Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Asmodei
бро, как мне дальше существовать?
Jenifer Dilan
постэ-э-э... *ползает по полу* боль

0

752

Ame Furi Kodzo, хмм.. ну, завтра, обязуюсь ответить **
Хотя, если я поеду в главный корпус.. Но, не важно. х)
Нууу... Не исключаю. хД
Меня скорее прочь оттолкнули. Я на первом курсе, так ждал, так верил в философию! У нормальных же людей она идет сразу. А тут. Скучноскучноскучно. хд А книжки бы, каюсь. наверное бы еще долго не прочитал, не будь они обязательные и с проверкой х)
А ты читал? ^ ^
Оооо. Кстати. Да. Каюсь, ты рассказывал, что пишешь сказку, еще думал что писать. И, давно? оо и милашно. и я не помнил/не знал подробностей хд
Ну, у меня, как никак как оно там называется.. гуманитарное образование. Литература, ко всему прочему. Я тут буду писать курсовую по авторским сказкам. Бог мой. Сказки сами вполне ок, но вот... предисловие на 20 страниц а4 с иностранного, меня смущает.
А что там?) Думаешь стоит?)
Ага. Точно помню что читал, но, не помню ни впечатления, ни книг.. /задумчиво смотрит на список книг/ хотя кажется конклав.
Черт. хд
Asmodei, почему?)
Ну... пара десятков метательных кинжалов?~

0

753

Satana
Сам виноват.

0

754

Кромешник
А почему это должно быть плохо?
О да.

0

755

Кромешник
Что не снял?

Satana
Что случилось?

0

756

Satana, именно поэтому я так не люблю перечитывать свои посты. все вполне неплохо)

0

757

Asmodei
а ты можешь поддержать, гад
Ame Furi Kodzo
я опозорен. лишь смерть спасёт мою честь...но я и так дух Т_Т

0

758

Ame Furi Kodzo, перевод текста. /тяжко вздыхает/ блин, еще подруга предлагала скинуть, но я же самый умный)
Подвох~
Asmodei, а почему хорошо?
о, со второй попытки~ /довольный, плевать на иронию/

0

759

Кромешник
Вааа. *_* буду ждать х)
Что там будет?
х) Это магия.
А я ждал психологию с такой надеждой, а ее было -пщик- и все(
Кажется, да. Но не уверен.
Давно это уже был, с год, наверное, назад. х)
Всегда завидовал гуманитариям) А сами авторские сказки на каком?
там очень интересно) Смотри) Именно с этого я и начал любить Кинга.) Почему бы и нет?
Опачки. О_О
х)

0

760

Satana
пост это еще не боль=) вот если ьы анкету сказали переписывать...=(вот тогда бы welcome to hell
сатана, а ты не желаешь, когда тебя примут конечно, отыграть флешбек небольшой? а то прочие сверхъестественные вельможи сего форума явно игнорят и заняты :'(

0

761

Satana написал(а):

бро, как мне дальше существовать?

А что не так?)

0

762

Satana
Да ладно?
Кромешник
Но почему плохо?

0

763

Satana
Все так ужасно?

Кромешник
а попросить еще раз?

0

764

Кромешник
как приятно быть принятым... вот бы игрока на роль невесты найти *задумчиво чешет злодейскую репу*
Jenifer Dilan
а в чём твоя задумка? стукнись мне в скайп, я с удовольствием)
Asmodei
фиг тебе от Кири, а не подарок...перепродам его и всё <_<

Кромешник написал(а):

А что не так?)

*многозначительно* традиционная пятиминутка самобичевания!

0

765

/отписался в городе/
Давайте, до завтра) мне спааать хотца)
досвиданья всем)

0

766

Ame Furi Kodzo, мм.. черт. теперь не отвертишься х)"
Нет. просто это далеко)
интересно хоть?) и, у нас ее помойму вообще не будет. Мне жалко, что у нас религий как отдельного предмета не будет. Конечно, по истории, по философии, даже по экономике разбираем. Но-о... я вообще вывел себе идеальную религию. Манихейство - оставляем лишь название, далее берем даосизм и убираем название и вегатерианство. Готово! ^ ^ Эх, с новой программой столько милого убрали~ /недовольно/
Ну, мы примерно столько же не общалис ьх)" вычитая редкие списки раз в месяц-пару. х)
Турецкий же. И фольклор тот же) И мм.. а я всегда техникам. Всегда радовало писать коды :З
Хммм... ну, раз уж ты советуешь)
Ну-у.. Я только один год умным образом записывал авторов. хД а таак.. я помню только самое-самое-самое, с более чем десятком книг.

0

767

Satana
Но-о-о-о-о-о! Ты не посмеешь! 'кей, чудесный братишка, ШТО тебе надо, иди сюда, я тебя обниму.
Кромешник
Ты посмотри, каков! Шантажирует! Меня! Моим же Рождельником!

0

768

Asmodei, весь этот мир ужасен, и несправедлив~
ну и, честно говоря, я уже не помню о чем шла речь.
Ame Furi Kodzo, ну, учитывая, что я уже отказывался? Человек мне и так скинул все.  Ну и, осталась пара часов до зачета. О, кстати. а нет. порядка 13.) знаково. х)
Satana, напиши в нужные, я думаю найдется. Особенно сатане то х)   

Satana написал(а):

*многозначительно* традиционная пятиминутка самобичевания!

Себя надо любить, обожать... Попроси уроки у Асмодея~

0

769

Satana
добавила же=) го в скайп count_d1
Gabriel
спи )))

0

770

Asmodei, /посмеивается/ он? Да как он смеет~ ату его, ату.
Gabriel, приятных)

0

771

Кромешник
Как о чем, мой милый друг. О том, кто кого первый поймает в свои коварные объятья.
А ему достанется. При встрече. лично. Сугробом.

Отредактировано Asmodei (2012-12-19 22:10:28)

0

772

Asmodei, конечно же ты в мои, cheri~

0

773

Gabriel
Сладких снов

Кромешник
Муа-ха-ха-а, ну и кто теперь из нас двоих зло? *смеется*
Оу.
Когда психология человека - то это было не то, чего мне хотелось. Когда психология толпы и способы ее анализа- это вообще не по мне. Скучно. Мне б хотелось, чтоб рассказывали, как прочитать по человеку всю информацию о нем, а у нас было "Как, нарисовав чашку, определить, что вы думаете точно так же, как и все остальные" Т_Т
Тебе нравится религия?
Мне, как технарю, честно говоря, все, что ты сказал ничего не говорит(
Ну да. Моя вина( Я необщительная бука.
Ух ты.) А турецкий - это сложно?
Это, на самом деле, еще какие коды писать и на каком языке или в какой среде. х)
Да-да-да)
Назовешь хотя бы пятерку любимых, мм?)

0

774

Asmodei
*чешет репу* если я скажу "любовь и понимание" сегодняшняя тема с поводком снова всплывёт
Кромешник
"требуется хрупка дева на роль невесты Сатаны". от создателей "здравствуйте, вас Сатана беспокоит"

0

775

Кромешник
Посмотрим, посмотрим.

0

776

Кромешник
А у кого-нибудь другого спросить?

0

777

вечера/ночи, милые :3 устала как хз кто, валюсь с ног хд

0

778

Tooth Fairy
Обнимемся?.)

0

779

Asmodei написал(а):

Обнимемся?.)

о.о ну если так уж хочешь, то можно))

0

780

Ame Furi Kodzo, мм.. семейное! /с энтузиазмом/ и почему Джеки не хочет на мою сторону? х)
Хм... ну, тоже неплохо, мне кажется) Мне иногда жаль, что я не пошел на психологию. Но-о.. я терпеть не мог и не могу биологию.
Не то, чтобы очень, но для общего развития - почему нет. У нее исторические корни, историческое развитие. Думаю, это интересно) Но, видимо не будет. хд
Ну, я вроде почти ничего.. в общем, у меня в подарок огромная книга одного турецкого автора, кот. писал сказки. И по ней надо курсовую. Эх. =( Кстати, а сколько должно быть страниц? или то про религию? Если про религию, то-о.. я в принципе ни как гуманитарий, мне друзья больше рассказывали. Суть даосизма - лежать и ничего не делать ** ну. почти. хд а манихейство - красивое название. :3
Сложно. Особенно когда все учителя с надеждой собираются тебя валить.. 'D но, узбекский сложнее. Особенно когда тянет то и дело сравнивать с турецким и слова не учатся от.. слова совсем. хд а вот османский... но это так, лирика. в турецком сложно произносить и не запинаться. Т.к моментами одно слово букв под 30, со всеми аффиксами.
Нуу.. наверное, ты прав. Но-о.. зато все логично. везде забываешь поставить запятую. хд
Мм... Пехов, Кош, Вероника Иванова, Асприиин * * -любовь детства, да-
Ну и, вспоминая о книжках из любимого шкафа - Алистер Маклин. Это не фэнтези, посему идет дополнительно. х)
О. Пятого автора я не совсем вспомнил и полез
Это довольно давнее, и не все также осталось, есть и дополнения и обратное, но. хд

Свернутый текст

Роберт Асприн
Лоуренс Уо(л)тт-Эван
Алексей Пехов
Алекс Кош
Вероника Иванова
Ксения Чайкова
Ольга Громыко
Андрей Белянин (old)
Джонатан Страуд
Дмитрий Емец
Яна Алексеева
Елена Малиновская (?)
Вера Камша (?)
Татьяна Устименко
Иар Эльтерус
Дин Кунц [Упустим, что читал пока лишь одну книгу]

Класика и относительно класика
Дж.Р.Р. Толкин
Вальтер Скотт
Марк Твен
Александр Дюма
Александр Куприн
Жюль Верн
Федор Достоевский

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно