Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Satana написал(а):

а чего мне злиться, зачем суетиться?)

собственно, никакой суеты, дадада
чем маешься? не против, если я буду называть тебя сатанюша?хддд

0

632

Gabriel
Ну я таких не видела) именно людей - не бывших\ будущих ангелов/архангелов/хранителей и прочей нечисти.
Я же изначально позиционирую персонажа, как самого простого человека, без всяких сверхъестественных замороччек. А из норм людей тут только дети, но с ними особо не поиграешь)

0

633

Tooth Fairy
ну вот анкетку пилю! тут вроде и показать, какой я молодец, охота, и самого себя перезадротить не хочется)
можешь звать меня Вульфи, если хочется чего-то домашнего, о тайна злодейства моего. обратимся к мифологическим корням :3

0

634

Jenifer Dilan:
Саааама ты нечисть :D

Я вообще влачу свое жалкое существование... Даже не знаю гиде...

И вообще, я обычный чубурек, просто нестареющий и неубиваемый :D

0

635

Satana написал(а):

ну вот анкетку пилю! тут вроде и показать, какой я молодец, охота, и самого себя перезадротить не хочется)
можешь звать меня Вульфи, если хочется чего-то домашнего, о тайна злодейства моего. обратимся к мифологическим корням :3

оу, ну жду анкету тогда :3
ахаха, ладно, вульфи хдд

0

636

Tooth Fairy
если тебя поставили за главную, скажи мне сперва: отталкиваясь от идеи о семи грехах, мы не трогаем древних божеств? а то я полагаю, что фактически это будет одним и тем же :3

0

637

Gabriel
Я простое человеческое существо) тварь дрожащая, если вам так будет угодно))
Бессмертный чебурек... Это страшно

0

638

Jenifer Dilan:
Я вообще сначала хотел номального мужика создать, но в итоге выцыганил то, чем я сейчас являюсь XD
нееее, бессмертный это еще нормально, но чугунный чубурек - это вообще ущаааас...

0

639

Satana написал(а):

отталкиваясь от идеи о семи грехах, мы не трогаем древних божеств? а то я полагаю, что фактически это будет одним и тем же :3

Нет) у нас вообще нет богов, ангелов, демонов /вздыхает/ не должно было быть. хД
А так, грехи скорее.. /задумался/ это первейшие духи, сильнейшие. Они идут как противовес Луноликому, и сложно сказать кто из них появился первым. Они уравновешивают друг друга, разве что - Луноликий предпочитает отстраняться от происходящего, передавать свое дело Хранителям, когда как грехи всегда жили меж людей.
Я думаю, если брать с самого начала, то логичнее взять некого человека, который слишком много грешил, и который стал древнейшим духом
Или же просто пафосное создание грехов из эфемерной материи, из-за того, что люди слишком грешили.
В древности их вполне могли считать богами, люди могли придумать что угодно.
Отличие грехов от духов в том, что они жили и в том и в этом мире, они застали появление первых добрых духов и все ниже прилагающееся. Как-то так.

0

640

Satana написал(а):

можешь звать меня Вульфи

А мячики ловить будешь? На поводке там еще гулять?...)

0

641

Кромешник
благодарю, мой дорогой друг. мыслю в том же направлении. вот как раз наприкидывал, сколько в мифологиях имён бога войны. приличный список, тешит самолюбие)

0

642

Gabriel
Не судьба стать норм мужиком на этой ролевой) обязательно найдется какая-нибудь сверхъестественная болячка ^^

Отредактировано Jenifer Dilan (2012-12-19 13:26:45)

0

643

Кромешник написал(а):

А мячики ловить будешь? На поводке там еще гулять?...)

не буду заведомо, но не лишай мадемуазель маленьких радостей! :3

0

644

Jenifer Dilan:
ну а то)
правда они тут все ленивые задницы, и играть не хотят, вообще.
зааанятые)
а я что? а я 9 класс) мно можно)

0

645

Satana написал(а):

вот как раз наприкидывал, сколько в мифологиях имён бога войны. приличный список, тешит самолюбие)

/посмеивается/ что ж, можешь попытаться все приватизировать)

Satana написал(а):

не буду заведомо, но не лишай мадемуазель маленьких радостей! :3

Жаль, а я уже настроился...
Хотя. Только для мадмуазель не будешь или совсем? /заинтересованно/

0

646

Кромешник
*задумчиво* хотя..."поводок"... рейтинг-рейтингом, но сказка-то детская
а ещё интерес: могу ли я временно (скажем, пока бренное тело спит) уходить по своим злодейским делам, а потом возвращаться и продолжать беспредел? или колдунство не на столько удобное?

0

647

Хола всем)

Satana написал(а):

о, мсье, речь идёт о местной заморозке? xD

Смотря с какой стороны поглядеть) Я думаю, что в кульминации всего я вполне могу превратить тебя в льдышку xD Скажем, хорошего понемногу xD

Satana написал(а):

да сам в восторге от того, какая внешка чудесная :3

Жаль только верх тормашками, но :3

0

648

Gabriel
Я студент, которому не нужен сон))))
Поэтому я стжу круглые сутки и меня еще не выгнали из универа)

0

649

Satana, вообще-то я это подразумевал без рейтинга xD хотя...
Честно говоря, не очень себе это представляю. Но, можно)

0

650

Jack Frost, привет)

0

651

Кромешник
Как ты сдал?)

0

652

Кромешник
а то как-то не концептуально, явившись в мир квинтэссенцией зла, быть привязанным к телу. надобно и неприятности добреньким причинять)

0

653

Jack Frost, прекрасно)
задали один простой вопрос по книжке, которая мне понравилась больше всего :З
И теперь мне лень готовиться к следующему...
Боже. я даже десятка слов по языку не знаю. А завтра зачет. =(
а по основному восточному меня все три учителя хотят убивать. я очень хочу конец света вместо следующей недели.
ты как, если кроме как по баллам?)
Satana, а как ты планируешь доставлять их духом?)

0

654

Кромешник
одно дело - вывеску кому-нибудь набить, другое - посеять смуту и лютую ненависть в массах :3

0

655

/заявился/
/жрет печенье/

играть хочу *0*

все равно через два дня умирать

0

656

Gabriel
с чем печенье? *скромно полюбопытствовал*

0

657

Satana, ну, массово не факт что получится - силы значительно ослаблены)
Gabriel, поиграй с Дженни)

0

658

Satana:
обычное)
топленное молоко)
будешь?

0

659

Кромешник:
:D

0

660

Кромешник
агрессии всегда хватает, только на улицу выйди. и мы же сейчас будем с этим работать! хочешь, я нам портрет Сталина принесу?
Gabriel
буду конечно! времена кризисные, завтра могу и не поесть

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно