться. "Вот ты и попался в мои коварные объятья", как я уже говорил.

0

907

Asmodei
*умиленно облапал по-хозяйски* Не переживай. Полагать, что я кусок добра - распространенная ошибка. ♥

0

908

Cupid
*вскинул брови* Да ладно? В конкуренты набиваешься?

0

909

Asmodei
Вот еще, я нейтралитет с замашками святоши и кровавого маньяка. Речь же о любви, а она безумна. %)

0

910

Cupid
Забавно. *слегка потянул за волосы* Неужели в этой черепушке такие широкие идеи.

0

911

Asmodei
Может лучше за ухом почешешь? ♥ В смысле... Даа! В ней не только перевод бумаги для валентинок и гелия для шариков сердечком.

0

912

Cupid
А почесать за ухом ты еще не заслужил.  *тонко ухмыльнулся и отпустил*

0

913

Asmodei
Любовь надо заслужить, блабла, дада. *сам почесал Асмодея за ухом* А можно и не заслуживать. :Ъ

0

914

Cupid
А можно и воспользоваться. *лениво зевнул, прикрыв рот ладонью* *хитро подмигнул*

0

915

Asmodei
Точно. Видишь, широкие взгляды уже довольно очевидны. )

0

916

Cupid
*прикрыл один глаз* А так ты похож на союзника.

0

917

Asmodei
Ого! И что во мне его выдает? )

0

918

Cupid
Не имею ни малейшего представления. *загадочен, как туча*

0

919

Asmodei
Подумай об этом на досуге, а то мне интересно.) *взлохматил Асмодею волосы* А пока я побежал, амурные дела не ждут ♥

0

920

А тут уже романтика полным ходом XD

Добрый вечер) :D

0

921

Cupid
Если не забуду *усмехнулся*. Удачи.
Gabriel
Романтика между Демоном Похоти и странным посланцем Любви? Это ты так удачно пошутил.

Отредактировано Asmodei (2012-12-20 20:58:07)

0

922

Asmodei:
Нее, я на полном серьезе :D

0

923

Gabriel
Я тебе больше скажу - это норма.

0

924

Asmodei:
нуачто?
Будете вместе коротать свои бессмертные денечки XD

0

925

Gabriel
Издеваешься. Как будто нам хватит друг друга до конца этих самых бессмертных денечков.

0

926

Asmodei:
/развел руками/
мне как-то неизвестны ваши предпочтения XD
Ну хотя бы пару недель потусуете вместе XD

0

927

Gabriel
Нгха.

0

928

Asmodei:
янепонял

0

929

Gabriel
Ты так до сих пор и не вылез из-под кровати, кстати, куда слился от моих странных формулировок.

0

930

Asmodei:
я вкурсе. может быть я там пыль протираю)
/забился в дальний угол/

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно