Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #8. Семьяяя <3

Флуд #8. Семьяяя <3

Сообщений 601 страница 630 из 709

601

Фантазии нет
Пойду прыгать со стульчика и резать вены ложкой

0

602

Jenifer Cotes, не стоит, все получится.

0

603

Кромешник
Я не могу придумать нормальное био D:

+1

604

Jenifer Cotes, зато у вас добрая и красивая подпись. /усмешка/
Насчет био даже не знаю что посоветовать, у меня предвзятое мнение касательно кошки изначально, но, может остальная администрация согласится.

0

605

Jenifer Cotes
извините, что вмешиваюсь, просто хотел выразить своё восхищение гифкой в Вашей подписи и Вашим статусом.
на этом всё. добро пожаловать! *умчался*

0

606

Morbus
Мерси :3
Приятно слышать это от человека у которого на аве обожаемый Серж *_* и в подписе строчки из любиой песни
Кромешник
#ашто
Мужики в масках играют на виолончелях, не вижу ничего такого

Кромешник написал(а):

у меня предвзятое мнение касательно кошк

Ну если так, то я могу взять, если разрешат, одного из братов кролика

0

607

Jenifer Cotes, цвета красивые, тот же сайлент хилл напоминает.
М, нет, я не так выразился, простите. Курсовая плохо влияет на стиль изложения мыслей. У меня предрассудки, касательно того, что ваш персонаж живет кошкой. Т.к если у них рассудок как таковой в реальном мире - вопрос интересный. Я бы предложил вам сделать превращение в кошку после смерти, ибо - вопрос "как кошка может помочь и добиться становления духом?" возможно такое имеет место быть в нашем каноне, и другая администрация согласится, я не против.
Насчет братьев кролика - если есть желание, почему нет.
Единственное, в любом случае я буду требовать 20 строк минимума. Как в пробнике, так и в самой игре.

Ладно, я пойду дальше переводить, пока есть время.
Всего хорошего.

0

608

Тогда пойду переделывать анкету (:

Отредактировано Jenifer Cotes (2013-01-18 16:39:32)

0

609

Кромешник написал(а):

Хотя, ни один не сказал, кем ты будешь.

сюрприиииз :З

Кромешник написал(а):

Easter Bunny, опа, так ты.. Черт, каюсь, забыл. Хотя, ни один не сказал, кем ты будешь.
Вопрос снимается.
Изначально я подразумевал, именно знакомство. Хотя, твой вариант тоже неплох /ржет/
А в асе и не будет. Сегодня, по крайней мере.

кажется, мне пора начинать бояться XD твои варианты пугают, знаешь ли) любые!

0

610

Стоп.
На брата кролика акционная анкета или обыкновенная?

0

611

Jenifer Cotes написал(а):

На брата кролика акционная анкета или обыкновенная?

Акция ибо канон.

0

612

Easter Bunny написал(а):

сюрприиииз :З

Пф. Вот если бы из-за вас Кромешник умер с любопытства - труп был бы на вашей совести.
Хотя, что ж это я. У вас ее нет ( хд

Easter Bunny написал(а):

кажется, мне пора начинать бояться XD твои варианты пугают, знаешь ли) любые!

/невинно/ да ну? Да ладно, не переживай, когда мы только создавали форум я хотел кролика себе, так что какой джек xd

0

613

Кромешник написал(а):

Акция ибо канон.

Хвала богам \о/

0

614

Кромешник написал(а):

я хотел кролика себе

вот теперь я реал боюсь XD

Кромешник написал(а):

У вас ее нет ( хд

дадада... я в третьем классе ее на пончики обменял... *зевая*

0

615

Easter Bunny написал(а):

оу... о__О и как оно? 

Отредактировано Easter Bunny (Сегодня 15:47:49)

большая часть пейрингов - укуренная наркомания, встретилась парочка "фанонных" (то бишь самых популярных у фанатов) пейрингов, и немного очень даже неплохих х)))

Кромешник
Нууу, как бы тебе сказать. Это что-то вроде схемы, в котором случайным образом пейрингуются выбранные тобою персонажи.  Т.е. ты выписываешь всех, с кем хочешь устроить эту кучу-малу и пронумеровываешь. Потом рядом, в случайном порядке раставляешь точки/кружочки/что больше нравится. по кол-ву персов и в таком же случайном порядке их нумеруешь. А потом соединяешь между собой прямыми линиями или дугами между собой как только можно. Когда же все изрисуешь по самое некуда - сверяешь, что с чем соединил и упарываешься х)) Это простой вариант. А можно еще так же сделать столбец с типом отношений (т.е. любовь-морковь, нца, и так далее, что в голову взбредет), только тип отношений нумеруешь буквами. И все эти линии, соединяющие точки, обзываешь этими буковками в таком же хаотичном порядке и в конце любуешься результатом и упарываешься, ибо подробностей больше будет хДД

И да, если персов очень много, то лучше весь список персов разбить пополам, ибо потом охренеешь в той кракозябрине, которая у тебя получится.

Причем идея этого генератора пришла внезапно, на уроке информатики, когда мы проходили графы... хДДД Я упоротый придурок, да.

0

616

Basilisk написал(а):

И все эти линии, соединяющие точки, обзываешь этими буковками в таком же хаотичном порядке и в конце любуешься результатом и упарываешься, ибо подробностей больше будет хДД

да этот "генератор" по дайрям гуляет который год XD

0

617

Bell Ding-Ding
Я опять слоупок, отстал от планеты всей хДД
Я лох уже который раз.

Как самочувствие?

0

618

Эээээх! Всем доброго времени!)

0

619

Lucifer
И тебе доброго ~
Как дела?

0

620

Вот думаю, как оправдать моё попадание в Зоомагазин

0

621

ня всем.
скиньтемнетусамуюкартинку,гдедядькапрыгаетнаостальных оо""" этота,чтобыла "против капса" в прошлой флудилке, вродэээ

0

622

Lucifer
Ясно. Удачи, вдохновения и адекватных идей.

0

623

Sonnen Briz
Привет))
Как ты?

0

624

доброй ночи ~
ВААААААААСЬ.

0

625

Gabriel
Ась?

0

626

Basilisk:
ты спишь?

0

627

Gabriel
В смысле?
Щас нет .__.

0

628

Basilisk написал(а):

Sonnen BrizПривет))Как ты?

привет. живу ащё, а что?

0

629

Sonnen Briz
Да ничего, просто спросил.

0

630

Пасхальный Кролик! наконец-то у меня появился достойный противник! АХАХАХААААААА!!!1!

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #8. Семьяяя <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно