Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #7. Дом 2, Семейные узы, Кровь, Кишки, Месиво.

Флуд #7. Дом 2, Семейные узы, Кровь, Кишки, Месиво.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Basilisk
М. Вроде бы да. *задумался*

0

452

Gabriel
и найдёшь на утро там хладный труп.
не забывай про мою клаустрофобию. я когда был маленьким часто застревал в лифте, в котором ещё и свет выключался. однажды это было в пансионате, в день, когда мы должны были уезжать. я очень боялся, что родители уедут, а я останусь в этом проклятом тёмном лифте.
*снова вздрогнул*
тебе хаха, а мне травма на всю жизнь.

0

453

Basilisk
Я вот даже не знаю, с одной стороны, хочу сходить, с другой стороны - хочу собаку :о это невероятно тяжкий выбор хд потратить деньги на билет или на покупку русской псовой борзой, от которой мои родители придут в состояние, мягко говоря, шока х) а может и вообще выгонят вместе с собакой хЗ

Как вы общем поживаете?) *самый оригинальный вопрос, да*

0

454

Phoenix написал(а):

Прошу прощения, что влезаю в разговор.
Лоwади? Вы там есть? :З

да ничего. да я там есть т.т" а что? и вы там?

0

455

Sonnen Briz
Да, я там с самого открытия русской версии хд Хотя не столько увлечена игрой, сколько общением с людьми, там обитающими.

0

456

Phoenix
*крестится* у моего целая лавина этих адских квадратиков со штырьками, которые созданы, чтобы причинять БОЛЬ!!!

0

457

Morbus
*радуется своему счастью* мой больше любит машинки :з

0

458

Phoenix
Может все-таки билет? :О Он безопаснее.
Я? Неплохо. Горло, правда, болит, но а в целом очень даже неплохо.

0

459

Morbus:
значит будешь сидеть на грязном и холодном полу.
и вообще...
/стырил морбусовское полотенце/
я спать.
/укатился с полотенцем под стол/

0

460

Basilisk
Не знаю :о билет вот возьмёшь, сходишь, и всё. А собака - это прогулки утром, днём и вечером, 2 часа бега с ней рядом, что хорошо откликнется на моём слабом здоровье, тисканье сего прекрасного животного, обучение разным фокусам, выставки, охота :о *ну в моём случае охота на мячик в местном парке*

Горло - это плохо. Сама вот недавно два раза за месяц ангиной болела. Поправляйтесь скорее :о

0

461

Phoenix написал(а):

Да, я там с самого открытия русской версии хд Хотя не столько увлечена игрой, сколько общением с людьми, там обитающими.

охохо, как много... оо" я как максимум три года игру знаю, но пароль забыла, и пришлось регаться заново...

0

462

Phoenix
мой все любит... Любая игрушка в радость. Зато угодить легко, с подарком не ошибешься.
Gabriel
*проводил изумленным взглядом* ну что ты делаешь! *ползет следом* не время спать! И это мое полотенце, я с ним автостопом по галактике путешествую!

0

463

Sonnen Briz
пхах, у меня стаж 132 дня ==" до сих пор администрацию простить не могу *много нецензурных слов* когда меня взломали, эти пакости даже не соизволили обратить внимание на мой sos в ССН. Я потерял любимую лошадку, я потерял 63 миллиона экю и 34 пропуска т_т которые заработал честным трудом, без вложений реала т_т

0

464

Какие вы тут все невинные.

0

465

Morbus
Мой требует вертолёт радиоуправляемый :о я вот не знаю, как объяснить ему, что этот вертолёт стоит как настоящая машина ^-^"

Отредактировано Phoenix (2013-01-04 21:31:18)

0

466

Asmodei
ну, а ты здесь для чего? работай, солнце еще высоко.

0

467

Morbus:
/уполз из под стола/
Я? Совращением занимаюсь! C:
/подполз к шкафу/
Сегодня путешествия отменяются.

0

468

Phoenix
у нас папа младшего ой любит, к тому же финансы позволяют, поэтому вертолет у него есть...

0

469

Gabriel
может, все совращения в ЛС, а то тут так много народу, я так не могу. *хватает полотенце, продолжает преследование*
конечно отменяются, я свою лазерку, с помощью которой голосую инопланетным кораблям, потерял.

0

470

Morbus
но тот вертолёт, который хочет мой брат, это уже слишком 8) это будет второй, и он стоит как целый выводок псовых борзых с паспортом ркф и европейской родословной ._. последние два месяца меня периклинило на этих собаках, не обращайте внимания ^-^"

0

471

Morbus:
Я подумаю XD
/полотенца так и не отдает/
Я тебе новую подарю. C:

0

472

Phoenix
да все нормально... Меня клинит на миниатюрной домашней лисе... Хочу лису. И назову я ее Иосиф.

0

473

Gabriel
*дергает сильнее* если что, я буду там. *хитрожопо лыбится*
Спасибо, всегда мечтал!*на радостях выпустил полотенце и радостно подпрыгнул*

0

474

Morbus
О, да, я как-то хотела себе фенека, потом тарантула, потом какаду х) но потом подумала так, и переключилась на собак, это более реальный вариант. Вообще, в идеале, я хочу себе лошадь. Но так как пока по нашим ценам мы не сможем поставить её в нормальную конюшню (из ближних и доступных только сараи, а нормальные - такую цену гнут, что в месяц выйдет дороже самой лошади, да и ехать туда на машине больше трёх часов, за город), а ставить своего манюню в неподходящие условия я не хочу, то буду невероятно рад просто собаке :з

0

475

Morbus:
ну раз так, то я приду)
*покерфейс*
Обязательно подарю) на 14 февраля XD
*надел полотенце аки плащ*
Я СУПЕРМЕН!

0

476

Phoenix
только одно меня останавливает - моя лиса умрет раньше меня. *печально поник*
Я немного конным спортом занимался. На каникулах в перед десятым классом. лошади шикарные создания..

0

477

Phoenix
Если Вы действительно намерены так серьезно заниматься своим питомцем, то может и вправду лучше собака. Но Вы точно уверены, что действительно хотите собаку, и что это не типичная детская хотелка, которая скоро перегорит?
Спасибо.

0

478

Gabriel
вместо кольца, а? На одно колено, все дела? *усмехнулся, вздернул вверх полотенце, накидывая Габриэлю на лицо*

0

479

Phoenix написал(а):

пхах, у меня стаж 132 дня ==" до сих пор администрацию простить не могу *много нецензурных слов* когда меня взломали, эти пакости даже не соизволили обратить внимание на мой sos в ССН. Я потерял любимую лошадку, я потерял 63 миллиона экю и 34 пропуска т_т которые заработал честным трудом, без вложений реала т_т

ОХОХО ОО""" да, я недавно видела тему sos, никто не помог "мы не можем, да как?". было печально т.т

0

480

Morbus:
Тебе кольцо надо?..
*выпал в осадок*

*сдергивает полотенце*
*отдает морбусу*
я лучше буду котом.)

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Флуд #7. Дом 2, Семейные узы, Кровь, Кишки, Месиво.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно