Jenifer Dilan
Лиса, я разделяю твою боль Т.Т
Флуд #8. Семьяяя <3
Сообщений 661 страница 690 из 709
Поделиться6612013-01-21 21:14:08
Поделиться6622013-01-21 21:29:04
Satana
Ты от меня так просто не отделаешься :3 давай найдем себе свое собственное гнездышко с блек Джеком и шлюхами :3
__
Я писала большой пост. Но планшет разрядился. И мне стало настолько... Все равно.
И обидно.
Поделиться6632013-01-21 22:31:46
"Будем настороже. Будем ждать." (с)
Поделиться6642013-01-21 23:26:41
Я практически уверен, они ушли на другой форум. В этом я уверен на 97%.
Ты очень глубоко в этом ошибаешься. Это был мой единственный форум, где я вообще собирался играть, но сессия дала сбой по всем программам в деятельности каждого
Я из принципа не пойду на другой проект по этому фэндому, потому что лучше этого форума для меня не будет.
Просьба на будущее всем, каким бы ответ окончательный мы не дали - делитесь своими уходами на другие форумы не во флуде форума, который вы любили.
Спасибо.
И простите. Ещё раз
Поделиться6652013-01-22 17:48:28
игроки, кто в чём-то заинтересован. прошу связаться со мной в ближайшие два дня
скайп предпочтительнее forget.me.not.hagu
аська 454463573
пожалуйста, указывайте при аторизации свой игровой ник
Поделиться6662013-01-22 19:14:29
Наверное, бесполезно, но я все же скажу. Может и не так пылко, как предыдущие ораторы, но все же. Джек, помнишь, что я говорила о вашей уникальности? Ты меня не услышал. Я не понимаю, как можно бросать форум, да еще и такой молодой. Вы еще даже и "пороха" не пробовали. Господи, да я видела, когда форумы были маленькими, их ломали, но они разрастались потом заново. Я знаю, черт побери, как это происходит. Может я и не гениальный дизайнер и не владею какими-то супер кодами, которые делают форум более приятным на взгляд и техничным, но я знаю людей, простых игроков, которые проходят с форума от начала и до конца.
Вам один чертов месяц - вы еще новорожденные и обиделись на высказывание какого-то одного игрока, который повел себя в духе "детский ромашка". Учитывая, что в админах сидят далеко не дети, я сильно удивилась. Не разочаровалась и не расстроилась, а именно удивилась. Уж в вас-то должно быть ослиное упорство! И вы первыми должны были понять, что один игрок ( который, к слову, сам не особо часто появлялся), ушедший без объяснений (КОНКРЕТНЫХ объяснений), да еще и поставивший сердечко в конце НИЧЕГО не значит.
Я вас любила и готова была пройти с форумом через все круги ада. Но войско не может хорошо действовать, когда начальство дезертировало еще только на объявлении войны, не дождавшись непосредственно военных действий.
----
Оказывается, пост сохранился и я его все-таки выложу
Поделиться6672013-01-23 00:38:36
Джени, мы не считаем, что кому-то что-то сильно должны. Особенно в силу возраста. Не то, чтобы поведение "школоло" актуально вне возрастов, более того, мы не ведем себя, как эти самые "школоло", просто иногда наступают моменты, которые не всегда приятны окружающим. И не только им, но и тем, кто принимал решения - они не всегда позитивны и не всегда приносят удовлетворение.
Возможно итоговый текст "прощания" ввел вас в заблуждение, но это решение было вынесено не спонтанно. Из-за одного недовольного комментария, когда администрация возрыдала и поняла "о боже, это конец" - мы бы форум не закрыли.
Хотим сказать, что Джек, который аналогично подумывал его закрытии, после ухода Купидона хотел побороться за форум, и доказать обратное назло.
Но лично тут я считаю, что это не имеет смысла. Если подобное желание появляется, оно появится и позже. И, имеет смысл сделать это раньше, как по мне.
Учитывая, что все уже разбрелись по форумам и собираются создавать новый сами - администрация не считает, что пытаться восстановить форум на данном этапе еще актуально, по крайней мере, с нашей стороны.
Могу пожелать всем удачи, если создадите форум - процветания. Несмотря ни на что, мы вас искренне любим, но такова жизнь.
Разве что, увы и ах - сюжет копировать даже частично или брать саму идею, но расписывать своими словами мы запрещаем; увидим хоть какие совпадения с нашим - будем карать. Как никак, его не только мы создавали, но и человек, который по некоторым обстоятельствам покинул проект в самом его начале.
Сообщение составлялось всеми администраторами и voilà.
Для того, чтобы не разводить холливар далее, право оставлять сообщение в этом подфоруме - мы для вас закрываем.
Поделиться6682013-01-24 16:33:00
Столько лицемерия получить в ответ на всего-лишь закрытие форума - подумайте, чем ВЫ оказались лучше нас. Мы закрыли форум, потому что на то были причины. Решение принимали все администраторы, посему оно не должно обсуждаться среди игроков.
Я, правда, был очень добр к вам до определенного момента. Конкретно о котором, я узнал сегодня. Я был о вас хорошего мнения, но вы разочаровали меня не меньше, чем мы вас. Наверное, даже в сто крат больше.
Мы польщены до смерти, что вам так приглянулась тема нашего форума, но ввиду того, что каждый из нас считает ваши действия плагиатом: вы берете грехов, которые были придуманы, вы берете почти весь наш авторский мир и чуть переделываете его под себя, мы не считаем дальнейшие переговоры уместными.
Тех, кто утверждают, что плагиата нет, смею вас всех огорчить, но это и есть именно он. Мы взяли Грехов не как представителей каталитической церкви, а как отдельных персонажей. Это были Духи, в то время как в оригинале по библии - это просто нечисть, демоны, зовите как угодно. Дискутировать ни с кем из вас желания нет в личных переписках, посему скажу, что мы настоятельно просим вас создавать авторский мир, не воруя идеи с персонажами.
Напомним, что писали вы анкеты под сюжет именно этой ролевой, и использовать её прототипом будущего форума ваших рук - наглость и неуважения к нам.
Мне надоело с вами сюсюкаться, ненавижу конфликты и иже с ними все вытекающее. Мы пошли вам навстречу, оставили на память игровые локации и флеши. Оставили вам анкеты, так как это ваши труды, а вы ударили ножом нам в спину. Простите, но теперь я закрываю полностью весь форум.
За анкетами и постами обращаться в лс. Я не скотина - верну всё.
На сообщения с другой темой - не отвечаю вовсе.
Поделиться6692013-02-16 02:58:39
Не могу расстаться с этим форумом <D Грустно, что пришлось с ним покончить именно на флуде с таким названием. Семья распалась. Что поделать ) Смириться лишь. У меня, например, получилось.
Отныне это моя скромная обитель. Вообще-то одна у меня уже есть/
http://byme.rolka.su/ - мрмрмрм. Но это будет дополнением к основе.
А ещё я нашёл форум, где смогу поиграть за Кили.
Вот выздоровею, допишу анкеты. А ещё хочу ролевую по дюрараре. Это моя мечта была ещё до Хранителей и очень давно. Только админ-состав нужен такой, чтобы все ладили друг с другом. А то...
Вообще, меня очень раздражает упорство некоторых людей. Потому что оно тупое и никому не нужное. Вот взять меня. Я пытаюсь бороться за то, что мне дорого, за то, что я потерял. И вроде как добился своего, но мне не понять одной вещи: мы снова вместе или для него это просто очередная игра? Ведь я ненавижу страдать... мне кажется, что на прошлой неделе я выплакал всё до последней слезы. А после осталась пустота. Боль и пустота. Но самое отвратительное, что я по прежнему люблю этого человека. Но всё это к тому, что я не вижу своей награды за мучения... Я хочу определенности. Терпеть не могу, когда не понимаешь, как это называется, чопочом.
Про некоторых личностей даже вопрос поднимать не буду - это их личное. Ведь я лишь сторонний наблюдатель. Однако то, что старания тщетны - заметно сразу.
И, о, нет! Это не то, о чем вы могли подумать. Форуму "возродившемуся" желаю удачи и процветания. Хотел зайти недавно посмотреть, как там дела, но ссылка затерялась в недрах моей почты. Утонула где-то очень глубоко, хах хд
Так приятно ощутить себя в своей шкуре, а не в шкуре дикого взбешенного волка. Я снова готов сеять добро и улыбки людям <3
Поделиться6702013-02-16 16:25:22
Я влюблён в этот мюзикл. Ничто не вызывало у меня слёз счастья от просмотра со времен крестовых походов в количестве трёх раз на Хранителей...
Кроватка, жди меня, я иду *о*
Поделиться6712013-02-16 16:38:01
Отныне это моя скромная обитель. Вообще-то одна у меня уже есть/
http://byme.rolka.su/ - мрмрмрм. Но это будет дополнением к основе.
/посмеивается/ и все с моим дизайном. Я польщен.
Поделиться6722013-02-16 16:39:29
И, братик, не переживай. Я сейчас не с тобой, но я с тобой, вот.
Поделиться6732013-02-16 21:18:37
/посмеивается/ и все с моим дизайном. Я польщен.
Ну тк хд И все же красиво, ну?
И, братик, не переживай. Я сейчас не с тобой, но я с тобой, вот.
Спасибо.. и знаешь, аналогичная ситуация к тебе... Я за тебя сильно переживаю.
Я нашел нам форум, там свободен Кили, приветствуются неканоны, но ( Пока не закончится черная полоса, говорить большего не буду, просто пока оно тебе не совсем в тему. Вот. Я поэтому пока к тебе с этим не лезу. Но на всякий.
Файтин, моя радость <3
Поделиться6742013-02-16 21:40:02
Я готов тут хоть сутками обитать. (
ТТ
Поделиться6752013-02-17 21:26:15
Аааааааааааааааааааааа......
!111111111111
На том комикс-фесте, был Росомахаааааааа!1111111111111
Причем вполне себе приличный косплей!
А я.
Я.
Яяя....
/истерика/
мм.
или не на фесте.
Черт. Не ясно.
НО В МОСКВЕ ЕСТЬ ЧУВАК, КОТОРЫЙ КОСПЛЕИТ ЛОГАНААА...
Хочу.
Хочухочухочухочухочу.
Я влюбился заново XD
Боже.
Божебожебоже. он и без парика косплеит!1
Вот.
Черт.
Чертчертчертч....
Эх. Если я сейчас вылечу все же,
Я наверное теперь себе этого не прощу, даже с пониманием "чтоясделалавсечтомогла"
/траур. заранее/
А еще я сегодня ленилась.
=(
А теперь, наконец отвечая на сообщения 'D
Мимимиш~ спасибо) я рада, что ты на меня не обижаешься, а то х) я даже немного волновалась.
и ммм...
ммммм...
насчет красиво, может я потом сделаю другой дизайн? Надо подумать 'D
меня тут на днях сессия, черт. стукнуло, что хочу сделать дизайн!
Правда, на дайри.
И слава богам быстро прошло, но. х)
Я понемногу на сам ван пис подсаживаемся О о
Ролевку по дррр мы тебе как-нибудь создадим) у меня даже есть анкета и опыт создания форума по дррр с изаей. XD Помню мы тогда еще спорили, кто будет Изаей.
Люблю я как-то блондинов-бабников играть - Кида, Санджи.
Спасибо, что не даешь ссылку, т.к... х)
Я тебе завтра смсочку скину, что-как, ладно?... Просто, можешь не отвечать. но. х)
Я все же немного волнуюсь(
А еще, хорошо, что мы закрыли форумовку.
Сейчас обоим не до этого.
Но сейчас я бы не смог написать пафосное сообщение =(
А фраза "мы закрылись, простте" это слишком банально и не интересно.
И читать холивары были бы не в настроении хд я кстати обижен, что ты тогда закрыл ответы. хд
Мне единственное что жалко, что на меня ото очень сильно обиделся(
и вообще он расстроился.
Ии...
=(
но забросить форумовку совсем - было бы еще печальнее.
Наверное.
И обитай, вотс проблем 'D
Поделиться6762013-02-17 21:28:29
.....
Какого. Черта.
Ты.
Не сказал.
И не выделил.
Что ты, ТВОЮ МАТЬ. простите. ОТКРЫЛ ФОРУМЫ?!
'D
вот же.
/матерится. ржет/
Поделиться6772013-02-17 21:36:28
Поделиться6802013-02-17 23:36:44
Господи, сколько эмоций, я даже растерялся ХддДДДДДдддддддддд
Но если бы ты этого не написал, то ты был бы не ты
Ахахах
Эх, да. Я был бы не я, если бы законопослушно -не спрашивай, зачем и причем тут закон хд- и целенаправленно учился =( ХД
Хотя.
Я не представляю, как я смог на это наткнуться, что хД
А у меня тут дикий фандроч на одного актера, и я не про Кили х( Хотя Кили у меня теперь намба уан вообще *ОООО*
Умимимиш, у нас опять тут почти похожие вещи в параллель! хД
Мне кстати не нравится актер на Торина в ирл О о
в фильме-как Торин это аааааааааааааааах. А актер - фи. хд
Изаей буду я >.< xDDD
А ты бери Киду. Только не Шизуо, окай: xD А то я Шизуо какбы хочу, но не хочу чтобы вышла как с Питч/Джек xD
хДДДДД ну я его и не отыграю хд я даже ради своего заи не смог отыграть. В итоге мы играли пейринг Изая/Кида. хД точнее не начали играть - во флуде хД
и я и говорю что анкета на киду есть хД
Нет, ты что Оо Я же знаю, что у тебя случилось...
Ты главное меня в вк на стенке не пали перед Яной хД Я типа ушла, но на самом деле просто привожу мысли в порядок, а когда мы переписываемся с ней, я не могу этого сделать
ммм? в смысле не палить? НЕ писать пошлые сообщения? =( хотя, у меня времени то и нет.
Конечно) И помни, что я держу за тебя кулачки. Сильно-сильно ругаю и вообще (
Ты должна постараться во имя меня (!!!)
Вии, ты прелесть. <3 /любит/
вообще меня мучать должны не больше получаса. сорока минут. часа. х)
и черт.
я не сделал дз почти.. 'D
По поводу закрытия форума - ты прав. А некоторые бесились, но забыли, что администраторы тоже люди.
Но это уже не наше дело, проблем помимо форума у нас достаточно (
Какой нафиг форум, когда в ирл всё хреново
Ну, тогда то ничего не было хд
Стоп, а френч ты тоже не сдала?
Да-а.
Я сдала все кроме чтения. Буду пересдавать текст, возможно топик попросят.
Посмотрел фотки, и сказать хотел. какой же Хью крутой, а потом дошло, что это не Хью.
Чел реально похож)
Красив *О*
Даааааааааааааааааааааааа.
Но боже.
У него чуть меньше миллиона (3к) поклонниииииииииииииииц Т___Т точнее друзяшек. Но. ТТ
хд
И прости, что не сказал про открытые разделы. хД Я не специально ХДДДД
Да ну?! ХД
Поделиться6812013-02-18 00:19:02
Эх, да. Я был бы не я, если бы законопослушно -не спрашивай, зачем и причем тут закон хд- и целенаправленно учился =( ХД Хотя.Я не представляю, как я смог на это наткнуться, что хД
Я тебя не трогаю, думаю, что ты занимаешься, ага...
ХАХА три раза хДД
Но я рад, что ты наткнулся на это, хотя я не знаю про что именно ты, а я про мой хранителе-днев хДДДД
Который теперь станет видно нашим общим дневником ХД
Умимимиш, у нас опять тут почти похожие вещи в параллель! хД
Мне кстати не нравится актер на Торина в ирл О о в фильме-как Торин это аааааааааааааааах.
А актер - фи. хд
Мне не нравится актёр Бомбура в ирл.... Хотя он человек хороший, судя по интервью т.т
А Торин в ирл мне очень даже ничего, я смотрел ... ммм... дневник съемок, и они там все таки уняня)
Бильбо я вообще не представляю теперь в роли Ватсона, только хоббит, только торбинс xDD
Вообще, перевод фамилии Беггинс в одном из вариантов переводов мне не нравится....
и я и говорю что анкета на киду есть хД
начит мы создадим после всех этих бед ролку на дурку *О*
ШОПГПРНПЕАВ ТЫ ЛУЧШАЯ ДОЧЬ
ммм? в смысле не палить? НЕ писать пошлые сообщения? =( хотя, у меня времени то и нет.
ну, нет хД я имею ввиду не пиши там косвенно или прямо, что я как бы имею интернет XD
вообще меня мучать должны не больше получаса. сорока минут. часа. х)
и черт. я не сделал дз почти.. 'D
Что ты делал? ._. ааа?
и я помолюсь, что б тебе на пересдаче три поставили о.о а вот с френчом мне кажется, ты справишься
Ну, тогда то ничего не было хд
у меня с шизуо всегда проблемы были! ХД
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД нет, ну я про то, что обсуждаем тут ролевки. И Я КАК Я С КРИКАМИ "БОЖЕ, КАКОЙ РОСОМАХА!" ХД
Для других это было бы странным, да...хДДД
У него чуть меньше миллиона (3к) поклонниииииииииииииииц Т___Т точнее друзяшек. Но. ТТ
стань одной из них ХДДД
и попроси руки и сердца хДДДдд
Да ну?! ХД
Ну я же не знал, что ты заглянешь сюда..хд
Поделиться6822013-02-18 00:54:24
Я тебя не трогаю, думаю, что ты занимаешься, ага...
ХАХА три раза хДД
Но я рад, что ты наткнулся на это, хотя я не знаю про что именно ты, а я про мой хранителе-днев хДДДД
Который теперь станет видно нашим общим дневником ХД
Вообще да =(
боже. мы общаемся с тобой на умершем форуме, но не в вк и не в асе. лолшто хд
'D я про логана, кажется. хд хотя про это тоже. хд
я случайно сюда зашел.
И еще более случайно и с шоком, увидел что есть сообщения. оно было внезапно хд
и может быть, может быть хДД
правда, не дневником скорее.
Боже. я одновременно три дневника тогда веду, выходит. ХД
Мне не нравится актёр Бомбура в ирл.... Хотя он человек хороший, судя по интервью т.т
А Торин в ирл мне очень даже ничего, я смотрел ... ммм... дневник съемок, и они там все таки уняня)
Бильбо я вообще не представляю теперь в роли Ватсона, только хоббит, только торбинс xDD
Вообще, перевод фамилии Беггинс в одном из вариантов переводов мне не нравится....
ммм... не смотрел.
я как-то на актеров по хоббиту вообще не смотрел, даже не знаю как так О о
Хотя, ватсона вот и так знаю, на торина наткнулсяхд
и я про бильбо - тоже не представлял, но в кино даже не сразу вспомнил, что это он О о неожиданно. хд
Так. я все же спать. Ибо завтра уже сегодня ужасный день, и если я начну отвечать читать и мимимими, то я спать не уйду. А надо бы. Так что, приятных братик. верьверьверьверьверь1 ._. XD
уберешь все в скрытй? хд я забываю 'D
или плевать, пусть люди наслаждаются читая общение тех, кого хотели бы прибить за все хорошее? 'D *звучит почти как "тот кого нельзя называть" ХД*
Поделиться6832013-02-18 00:55:13
Для других это было бы странным, да...хДДД
Кстати я все еще хочу ответ на "чего бы ты никогда не ожидал от меня" хД
*не читает, не читает ХД*
Поделиться6842013-02-18 00:55:40
стань одной из них ХДДД
и попроси руки и сердца хДДДдд
Я же так и сделаю!... XD
Поделиться6852013-02-27 20:37:41
Я же так и сделаю!... XD
Сделал? ХД
Форум по дурке. Дайте мне форум по дуууууууууууууууууууркеееееееееееееееееееее. АААААААААААААААА
Поделиться6862013-02-28 00:46:09
А в пятницу вообще 6 пар. Чувствую мои слова "в этом семестре буду добросовестно посещать все пары" - это mission impossible
Поделиться6872013-11-06 22:41:10
Z ETLE :BNM D KJYLJY
ГАББИИИ Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!11!!11
Поделиться6882013-11-06 22:41:24
скучашки по своему форуму
Поделиться6892016-06-28 20:25:57
всё очень грустно :с
Поделиться6902017-12-03 18:10:09
боже. мы общаемся с тобой на умершем форуме, но не в вк и не в асе. лолшто хд
Я бы предложил сейчас повторить, но блин, мы помним пароль только от моего аккаунта.
.DDDD почемуяэточитаю.
всё очень грустно :с
и эй, габри. СПУСТЯ ГОД НЕ ВАЖНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ
но не грусти :с