Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Asmodei, оу) Тогда, примите мои извинении за такой крах надежд.
Увы, неискренние, но.. какие мелочи)

0

722

Кромешник написал(а):

Ееее~

+1

723

Кромешник
Не в последний раз я так делаю, можешь не извиняться.

0

724

Кромешник
Ну, дык, я все по нему сдал еще в октябре, на все отходил и забил. *смеется* А теперь я ничего вообще не помню.
Не мог( Я торчал сначала в пробке на Хоббита, потом в пробке с Хоббита, опоздал в итоге из-за этого на зачет, а потом торчал в пробке после зачета. Т_Т
А что у тебя завтра?Ну, дык, премьера 19 декабря х) Он очешуенен, божественен, великолепен. Так бы прям смотрел и смотрел его вечно. а музыка - хосподи, какая там музыка... и дварфы. очешуительно прекрасные дварфы. И пейзажи, о, эти пейзажи! Вечность, вечность бы в них пырился. и по книге, по книге все. даже песенки дварфов. И как оно там все гармонично. Ухххх)

0

725

Asmodei, да? Надо будет запомнить на будущее не соглашаться на подобные предложения с вашей стороны, дабы не давать повода для иронии)

0

726

Ame Furi Kodzo, аа? а как так. и, если сдал, то зачем еще-е?)
'D не повезло. А я без всякого Хоббита опоздал на зачет, т.к не хотелось вставать. Но, рекордным образом всего минут за десять. И меня еще даже не вызывали х)
Пошли еще раз со мной **
И неужели впервые делают что-то по книге, не вырезая половину.? Ра-ра
А завтра у меня язык, на котором я был занятия три. И слова которого не хотят учиться от слова совсем..)

0

727

Кромешник
Да ты не волнуйся, все будет намного изощренней. Ты даже не заметишь, когда произойдет то, из-за чего я скажу "А вот ты и попался в мои коварные объятья!"

0

728

Кромешник
Эм, ну я сдал все лабы и все домашки, а теперь зачет. =_=
Отож. А вот тебе повезло) Сложно вообще было?
Хммм, у меня больше нет денег(
Ага. Думаю, что смысл в том, что книга одна, а фильмов будет три. Причем книженция не особо-то и большая - если из нее что-то еще и вырезать, так вообще ж ничего и не останется.
Товарисч *расчувствовался*

Отредактировано Ame Furi Kodzo (2012-12-19 21:07:04)

0

729

Asmodei, /окинул задумчивым взглядом/ знаешь, меня теперь тянет из одного чувства противоречия, словить тебя раньше. /улыбка/

0

730

Кромешник
Спорю - не выйдет.
Фрик-сынэммигрантов Гриня так просто не дается.

0

731

Ame Furi Kodzo, ну-у.. я верю, что ты все сдашь и вспомнишь. У тебя еще целая ночь. хд
мм.. да нет, все было халявно ** /мечтательно/ думаю. еще повезло, что он планировал нас держать до трех, а оказалось, что у людей пары. А нас человек под сорок. В итоге задал один вопрос по книге, ии.. все. Мечта)
Тя? Печаль =(
Оу. Я совсем отстал от жизни. Значит они еще будут? Милашно.
Ии.. насчет размеров книги - обычно это никого не останавливает(
Но звучит оно довольно пессимистично =( /вздохнул/

0

732

Asmodei, почему бы нет?)
наручники? веревки? цепи? /с самой, что ни на есть невинной улыбкой/

0

733

Кромешник
Чтож, рискни. Это будет хотя бы интересно.
А еще фейго и удавку~

0

734

Asmodei, благодарю за разрешение) /с насмешкой/ ну и, я думаю все остальное было бы не менее интересным)
О! спасибо за совет~

0

735

Кромешник
Я хочу спать. И играть. Я не хочу ничего вспоминать. Даже заставить себя не могу(
Прямо счастье какое-то) Сказка) Я тоже так хочу х)
Ога, в 2013 обещали. Если не ошибаюсь, то уже начали снимать х)
Хммм, странно. По С.Кингу обычно все максимально близко к книгам снимают.
Знаю. Но что поделать-то?

0

736

Кромешник
Не сомневаюсь.)
Чтож, игра начата :о)
Да не за что.

0

737

Ame Furi Kodzo, ми.. скажи, что играть в игры. А то мне будет очень очень стыдно 'D и, понимаю, насчет заставить)
Ну.. это была философия. Боюсь, по другим предметам такой халявы не будет. А жаль =(
О, здорово. Хочу **
Нуу.. По Кингу да. Но! У Кинга я прочитал пару книг и меня не зацепило. х) а вот по остальному - сколько знаю все путают. Пф.~
Верить ^ ^ "

0

738

Asmodei, прекрасно (:
Что-нибудь еще? /готовится записывать/

0

739

Кромешник
Ну не зря же я еще и хозяин игорных дел. :о)
Я бы не против чего-нибудь прохладного и острозаточенного до нежности.

0

740

Кромешник
Ну, и в те игры, о которых ты подумал - тоже. х) Заставить - это вообще оооочень нехорошее слово для такого лентяя, как я.
Философия вообще предмет интересный, особенно - если с правильным преподавателем х) Нам наш лектор читал какую-тохрень, зато вот семинарист... рассказывал сказки братьев ГримМ и сказки матушки Гусыни, причем чуть ли не в оригинале. И нас тоже заставлял сказки писать. Я даже выиграл настоящие французские трюфели за такую сказку. Но, кажется, я об этом уже говорил х)
Я тоже) Уже сейчас)
Какие? Я-то фанат х) Могу подсказать чего)
По остальным - это да( самое вкусное обычно вырезают(
Да.

0

741

вах как хочется флешбека с чем-нибудь сверхъестественным=)

0

742

Jenifer Dilan
Добра вам)
А что именно сверхъестественное нужно?)

0

743

а вот примерно это

0

744

Asmodei, а кто тебя знает? Может и зря?)
Хм..харакири?)
Ame Furi Kodzo, ню-ю ( теперь мне стыдно. хд
и ты не лентяй, ты ответственный, серьезный, трудолюбивый...
Нам наш лектор читал какую-тохрень вот! именно! а семинариста у нас не было. Зато я тут в последние два дня прочитал Камю, Толстого. Я влюблен ** Ну и еще узнал автора, которого я больше ни в жизнь не открою. Но это уже не так интересно. хд
и неет, что за труфели ** я тоже хочу нам сказки **
Хотя нам на истории литературы то и дело мифы рассказывают милашные. А в прошлом году вообще всякое.
Да. Я не смотрел первую часть, но тоже уже хочу х)
Мм, комната с н-ным номером ии.. еще два, кажется, произведения, не помню каких. Если потом посмотреть список, может вспомню. Но, я вообще больше фэнтези люблю, так что)
Да =(

0

745

Кромешник
Да ладно тебе, мне все равно совесть до завтра не позволит играть х)
Ага, когда мне не лень. х)
Это самообучение. Нам всегда говорили, что преподаватели могут лишь подтолкнуть в нужную сторону, а все остальное мы должны сделать сами. Так что ты молодец.
Надо было написать сказку, прям чтоб совсем сказку. Конкурс был среди четырех групп. В качестве приза - коробка трюфелей или настоящее французское пиво. А пиво я уже не пью. х)
Ух ты *-8 я тоже хочу мифы, а то у нас совсем-совсем нет ничего милого(
х)
Комната 1408? Надо читать и смотреть Мглу. Концовка прям вообще (прада, в фильме ее очень круто изменили, но это не испортило ничего).
А если фэнтези... Зыкова читал?

0

746

Кромешник
Не думаю.)
нежнее

0

747

/выругался/ я идиот. Как, черт возьми, я фотографировал конспекты, не сняв главное. х_х

0

748

*безвольно катается по полу* бессмысленный и уродливый пафос... как это плоско, как это криво...как это низко... глаза, глаза...я ослеп

0

749

Satana
Пха.

0

750

Satana
Wazzzup

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно