Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #8. Семьяяя <3

Флуд #8. Семьяяя <3

Сообщений 631 страница 660 из 709

631

Првиет всем (:

0

632

Takoda
здрав будь!

0

633

Satana
И Вам того же
Как день прошел?

0

634

Takoda
сессия. я обещал старосте, что мой меч будет с ней, так что отлынивать не приходится :3

0

635

Satana
Ох боги! Добрый вечер. Хоть кто-то из родни)

0

636

добрый день, господа)

0

637

Доброго вечера

0

638

привет.)

0

639

Не успел вернуться.

http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_l9soxsEPim1qcv56qo1_r1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAI6WLSGT7Y3ET7ADQ&amp;Expires=1358854242&amp;Signature=1ojI%2BdN1%2FZ%2BZ0r2R1xH9pwUljpA%3D

0

640

Я тут, в общем, побухчу немного, но это так, можно и не читать вовсе.

И да, я, вроде, выговорился.

0

641

фак ._.

0

642

Ame Furi Kodzo
Прости. Если правда хочется пообщаться, мы можем делать это в скайпе. Мяу.

Asmodei
Чудесный, у тебя есть связь какая-нибудь?

Iris Miliki
Печально... Но думаю так будет правильней.

0

643

Что произошло???

0

644

это что за твою мать. у админов пичалька и кризис - давайте всем испортим игру. вот это подход, вот молодцы. если кто-то ещё будет читать флуд: кто хочет играть из наших?

0

645

Ну охренеть вообще. Причем эта жизнерадостная переписка в конце объявления убивает просто - будто бы и не жаль им форум =__= Не хотите сами двигать проект - отдайте тем, кто хочет им заниматься.  А сами, прошу прощения, катите на все четыре стороны. Остальным-то апокалипсис зачем делать?

Satana написал(а):

у админов пичалька и кризис - давайте всем испортим игру. вот это подход, вот молодцы.

Согласен.

Хотя, если честно, то я и вякать на эту тему не должен - ибо хотел игру... ну не то, чтобы бросить. Просто не принимать в ней участие, но на форуме все же остаться, наблюдать за игрой других участников. Ибо посты я прямо выжимаю из себя чуть ли не силой(( А это не есть хорошо. Переоценил я себя. А вот наблюдать за тем, как другие играют - это с радостью. Иногда посты любо-дорого читать, лучше всякого фанфика ~

А вот за ролевую жалко же ~

Отредактировано Basilisk (2013-01-21 19:31:39)

0

646

Basilisk
просто хоть стой хоть падай. вечерком возвращаюсь домой, преисполняюсь довольством по поводу сданного экзамена и мыслю "о, сейчас будет постэ!" а вот фиг, если вы понимаете о чём я. прямо сделали мне вечер

0

647

Знаете, сначала мне было обидно. Потом хотелось рвать и метать. А потом пришла апатия. Осознание того, что админам сто лет не сдался проект прило давно. Я практически уверен, они ушли на другой форум. В этом я уверен на 97%.
Я сидел здесь сутками! Плевал на правила и запреты! Посадил зрение! Я был тут с самого оснавания! И как я должен все это понимать?..
Единственное, за что я благодарен этому форуму, так это за то, что я познакомился с Морбусом. И все. Мне больше нечего сказать форуму.
Однако, пару слов некоторым людям я посвящу.
Дженни, я был рад играть с тобой.) Мне не забыть того, что мы начали шикарную игровую ветку)
Леви, прости, что я забыл о цели отыгрыша) и за то, что долго не отписывался)
Асм, стерва, ты столько крови у меня выпил! Без тебя бы было скучно)
Сат, я обломал тебе мордобой?.. Прости. Давно хотел сказать, шикарная ава)
Вася, аргх.) сына) мне жаль, что вот так вышло) ты всегда можешь написать мне в лс, отвечу всегда)
Руся, женщина, ты шикарный флудер, мне будет тебя нехватать)
Тиф, Кромешник, Джек, мне нечего вам сказать. увы. вы безжалостно растоптали мое доверие.

На этом все.
Ах да. Я и Морбус уходим на другой форум. Увы, расстаться мы не в силах.) за ссылкой обращаемся в лс.

0

648

Gabriel
было бы откуда уходить, негодяй. я до сих пор места себе не нахожу от возмущения и не нахожу подобающей случаю нормативной лексики

0

649

Satana,
я не смогу тут боле играть. я перестал уважать администрацию.
*цокнул*
без этого я не могу существовать на форуме.

0

650

Gabriel
я стучусь к Кромеше лбом ну и что там у меня есть. рррррр

0

651

...и опять та же история. Третья ролка, третья ролка закрывается =____= я проклят, да?

0

652

Phoenix
о, мадемуазель с внешкой Юны :3 не расходись, мне в ближайшие дни нужны зрители

0

653

У меня кончились слова. Все они.
Ребята, мне будет вас не хватать. Особенно Асмодея, Габриэля... и я буду скучать по Гнев Эйрлайнс.
Мне казалось, сегодняшний день не может стать хуже.

0

654

Satana написал(а):

о, мадемуазель с внешкой Юны :3 не расходись, мне в ближайшие дни нужны зрители

С внешностью, пардон, кого? ._.
Я не расхожусь, я ещё долго буду тут в надежде на воскрешение форума. А пока мне остаётся только сидеть и пинать соавтора.

0

655

Phoenix написал(а):

Я не расхожусь, я ещё долго буду тут в надежде на воскрешение форума.

+1 ._.

0

656

Leviathan
а по мне ты скучать не будешь, Змий! не расходись! я не могу без тебя жить!
Phoenix
Юна - героиня Final Fantasy 10. уж я-то в этом понимаю :3
всех пинай!
Iris Miliki
:3

0

657

Я с вами, но я сначала сдам экзамен, а потом буду торчать круглосуточно

0

658

Satana, как мне по тебе не скучать? Ты самый няшный Сатана, которого я когда-либо видел :3
И да, я никуда не расхожусь)

0

659

Ame Furi Kodzo
бро :3
Leviathan
таких как я у тебя не будет *тряхнул хайром как в рекламе*

0

660

Мне дико жалко сюжетов, которые были уже у меня написаны Т_Т

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #8. Семьяяя <3