Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Satana
Это для меня несколько сложновато. Пока начну с того, что буду сторонним наблюдателем за делами сил добра и зла, а там - посмотрим)

На этой. По идее - в рамках ближайшего месяца. А никто не знает, кому мы сдаем - лаборанту или лектору. И их обоих в вузе нет.
Я, дурак, не объявил в начале, что использую модуль с изменением угла взмаха крыльев. х)
Я в тебя всегда верю. У тебя достаточно волшебных сил на любые подвиги)

0

542

Кромешник написал(а):

/мечтательно/ это еще один наш подопечный, на стороне Зла!~ Он осознал, что мир глуп, несправедливен, безнравственен, и пришел в нашу веру!

Никуда я еще не пришел. *надулся* Вы меня еще никуда не переменили, а я так не играю)

0

543

пардон, отвлеклась :3 тут я

0

544

Ame Furi Kodzo, а когда появятся?) ии.. найди самого умного и ответственного человека в группе -кроме себя- и следи чтобы он не сдал курсовую без тебя. хд
Да лаадно. Зато они у тебя летали красивенько :З
Ну и, чем дольше ищешь ошибку, тем проще она оказывается, это всегда так. хд
Мммм... я буду верить. в сказки. хд"

0

545

Ame Furi Kodzo
да ну брось, всё явно сводится к этому) а в чём суть персонажа? именно что наблюдать?
Tooth Fairy
:3

0

546

Ame Furi Kodzo написал(а):

Никуда я еще не пришел. *надулся* Вы меня еще никуда не переменили, а я так не играю)

У меня есть личка! /гордо, с энтузиазмом/ и переманим, у меня есть секретное оружие и информация **
И, я ведь любя ^ ^

0

547

Tooth Fairy, с возвращением)

0

548

Satana
что нового за эти...часа 2?хд

0

549

Satana, ах. Какая прелесть) И нравится вам там?)
В том, что он согласился идти к нам. х) У нас, как-то, печальная нехватка кадров. А еще он дождь вызывает/управляет.

0

550

Кромешник написал(а):

Tooth Fairy, с возвращением)

обоги, ты стал соль любезен и не миновал любимый флуд) с кем бы сыграться, печальтоска

0

551

Tooth Fairy
С возвращением)

Кромешник
Представляешь, на зачете х) Кроме меня? Эм, а он уже сдал (ибо ваял не сам, а тупо стырил с интернета)
Они летали сквозь платформу с травой. Насквозь, причем каждое крыло по своей траектории. =_=
Ага, то точку забыл, то пробел не там поставил...
Верь в мою веру в тебя)

Satana
Оу, ноу. Я хотел бы быть добреньким... наверное. Внутренние переживания, зависть чужому счастью, понимание своего места в этом мире, попытка переступить через себя  во имя чего-либо. Что-то такое, думаю.

Кромешник написал(а):

У меня есть личка! /гордо, с энтузиазмом/ и переманим, у меня есть секретное оружие и информация ** И, я ведь любя ^ ^

Ох, ну и зачем же я проболтался, а? *смеется*

0

552

Tooth Fairy
все пока целы, мадемуазель :3
Кромешник
при всей моей гиковатости - да, очень нравится.
дождь - крайне полезная штука. сколько всего можно затопить и уничтожить :3
к слову, а чем сейчас в игровом процессе занято мировое зло?

мне всегда требуется помощь админа... вот я думаю: ваш Джек, включив ICQ и получив уведомление "вас Сатана беспокоит"...он как, ответит? x'D

0

553

Tooth Fairy написал(а):

обоги, ты стал соль любезен и не миновал любимый флуд) с кем бы сыграться, печальтоска

Возьми Софи, я с первого дня говорю)
и, я просто больше не могу смтреть на этих философов и писать, у меня перерыв.

0

554

Satana написал(а):

все пока целы, мадемуазель :3

а ты можешь обещать обратное? :3

0

555

Tooth Fairy
должность обязывает, мадемуазель :3
Ame Furi Kodzo
о, переходный возраст)

0

556

Кромешник написал(а):

Возьми Софи, я с первого дня говорю)
и, я просто больше не могу смтреть на этих философов и писать, у меня перерыв.

я не видела ее с тех пор, как пропал Сенди
ужас. что за страшное наказание - сессии, схоже с апокалипсисом xD
о да, меня посещает то же самое чувство, жаль, что перерывов не будет до 21 хд

0

557

Satana
Самое любимое.)
Я, правда, как-нибудь хотел ненароком потом устроить, но что-то сомневаюсь в полезности данного действа.

0

558

Satana написал(а):

должность обязывает, мадемуазель :3

сложно называть это должностью. скорее смысл жизни хд

0

559

Ame Furi Kodzo, нууу... правда, прекрасно? У меня есть соблазн отдать так отдать реферат, кот. я про...пустил. Хотя и написал =(
Но.. боюсь, не примут. хд
и мм... передать кому-то нельзя?
Здорово же ** Разв еэто не интересно? Таких бабочек еще нет.
Да-а... мы, кажется, понимаем друг друга. х)
Хорошо. ^__^ а ты в мою ^ ^
Satana, это хорошо) /задумчиво/ а от инфантильности часом еще не умете лечить? х)
Даа :З правда. придется аккуратно действовать. А то..
Зло сейчас сдаст два зачета и пойдет соблазнять снегурочку на свою сторону, чтобы сравнять силы. хд

Ммм, я бы обрадовался. Поржал. Решил, что спам. 'D но, т.к он уже заходил на форум, думаю спросит в чем)

0

560

Tooth Fairy написал(а):

я не видела ее с тех пор, как пропал Сенди
ужас. что за страшное наказание - сессии, схоже с апокалипсисом xD
о да, меня посещает то же самое чувство, жаль, что перерывов не будет до 21 хд

Она заходила сегодня в восемь. А не пишет, т.к скучно. Написала бы ей в личку/асю. Но, ладно, на твой вкус.
А у тебя тоже сессия?)
и у меня все дальше. Следующая неделя вообще аховая) А через день у меня сдача языка, на которым я был два занятия, чуть больше и ничерта не учил.. хД

0

561

Кромешник
Это грустно.
Я ж его не доделал еще. *ножкой шарк-шарк*
Это вообще тогда не бабочки =_= Правда после корректировки они больше на птеродактилей похожи стали. особенно цветом. *думает, а стоит ли вообще их тогда перекрашивать?*
Мы же семья. *лыбиться*

0

562

Ame Furi Kodzo
как дело пойдёт, мой дорогой друг >:3
Tooth Fairy
я ещё думаю над моим будущим персонажем, а потому...хотя нет, всё одно факт x'D
Кромешник
надо будет какую-нибудь войнушку разжечь *задумчиво чешет злодейскую репу*
да я сам поржал, не каждый день такое :'D

0

563

Satana
О, так вы считаете, что это не совсем уж плохая идея, да? *наивная детская мордашка*

0

564

Ame Furi Kodzo, доделаешь) а что еще вообще осталось?)
И, хочу тогда потом скрину)
Естественно :З /аналогично/
/задумался/ я хочу быть таким же умным и сознательным как мой де хД

Satana, мм, я всегда готов помочь в подобном.. /мечтательно/
Через день? 'D

0

565

Кромешник написал(а):

Она заходила сегодня в восемь. А не пишет, т.к скучно. Написала бы ей в личку/асю. Но, ладно, на твой вкус.
А у тебя тоже сессия?)
и у меня все дальше. Следующая неделя вообще аховая) А через день у меня сдача языка, на которым я был два занятия, чуть больше и ничерта не учил.. хД

окей, напишу просто как всегда пинка жду хд и да, картинки на акции так и не были готовы? я сейчас в фш заседаю. скажи. каким размером сделать, выложу вариант
о нееет, у меня школа. дадад
школьница я хд

Satana написал(а):

я ещё думаю над моим будущим персонажем, а потому...хотя нет, всё одно факт x'D

я о том и говорю хд все сложнее быть спасителем мира, рушить легче и веселее хд

0

566

Ame Furi Kodzo
ну а почему нет!)
Кромешник
как прекрасен наш творческий союз!
...ну типа того :'D
Tooth Fairy
подобное будет даваться моему персонажу не легко...а просто и с удовольствием! :3

0

567

Кромешник
Ммм, мне нужно задать нормали ко всем поверхностям, задать материалы окружающей среды, поменять парочку примитивов на полигоны, сделать какой-нибудь объект с привязкой к клавиатуре и замутить еще чего-нибудь оригинального, чтоб прямо ах, и автомат. х)
Хорошо) Если у меня получится это все запихнуть в экзешник, то я могу даже скинуть)
*чешет переносицу* Тогда вступай в мои ряды. х) Я приму тебя под крылышко и научу всем премудростям. х)

0

568

Satana написал(а):

подобное будет даваться моему персонажу не легко...а просто и с удовольствием! :3

а потом мне летать и за вами опрокинутое поднимать все хд

0

569

Tooth Fairy
*деловито* мадемуазель, только помысли - после меня по всей локации выбитых зубов НЕМЕРЕНО!

0

570

Satana
Ну... люди, люди ведь пострадать могут.

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $2. В честь этого прекрасного мира, елок и смерти~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно