Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #7. Дом 2, Семейные узы, Кровь, Кишки, Месиво.

Флуд #7. Дом 2, Семейные узы, Кровь, Кишки, Месиво.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Asmodei
Давай к нам, без главного зазывалы будет неинтересно.

Gabriel написал(а):

извращенцы.

Где? х)

Basilisk написал(а):

Неее, не надо хДДД

Да брось, вон даже Асми благославил флуд xD

Rikeri написал(а):

А когда меня тянуло, некоторые товарищи меня не поддержали =( /грусть-тоска хд/

*типа не при делах вообще и делает вид, что ничего не понимает*

Rikeri
Секс он допускает, но с БДСМ - это уже NC-21 считается. Поэтому кровь от вил - уже явное рукоприкладство. А лопата смотря в каком положении находилась. Если я хорошо приложился к ней просто головой, получив сотрясение мозга, сильно, умер сразу на месте. Хотя про наточенный инструменты указывалось не зря, значит по всей видимости... Я нарушил правила форума, кошмар *хватается за голову*
Вот как-то так. И не пытайтесь меня понять, я немножко не в себе, а завтра мне будет за это весь бред стыдно.

Ame Furi Kodzo написал(а):

Меня настораживает это твое "пока"

._. Ну, я просто в хорошем настроении и меня внезапно тянет на пошлости, которые дальше слов всё-равно не пойдут, мр ~

Отредактировано Psyche (2013-01-06 00:20:59)

0

872

Basilisk написал(а):

а я его сокращаю до Рико, вспоминаю пингвинчика из мадагаскара и умиляюсь х))

Рико да. Рико, Рике, Ри. Это все мило. Полное имя мне вроде и нравится, и нет. Ник вообще скучный. Миии. ТТ
Ии.. а я не помню там пингвинчиков. о о точнее. помню пингвинчиков. они прекрасны. но! У них были имена? 'D

Не грусти, няш, ты хороший)

Правда-правда? /доверчиво заглядывает в глаза/

*спалил всех, ржот*
Нет, сам я только после, ну, разговора о том, что у нас новенькие появились)) А потом мою догадку подтвердили)
Нуууу... кааак сказать...

Ты еще никого не спалил. Мы кстати так представляем, какая реакция будет, если запалимся полностью. Это будет лол xD
И сразу мы? Ужас. Нас с братом так легко запалить.. /вздыхает/ мы кстати симметрично все почти. Семья <3
и все равно психе сволочь. х)
Как нибудь? ^ ^" позитивно там.. ^ ^'

Нет) Не дам)
Главное, не задуши одного из них раньше времени))

** Вообще. Как так. За столько лет. Столько пережитых событий. После всего что между нами было! У меня от тебя ни одной подписанной открыточки. ТТ
А нельзя? ^ ^""

0

873

Gabriel, мм... а что за смерть? Я не помню. Или не знаю.
И почему его. х)

0

874

Gabriel
Я в безопасности, лол хДД
Ame Furi Kodzo
Ну если ты на прощание что-то хочешь... хЗЗ заразили, гады

0

875

Rikeri:
ммм... всего есть четыре всадника, война, чума, голод и смерть. пока что у нас есть только чума, а вот смерть кто-то хотел регнуть. нда.

0

876

Psyche написал(а):

*типа не при делах вообще и делает вид, что ничего не понимает*

/скромно так прогнозирует стрелочку и табличку "это он". Невинность/
Psyche, у нас не будет БДСМ? ТТ совсеем? Кромеша расстроится~ он кстати думал, что у нас рейтинг нц-21, я помню. 'D а тут. такой облом. ... xDD раз уж ты попал на заостренную часть, то железом вверх. хд
Так что да.
И мм.. там осооб без подробностей, так что думаю пройдет по рейтингу.
И я понимаю, прикинь х)

0

877

Rikeri написал(а):

У них были имена? 'D

Шкипер, Прапор, Рико и Рядовой, кажется хДД

0

878

Psyche написал(а):

._. Ну, я просто в хорошем настроении и меня внезапно тянет на пошлости, которые дальше слов всё-равно не пойдут, мр ~

А, ну тогда я могу расслабиться) Мандаринку? *протягивает*

Rikeri написал(а):

Правда-правда? /доверчиво заглядывает в глаза/

Честно-честно))

Rikeri написал(а):

Ты еще никого не спалил. Мы кстати так представляем, какая реакция будет, если запалимся полностью. Это будет лол xD И сразу мы? Ужас. Нас с братом так легко запалить.. /вздыхает/ мы кстати симметрично все почти. Семья <3и все равно психе сволочь. х)Как нибудь? ^ ^" позитивно там.. ^ ^'

Не разачаровывай меня) Я уже так сам решил)
Это будет мега лол)
Не ругай Психе, Психе хороший)
Ноооу. Я с горя обожрался мандаринок и буду завтра чесаться. Вот. Это на твоей совести.

Rikeri написал(а):

** Вообще. Как так. За столько лет. Столько пережитых событий. После всего что между нами было! У меня от тебя ни одной подписанной открыточки. ТТ А нельзя? ^ ^""

У меня от тебя тоже ни одной открытки. Так что не нааадо)
Если это буду не я, то можно х)

0

879

Gabriel, ой. Черт, каюсь. И я немного про другое хд
Но ясно. ^___^
А почему Чуму вообще, если не секрет?) Ну, кроме того, что он единственный.

0

880

обожрался мандаринок

А у меня они закончились :С /печалька/

0

881

Rikeri:
ты про что?
сорри, я уже засыпаю просто.

0

882

Basilisk
Конечно же хочу)) Таак, о чем это ты подумал? х)

0

883

Basilisk написал(а):

А у меня они закончились :С /печалька/

У меня еще половина ашановской коробки. Будешь? *пододвигает коробку*

0

884

Basilisk написал(а):

Шкипер, Прапор, Рико и Рядовой, кажется хДД

Ой. Ужас какой. Но ладно, мадагаскар был слишком давно, мне было лет 12, в лучшем случае. Так что х)
И... черт. Я же больше никогда не смогу нормально относится к имени х)
или смогу мм...

Честно-честно))

Ты прелесть ^___^ /довольная/

Не разачаровывай меня) Я уже так сам решил)
Это будет мега лол)
Не ругай Психе, Психе хороший)
Ноооу. Я с горя обожрался мандаринок и буду завтра чесаться. Вот. Это на твоей совести.

Ну ладно. Это был ты и только ты <3
Ты тоже так думаешь? Мя. ^ ^ Я вообще разрываюсь. ** и, ты же знаешь, что я не умею все долго скрывать. /вздыхает/ Хотя. Мнежниктонеповерит. 'D
/косит/ ну да, ну да) Кстати, а как твой план?))
Причем здесь я?! хд и я тоже хочу мандаринок ** и мяса. иии.. покушать, что ли сходить. хд

У меня от тебя тоже ни одной открытки. Так что не нааадо)
Если это буду не я, то можно х)

Нууу... Зато от меня было сладкое! х) И хмм.. кстати черт. Я из других городов отсылала. А тебе.. 'D Каюсь.. Но ты старше!)
Нюю... это же дискриминация, братик!~ /взволнованно/

Отредактировано Rikeri (2013-01-06 00:32:26)

0

885

Gabriel, Если последний вопрос, то он про Чуму.
и, почему не идешь спать тогда?)

0

886

Rikeri:
Это всмысле, "почему ты за ним увиваешься, когда вокруг столько других людей?" XD
Ну я как бы веду диалог. Невежливо будет.

0

887

Rikeri написал(а):

^ ^ Я вообще разрываюсь. ** и, ты же знаешь, что я не умею все долго скрывать. /вздыхает/ Хотя. Мнежниктонеповерит. 'D/косит/ ну да, ну да) Кстати, а как твой план?))Причем здесь я?! хд и я тоже хочу мандаринок ** и мяса. иии.. покушать, что ли сходить. хд

Знаю, но я надеюсь, что ты выдержишь это испытание) Ктсати, а почему не поверят-то? О_о
Какой план? О_о У меня был план?
Ну не ты Ты, а ты. х)
Держи * тоже угощает* Ты тоже ничем не питалась? Ай-я-яй, нехорошо. *ктоб говорил*

Rikeri написал(а):

Нууу... Зато от меня было сладкое! х) И хмм.. кстати черт. Я из других городов отсылала. А тебе.. 'D Каюсь.. Но ты старше!)Нюю... это же дискриминация, братик!~ /взволнованно/

От меня тоже, между прочим.
А при чем здесь то, что я старше? Вот это как раз дисккриминация по возрастному признаку. х)
почему?

0

888

Gabriel, например х)
Ну, ты же всегда можешь сказать "ребятки, я вас любил, но кровать ждет меня, прощайте, когда-нибудь я вернусь. Красочных снов" и уползти?)

0

889

Знаю, но я надеюсь, что ты выдержишь это испытание) Ктсати, а почему не поверят-то? О_о
Какой план? О_о У меня был план?
Ну не ты Ты, а ты. х)
Держи * тоже угощает* Ты тоже ничем не питалась? Ай-я-яй, нехорошо. *ктоб говорил*

.__." не выдержать - интереснее х) /с энтузиазмом/ Сравни? 'D
Как какой? Взять ото и счастье-любовь-секс-мир-дружба-жвачка? ^ ^ Если в кратце. хд
... Что? 'D
/счастливо, разворачивает мандаринку/ спасибо ^ ^ я ходила сегодня в кино, я питалась духовно 'D Хотя. лучше бы учебой. /вздохнула/ мне еще книжку для курсовой тут скинули. На иностранном языке. Спасибо. 'D

От меня тоже, между прочим.
А при чем здесь то, что я старше? Вот это как раз дисккриминация по возрастному признаку. х)
почему?

От меня самодельное. ^ ^ XD
Нууу... нет, это любовь и забота. х)
Почему старше или почему дискриминация? х)

0

890

/задумчиво/ Вась, будем дружить?

0

891

Basilisk
Конечно же хочу)) Таак, о чем это ты подумал? х)

Так-с... Обнимашки не подойдут... поцелуй в щечку тоже хДД   Да у меня благодаря этим извращенцам теперь в голову всякая пошлятинка лезет. Ты же не хочешь что-нибудь пошленькое на прощание? хДД
А за мандаринки спасибо ^__^ /чистит, лопает/

0

892

Rikeri написал(а):

/задумчиво/ Вась, будем дружить?

Давай .__.

0

893

Rikeri
Окей
Ото нелзя взять х) Он должен отсыпаться - вы ж его разбудили, как-никак. К тому же мой план был несколько иным, хотя, может быть, я об этом не рассказывал)
Ты должна была меня понять( Но, блин.
На что?
Я сегодня спал. Много спал. Ого, у вас уже курсовые? А их разве не до декабря сдают?

Rikeri написал(а):

От меня самодельное. ^ ^ XDНууу... нет, это любовь и забота. х)Почему старше или почему дискриминация? х)

Аррръ, ладно, но это вообще не та тема.
Не верю)
Почему ты хочешь задушить именно меня)

0

894

Basilisk написал(а):

Да у меня благодаря этим извращенцам теперь в голову всякая пошлятинка лезет.

Почему сразу мы?! хд Мы, самые скромные, невинные.. и вообще лапочки **

Basilisk написал(а):

/чистит, лопает/

вот черт. я прочитала не с той гласной.

0

895

А, ну тогда я могу расслабиться) Мандаринку? *протягивает*

С удовольствием) Поухаживай за мной? Почисти её? *хлопает глазками*

Rikeri написал(а):

/скромно так прогнозирует стрелочку и табличку "это он". Невинность/

В этом сезоне моден стиль Сенди? .D

Rikeri
*подавляет в себе смешки* сам я лично представляю фэндом максимум рейтинга PG-15, и будь у форума в действительности так - боюсь нам пришлось бы Питча вообще откачивать. Надо, кстати, сказать ему что Новый год прошел и праздничный дизайн пора заменить на нечто нейтральное подальше от этой тематики.
А меня на две половинки раскрошило, выходит дело, интересно как Луноликий меня зашивал? Хотя исходника я не читал, но могу предположить, что тело вполне могло бы захоронено, а духи - это как раз душа человека. А при просмотре мультфильма, я об этом как-то не подумал, к слову. И я хочу теперь какой-нибудь ангстовый флеш, где Дух посещает свою собственную могилу. Только чтобы его туда проводили с предлогом, мол, я знаю, на каком кладбище ты похоронен.

0

896

Basilisk
Стоп-стоп-стоп, как это не подойдут? Это слишком... просто что лти? *задумался*
Ты так это говориш, что мне жутко любопытно узнать, чего же ты там удумал.
Не за что) Обращайся)

0

897

Rikeri написал(а):

вот черт. я прочитала не с той гласной.

Через "а"?

0

898

Psyche написал(а):

С удовольствием) Поухаживай за мной? Почисти её? *хлопает глазками*

*не в силах отказать, спиралькой снимает с мандаринки кожу, стараясь не капать соком из разорванной оранжевой плоти фрукта* только не говори мне, что тебя надо еще и дольками кормить. х)

0

899

Basilisk написал(а):

Давай .__.

Такой то ли многообещающий, то ли ждущий подвоха смайл 'D
Ame Furi Kodzo, нуу, я сокращая и в общих красках. Жвачки там не было, я помню. хд 
Если хочешь, я могу рассказать в подробностях, что я помню насчет твоего плана. Но. Я не уверена, что стоит же. хд
Мм.. нет, я поняла. Вроде. Но я не поняла, почему 'D ладно. пости .^ ^"
Ну, сессия же через день. Мне сегодня даже снился экзамен, боже. 'D
Везеет. тоже хочу. хд
Неа, у нас до мм.. до весны. Апрель, что ли. Я еще даже не начала, почти. К 20-ым должна предоставить проделанную работу.. 'D

Аррръ, ладно, но это вообще не та тема.
Не верю)
Почему ты хочешь задушить именно меня)

Не та? Мм.. можем перейти в отношения. На локации. В гостевую. Скайп. Куда хочешь! 'D или ты про другой вариант? Помойму все так. Мы постановили, что открытка полагалась с тебя х) нуу.. с меня правда тоже. но не суть. 'D
Почему оо"
мя. Подожди. почемупочемупочему, тебя и задушить?

0

900

Psyche написал(а):

В этом сезоне моден стиль Сенди? .D

Как ты догадался :З
Psyche, я не дам тебе жить без смайлов. Не пытайся быть серьезным. хд
о__О и не только Питча. /крестится/ сгиньнечистаягдемойбратгдемоймирчтопроисходит хд
И он знает. Он же даже начинал. Но ему же лень, сам знаешь xDD
Скорей всего. Иначе все духи ходили бы расчлененные. 'D
И хмм. Ну, хочешь я тебя свожу. Хотя, лучше не я. У нас с тобой все флеши умирают. Все. поголовно. =( хд

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #7. Дом 2, Семейные узы, Кровь, Кишки, Месиво.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно