Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #8. Семьяяя <3

Флуд #8. Семьяяя <3

Сообщений 451 страница 480 из 709

451

Iriarte Alban, сладких, удачи с подготовкой завтра (:

0

452

доброй ночи чтоли)
мне скучно.
если уж на то пошло, отвечу на любые вопросы. аргх.)

0

453

Gabriel написал(а):

если уж на то пошло, отвечу на любые вопросы. аргх.)

господи, никто быть может не против, если на этой звонкой ноте внезапно появлюсь я?
собственно, флудильни не заперты для ограниченной меня же7
прямо на все7 на любые7

0

454

♥ *обозначил свое присутствие*

0

455

Walpurgisnacht
Cupid
Доброго времени суток~

0

456

Cupid написал(а):

*обозначил свое присутствие*

собственно, вечера, наверняка с:
Basilisk
доброго и вам. каково самочувствие7 самонастрой7 готовы к новой рабочей неделе? х)

0

457

Walpurgisnacht
Самочувствие хорошо, ибо жаловаться не на что. А вот настрой не очень.

Walpurgisnacht написал(а):

готовы к новой рабочей неделе? х)

если исключить дни с практикой, то, наверное, да.

0

458

Basilisk
Ночь, сон зажевал?

Basilisk написал(а):

если исключить дни с практикой, то, наверное, да.

Счастливый вы человек. мне бы такой энтузиазм) даже если исключение в расчет взять

0

459

Basilisk
Ночь, сон зажевал?

Немного. Почти всю зиму либо никакой, либо море ненависти и мата на все и вся.

Счастливый вы человек. мне бы такой энтузиазм)

Учителя добрые, поэтому учеба каким-то адом не кажется. Я хорошист, по сравнению с тем, что было в школе. А все благодаря учительской доброте и не более того ^___^" Зарекомендовал себя, как милую-тихую няшку и все в шоколаде. А вот практика... Ненавижу за это свою будущую профессию, на которую учусь. Свалил бы, было бы куда.

Отредактировано Basilisk (2013-01-13 23:00:42)

0

460

Basilisk написал(а):

Немного. Почти всю зиму либо никакой, либо море ненависти и мата на все и вся.

Сурово о.о Валерианочка любимая наша, там,...или дело не в бессоннице?

Basilisk написал(а):

Учителя добрые, поэтому учеба каким-то адом не кажется. Я хорошист, по сравнению с тем, что было в школе. А все благодаря учительской доброте и не более того ^___^" Зарекомендовал себя, как милую-тихую няшку и все в шоколаде. А вот практика... Ненавижу за это свою будущую профессию, на которую учусь. Свалил бы, было бы куда.

Сурово в квадрате. Про ненависть к профессии. И куда же это вас занесло? :о
М, взять на заметку бы, да все равно бестолку. Няшки из рук вон плохо, плохой ученик в этом плане х)

0

461

Walpurgisnacht:
доо, отвечу на все интересующие вас вопросы. аргх.)

0

462

Gabriel
собственно, интересная ночка х)
хорошо. начнем с малого.
давно интересуетесь и интересуетесь ли вообще х) темой ангелов\демонов - библейских баек словом
ночь, чем её перебиваете, чайком, кофе? экстравагантные предпочтения в этом есть?
а как насчет шоколада с перцем? пробовали? а сам перец чили?

сумбурный набор. я исправлюсь. но пока так х)

0

463

Walpurgisnacht:
иди, абниму.
*приобнял*
знаешь, солнце...
*цокнул*
всех моих персов зовут ангельскими именами. я повернут на "чистых" парнях. аргх.
ночью я обычно справляю ля-ля с морбусом. так что мне никакое кофе нинада.
чего я только не пробовал. ндо. даже были перцовые конфеты.
*хихикнул*

0

464

Gabriel
ночная теплогрейка7 радостно на душе)
вот оно как, интересно, и с давних пор, или, даже лучше спросить, по каким причинам стали повернуты на светлой стороне7 с:
помогает? дубль два счастливчик. воду с сахаром даже переводить не надо!!
\радостно хлопнула по колену\ агаа, значит экстравагантненькое было, тем лучше, может поделишься чем-то из той же оперы экстравагантноопробованного из своего опыта7

0

465

Walpurgisnacht:
уже и пообнимать низя?..
эмм... мои персы обычно среднестатистические засранцы. яркий пример этому - серафим(есть с ним пару артов в моем дневнике. рыжий кошак такой. аргх.) но они на стороне добра только потому, что им занятся нечем. я не отыгрываю зло. вообще.
однажды я попробовал посахорить пельмень... сожрал. мне понравилось XD

0

466

Gabriel
я такого не говорила о.о наоборот на душе радостно от обмнимашек хд \суровая скандинавская женщина, не видавшая обнимашек\
кошака поищем дада. и к новому совсем не тянет? отыграть в смысле? консерватор х).
хдд идеально. не рискну, бедный пельмень, нет, точно не рискну хд

0

467

Сурово о.о Валерианочка любимая наша, там,...или дело не в бессоннице?

Бессоница тут не причем. То практика, то еще муть какая. Валерьянки на них не напасешься.

Сурово в квадрате. Про ненависть к профессии. И куда же это вас занесло? :о

В повара.
Теперь ненавижу все, что связано с готовкой, а за любое упоминание о моей профессией вне стен училища хочу разнести бошку сказавшего об стену или еще что-нибудь. Но я же слишком добрый, чтобы это сделать. А мне на нг умудрился точилку для ножей подарить. Испортили утро, ск~

Похоже, закончилось то волшебное время, когда у меня стали получаться аватfрки. Печаль ~

0

468

Basilisk написал(а):

Похоже, закончилось то волшебное время, когда у меня стали получаться аватfрки. Печаль ~

А не, все норм.

0

469

Basilisk написал(а):

Бессоница тут не причем. То практика, то еще муть какая. Валерьянки на них не напасешься.

Тогда безвыходно, друг мой, моя валерианка бессильна. Крепись жилами! Нам тоже крепиться надо

Basilisk написал(а):

В повара.
Теперь ненавижу все, что связано с готовкой, а за любое упоминание о моей профессией вне стен училища хочу разнести бошку сказавшего об стену или еще что-нибудь. Но я же слишком добрый, чтобы это сделать. А мне на нг умудрился точилку для ножей подарить. Испортили утро, ск~

А мне рассказывали, что не все так плохо, знакомые которые ушли, и даже весело. Хотя кому как, как говориться. А вот с точилкой для ножей - ну, будь я на месте...ябубила, особенно если бы подарили счетную машинку или кипу, посвященную золотым правилам страхования. х)

Basilisk написал(а):

Знакомое чувство. Вранье про "голова пуста, а у мастера руки сами дело делают". Аналогичная проблема. Особенно с планшетом.

0

470

Walpurgisnacht:
ну вот пока морбус уехал на пару дней, могу пообниматься с тобой. аргх)
никогда не сахари пельмени!

0

471

Крепись жилами!

Или скорее ищи замену, пока с ума не сошел.

0

472

Это неловкое чувство, когда к одному исху подходит сразу несколько колоров, и все варианты нравятся, а выбрать нужно все-таки один .__.

0

473

Gabriel
как продажно. х) все-таки лучше переживу, лучше смирненько посижу до возвращения этого самого морбуса. заменитель кофе энергетиков - даже интересно глянуть.
ни в жизнь, честное слово, рука на груди, клянемся честью достоинством и своим погребом. так над пельменем...над тем, кто спасает нас в голодное время за три секунды с минимальной затратой сил. ну ни в жизнь1 лучше мандаринки поджарю, как мне советовали.

0

474

Basilisk написал(а):

Или скорее ищи замену, пока с ума не сошел.

Тоже вариант. Но пока не нашел - крепиться надо. Крепись, алюминь.

Basilisk написал(а):

Это неловкое чувство, когда к одному исху подходит сразу несколько колоров, и все варианты нравятся, а выбрать нужно все-таки один .__.

очередно. чередуемо. нет же запретов на это)

0

475

Да не, все, выбрал х))

Как хоть? .__. Норм или фигня вышла?

0

476

Walpurgisnacht:
женщина, как бы я не вел себя, это не значит что я куда-то денусь от него. уж слишком я к нему привязан.
*картинно вздохнул*
да и побуянить мне иногда нужно. иначе начну до всех домогаться. аргх.)

они сошлись,
волна и камень,
стихи и проза,
лед и пламень. аргх. это про нас с ним. нда.

0

477

Ну ладно, пойду я ~
А то не высплюсь совсем.
Всем снов.

0

478

Basilisk:
спокойной ночи, сына~
аргх.)

0

479