Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кромешник написал(а):

Да~ но сегодня не было самой страшной учительницы. На пересдаче будет. хд

Ничего страшного. Вдруг, ее опять не будет, а?

Кромешник написал(а):

Может. хД нет, мы решили. что я не рушу свой образ, посему не разъясняю хДДЭто сказка, сказка х)Эх. Как-то все посбегали. Не хорошо ХД

Вооот, почему всегда так, а? и никого не потииискать. Пичалька)

Кромешник написал(а):

Кстати, как ты отмечаешь нг! хД

Без понятия пока. У меня столько планов, столько планов, что, думаю, я его тупо просплю. х)

Кромешник написал(а):

Нет, это из записанных. вообще последняя была на позапрошлой неделе.. хДИ мм.. посмотрим, мерси. хд

Нуу, что нашел. я вообще пока не понимаю, что от меня надо)

0

152

Ame Furi Kodzo написал(а):

Ничего страшного. Вдруг, ее опять не будет, а?

вряд ли хд

Вооот, почему всегда так, а? и никого не потииискать. Пичалька)

Зато нет много-много людей, которым надо отвечать, ее х)
Я как-то немного разлюбил людей. 'D
во флуде. на последние пару дней хд

Без понятия пока. У меня столько планов, столько планов, что, думаю, я его тупо просплю. х)

xDD черт. хд хотя.. у меня самого есть такой соблазн. хд

Нуу, что нашел. я вообще пока не понимаю, что от меня надо)

Гомене ^__^

0

153

Кромешник написал(а):

вряд ли хд

Знаешь, у нас один чувак завалил тест по тем самым великим и ужасным Сетям, там потом сдавал их великому и ужасному преподавателю сетей. Сдал, хотя сам чувак обалдуй обалдуем.
А ты лучше него, ага-ага) так что...

Кромешник написал(а):

Зато нет много-много людей, которым надо отвечать, ее х)Я как-то немного разлюбил людей. 'Dво флуде. на последние пару дней хд

Иногда хочется разрываться) Но да, я с тобой в этом солидарен.

Кромешник написал(а):

xDD черт. хд хотя.. у меня самого есть такой соблазн. хд

Я иногда думаю, что студенты, которые ходят на дискотеки и тусят по клубам - вымысел. х) Нормальный студент должен хотеть спать. Всегда и везде. XD

Кромешник написал(а):

Гомене ^__^

Да ничего))

0

154

Все же тема рабства в истории - такая красивая 'D /лучи любви и умиления/
Можно же я буду делиться тебе впечатлениями с книжек?.. х)"

0

155

Знаешь, у нас один чувак завалил тест по тем самым великим и ужасным Сетям, там потом сдавал их великому и ужасному преподавателю сетей. Сдал, хотя сам чувак обалдуй обалдуем.
А ты лучше него, ага-ага) так что...

Не факт. хД
Я сегодня сделал десять ошибок в предложении "мы не смогли перевести какую-то там волшебную статью на инглиш, т.к забыли дома словарь". боже. хд там было что-то еще, правда, но! ладно остальные. они были страшные. но здесь! хд
Но правда, пф! Вот. вот зачем нам давать старые слова, которые мы учим, и про которые нам потом говорят, что "нет, их нельзя использовать" хД
/пожаловался. стало легче 'D/

Иногда хочется разрываться) Но да, я с тобой в этом солидарен.

А иногда не хочется. хд
и ах, приятно)

Я иногда думаю, что студенты, которые ходят на дискотеки и тусят по клубам - вымысел. х) Нормальный студент должен хотеть спать. Всегда и везде. XD

xDD таа ** но, правда такие есть. наверное. хд
Амэ! А пошли в следующем семестре тусить в клуб! * * ХД
если я до него доживу, тьфу-тьфу-тьфу.

0

156

Кромешник написал(а):

Можно же я буду делиться тебе впечатлениями с книжек?.. х)"

Мне? Запросто)

Кромешник написал(а):

Не факт. хД Я сегодня сделал десять ошибок в предложении "мы не смогли перевести какую-то там волшебную статью на инглиш, т.к забыли дома словарь". боже. хд там было что-то еще, правда, но! ладно остальные. они были страшные. но здесь! хдНо правда, пф! Вот. вот зачем нам давать старые слова, которые мы учим, и про которые нам потом говорят, что "нет, их нельзя использовать" хД /пожаловался. стало легче 'D/

Факт, поверь мне)
Потому что так всегда. Мы учимся по старым учебникам под присмотром старых преподавателей, которых тоже учили на старых учебниках. И знания, которые мы получаем, лишь в редких случаях соответвтвуют нашему времени.

Кромешник написал(а):

А иногда не хочется. хди ах, приятно)

Все зависит, думаю, от настроения.

Кромешник написал(а):

xDD таа ** но, правда такие есть. наверное. хд Амэ! А пошли в следующем семестре тусить в клуб! * * ХДесли я до него доживу, тьфу-тьфу-тьфу.

Есть. Я сам видел. Они со мной учаться. О_о
Какой клуб? Ты чего? http://s3.uploads.ru/t/J8T4a.jpg

0

157

Мне? Запросто)

^___^

Факт, поверь мне)
Потому что так всегда. Мы учимся по старым учебникам под присмотром старых преподавателей, которых тоже учили на старых учебниках. И знания, которые мы получаем, лишь в редких случаях соответвтвуют нашему времени

Хммм хд
xD нет, у нас довольно таки молодые преподаватели. По турецкому. У меня самый мимишному преподавателю лет 25. хд Правдаа.. она меня боюсь больше не любит.. 'D
Но учебники старые, да. хд вот вот вот. не понимаю зачем учить старые формы и слова. бу. хд

Все зависит, думаю, от настроения.

Пожалуй да)

Есть. Я сам видел. Они со мной учаться. О_о
Какой клуб? Ты чего?

Ах х)
Выберем! * *
хД если есть желание - вполне возможно. Неужели ты никогда не читал при громкой музыке? хд
Свет правда так себе.. и вообще, будешь танцевать хД

0

158

Кромешник написал(а):

Хммм хд xD нет, у нас довольно таки молодые преподаватели. По турецкому. У меня самый мимишному преподавателю лет 25. хд Правдаа.. она меня боюсь больше не любит.. 'DНо учебники старые, да. хд вот вот вот. не понимаю зачем учить старые формы и слова. бу. хд

Везет. у нас лектору самому молодому, за 30 это точно. Лаборанты и семинарысты - это да, они почти одногодки, но это не то)
Кто знает. Скорее всего просто нет возможности учиться по новым - либо новых тупо нет, либо в них такие опечатки, что мама не горюй.

Кромешник написал(а):

Ах х) Выберем! * * хД если есть желание - вполне возможно. Неужели ты никогда не читал при громкой музыке? хд Свет правда так себе.. и вообще, будешь танцевать хД

Я, пожалуй, в клубах был раз или два за всю свою жизнь) Мне хватит)
что? Я? Танцевать? Не, это вы меня с кем-то путаете)

0

159

АННА НЗИНГА МБАНДИ НГОЛА
как запоминать подобные имена, когда их много больше десятка?... 'D

0

160

Кромешник написал(а):

АННА НЗИНГА МБАНДИ НГОЛАкак запоминать подобные имена, когда их много больше десятка?... 'D

Попробуй привязывать их к чему-нибудь менее экзотиному х)

0

161

Везет. у нас лектору самому молодому, за 30 это точно. Лаборанты и семинарысты - это да, они почти одногодки, но это не то)
Кто знает. Скорее всего просто нет возможности учиться по новым - либо новых тупо нет, либо в них такие опечатки, что мама не горюй.

нуу, у нас зав.кафедру явно за 70. Но он такой лапочка х)
у нас был в прошлом году новый. Точнее нет. у нас по языку три аспекта. это было весело - по одному старый учебник, по другому новый. и лексика по пару сотен слов на урок.. хД
А лабарантов у нас почти и нет.
В следующем семестре будет правда на постоянной основе, но-о

Я, пожалуй, в клубах был раз или два за всю свою жизнь) Мне хватит)
что? Я? Танцевать? Не, это вы меня с кем-то путаете)

! не хватит! Амэ! я хочу хД я с Хэллоуина нигде не был! х)

0

162

Кромешник написал(а):

нуу, у нас зав.кафедру явно за 70. Но он такой лапочка х)у нас был в прошлом году новый. Точнее нет. у нас по языку три аспекта. это было весело - по одному старый учебник, по другому новый. и лексика по пару сотен слов на урок.. хД

Хо-хо) Наши помоложе будут)
Кошмар)

Кромешник написал(а):

! не хватит! Амэ! я хочу хД я с Хэллоуина нигде не был! х)

Да ну нафиг эти клубы. Что в них хорошего?

0

163

О времена, о нравы! хД
(XVII в)
«Когда ей была предоставлена аудиенция у вице-короля, она, войдя в зал, заметила, что там на самом почетном месте стояло только одно бархатное кресло, отде­ланное золотом, а напротив лежал очень богатый ковер и бархатные подушки... предназначенные для всех африканцев. Не смутив­шись и не сказав ни слова, она сделала знак глазами одной из своих дам, которая тотчас же встала на четвереньки, подставив спину своей госпоже, которая уселась, как на стул, и продолжа­ла так сидеть, пока не окончилась аудиенция»

0

164

Попробуй привязывать их к чему-нибудь менее экзотиному х)

ну. я одно запомню. но пару десятков. включая места событий.. боже. еще и итоговая по френчу. ТТ хд

Хо-хо) Наши помоложе будут)
Кошмар)

У нас крайности хД

Да ну нафиг эти клубы. Что в них хорошего?

Милые люди, приятная домашняя атмосфера! х)

0

165

Кромешник написал(а):

ну. я одно запомню. но пару десятков. включая места событий.. боже. еще и итоговая по френчу. ТТ хд

Спокойствие, только спокойствие.

Кромешник написал(а):

У нас крайности хД

Я заметил)

Кромешник написал(а):

Милые люди, приятная домашняя атмосфера! х)

Не верю) Давай лучше к нам в бункер х) Там сыро, бревна, аммуниция рыцарей... бывший бордель, столик, чайник, куча чая и алкоголя) А еще можно на мечах помахаться или из лука или арбалета пострелять)

0

166

Спокойствие, только спокойствие.

Слушаюсь~

Я заметил)

Приятно :З

Не верю) Давай лучше к нам в бункер х) Там сыро, бревна, аммуниция рыцарей... бывший бордель, столик, чайник, куча чая и алкоголя) А еще можно на мечах помахаться или из лука или арбалета пострелять)

Хмммм... /задумался/ а что за бункер? Почему я не знаю? х)
бордель востановить можно? хд

0

167

Кромешник написал(а):

Слушаюсь~

Мва-ха-ха, я могу командовать Кромешником. Я чувствую силу, что течет по моим венам. *смеется*

Кромешник написал(а):

Хмммм... /задумался/ а что за бункер? Почему я не знаю? х) бордель востановить можно? хд

Нууу, это сложно объяснить. Бункер есть бункер) Это просто как должное) Он у нас в вузе. И да, там есть интернет и надувной матрас.)

0

168

Мва-ха-ха, я могу командовать Кромешником. Я чувствую силу, что течет по моим венам. *смеется*

Стукну, милый~ и скажу, что так и было /тоже смеется/

Нууу, это сложно объяснить. Бункер есть бункер) Это просто как должное) Он у нас в вузе. И да, там есть интернет и надувной матрас.)

а что он у вас делает? :3

0

169

Кромешник написал(а):

Стукну, милый~ и скажу, что так и было /тоже смеется/

Укушу, да, мон ами)

Кромешник написал(а):

а что он у вас делает? :3

Он просто есть) Там наши ребята собираются, чтобы на тренировки потом ходить. Это куча вщей в одном)

Ладненько, почапал я, а то вставать завтра рано) Снов, друже)

0

170

Укушу, да, мон ами)

Шери, чтобы ты не говорил, я ядовитый х)

Он просто есть) Там наши ребята собираются, чтобы на тренировки потом ходить. Это куча вщей в одном)

Хочу к вам!)

Приятных снов, солнце)

0

171

Жинку! Жинку! Левечка, ау! :'D

0

172

Брат, ты сошёл с ума?

0

173

Сестренка, имею право!
Мне прям хочется видеть, как Леви придет к нам с Гневом с разбитыми губами и фингалом. А еще я прямо ВИЖУ, как Габр встретит меня. Я же не типичный грех, который весь из себя такой... Грех.
Заболтаю вусмерть, вместе выпьем :'D

0

174

Asmodei:
/скрывается/
я тебя не знаю, извращуга!

0

175

Gabriel
А ТЫ ОЩУТИ МОЮ ЭНЕРГИЮ ГРЕХА И УЗНАЙ! *дьявольски расхохотался*

0

176

Asmodei:
я, пожалуй, воздержусь C:

0

177

Gabriel
Тогда буду навязчив :'D Требую мордобою.

0

178

Asmodei:
Еще и тобой что ли?
Или мне только с Леви махачь устроить?)

0

179

Asmodei
Наша ты моя :333
*устроила обнимашки*
А я могу посмотреть?

0

180

Доброе утро, котаны!)

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно