Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ninge
Сложно с этим, но если получится.

0

122

Не уснуть... Эх.

0

123

Morbus
Не спи.

0

124

Чем и занят.

0

125

Morbus
http://s3.uploads.ru/U2C9e.jpg

0

126

Не смотри так на меня.

0

127

Morbus
Как хочу, так и смотрю. Да.

0

128

Тогда ладно, что поделаешь...

0

129

Завалила экономику. но за то пишу посты :р

0

130

Jenifer Dilan
так и надо, искать во всем светлые стороны.

0

131

Morbus
ну а зачем грустить-то? работы вагон, вот если пересдачу завалю - тогда будем вопить от ужаса
а тем временем полно работы.

0

132

Ame Furi Kodzo написал(а):

Видел, черт возьми, видел. как мне теперь с этим жить?
Я дальше читать не смог после такого. О_О

Нууу.. я говорю. Забудь. хД
Между прочим, там был пафос про то, что в любом случае ты один из немногих, кого я не буду затаскивать в постель, только потому, что у меня на пару минут появилось желание. хД
А вот в начале года был один милый случай... мм. не важно в общем. xDD

ТЫ УВЕРЕН в этом? Ты подумай-подумай ЧТО и КОМУ ты предлагаешь *лыбится*

Уверен. хд Я предлагаю прекрасную роль, прекрасному человеку, который явно идеально ее сыграет хД
Другое дело, что на единственной милой ролевке дедпул уже занят. А остальные не милые =( и там он все равно занят. хД

Мерси, мон шери)
ты мягонький, а раз мягонький, значит вкусный) *необидно фыркнул* Да без проблем) Раз Ото проснулся - значит флудить, флудить и еще раз флудить всегда и везде х)
*Удобно устроился, обняв и Кромешника и Джека.* Идеально.)
Нуу, не совсем злые и не совсем духи)

Боже... ну, тебе как ценителю...хД
Мне нравятся наши прогнозы :З

И не надейся, что не тебе XD

Okay =(
Кто там обещал, что войны и мира не будет? xDDD
хотя милашно, да :З

0

133

ЛЕВИАФАН если ты это читаешь, то знай - У НАС ЕСТЬ СЫЫЫЫН! Ну, или дочь. НО ЧТО-ТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!
Подробности у Сатаны.

0

134

Asmodei
у вас просто идеальная семьяя :3

0

135

Кромешник написал(а):

Между прочим, там был пафос про то, что в любом случае ты один из немногих, кого я не буду затаскивать в постель, только потому, что у меня на пару минут появилось желание. хД
А вот в начале года был один милый случай... мм. не важно в общем. xDD

XD Ну, хоть что-то хорошее за сегодняшний вечер)
иии? Рассказывай)

Кромешник написал(а):

Уверен. хд Я предлагаю прекрасную роль, прекрасному человеку, который явно идеально ее сыграет хД Другое дело, что на единственной милой ролевке дедпул уже занят. А остальные не милые =( и там он все равно занят. хД

Вот чиорд( Жизнь жестока Т_Т

Кромешник написал(а):

Боже... ну, тебе как ценителю...хД

Что-то мне этот намек кажется, ну ооочень подозрительным)

Кромешник написал(а):

Okay =( Кто там обещал, что войны и мира не будет? xDDDхотя милашно, да :З

Нууу, там же немножко *шаркает нижней лапой* Я пытался остановиться, а оно шамо *шмыгает носом*

0

136

Asmodei написал(а):

ЛЕВИАФАН если ты это читаешь, то знай - У НАС ЕСТЬ СЫЫЫЫН! Ну, или дочь. НО ЧТО-ТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!

Ахах, поздравляю.

XD Ну, хоть что-то хорошее за сегодняшний вечер)
иии? Рассказывай)

Эээй, ты рад? Как так можно! Все, у меня печаль и чувство самонедостаточности. хд
Я все завалил, я идиот. =( или ты про случай? Про него, наверное лучше не стоит.. х)

Вот чиорд( Жизнь жестока Т_Т

Ага (

Что-то мне этот намек кажется, ну ооочень подозрительным)

Почему? хд /самый, что ни на есть невинный вид/

Нууу, там же немножко *шаркает нижней лапой* Я пытался остановиться, а оно шамо *шмыгает носом*

Эй эй, вс ехорошо хд

0

137

Кромешник написал(а):

Эээй, ты рад? Как так можно! Все, у меня печаль и чувство самонедостаточности. хдЯ все завалил, я идиот. =( или ты про случай? Про него, наверное лучше не стоит.. х)

Я рад, потому что, по нынешним персонажам - ты должен был бы быть сверху, а я актив до мозга костей. Я б не стерпел такого положения вещей и началась бы какая-нибудь адская хрень XD
Это не есть хорошо( Но ты не переживай - еще все сдашь, все будет хорошо.
Почему не стоит?)

Кромешник написал(а):

Почему? хд /самый, что ни на есть невинный вид/

Хотя, знаешь... *устраивается поудобнее* Я не против, да. Мне даже нравится, вот только такое чувство, что еще одного человека не хватает. *лыбится*

Кромешник написал(а):

Эй эй, вс ехорошо хд

Знаешь, у меня такое чувство, что к посту, этак, 50-му, у нас будут фразы типа "Ну скоро уже?" - "Счас, подожди, я 56 страницу допечатаю и пришлю". И вот не дайте боги, чтоб все так именно и было х0

0

138

Jenifer Dilan
Ага, папашПохоть и мамашЗависть, который шляется незнамо где.
Ame Furi Kodzo
Кромешник
Спасибо Сатику за это.

0

139

Asmodei
Вас там трое было что ли? О_О

0

140

Ame Furi Kodzo, хм. Слушай, ты у меня умный. Что я успею прочесть по средневековью за эту ночь? хд Одну-две книжки, которые не слишком тяжелым языком х)
Помойму-у, у нас была в основном Европа. хотя. хД

0

141

Asmodei написал(а):

Ага, папашПохоть и мамашЗависть, который шляется незнамо где.

я бы не отказалась от таких родителей - это же такая экзотика.

0

142

Кромешник
эээ? Исторические книги или что-нибудь сказочно-фентезийного свойства?

0

143

Я рад, потому что, по нынешним персонажам - ты должен был бы быть сверху, а я актив до мозга костей. Я б не стерпел такого положения вещей и началась бы какая-нибудь адская хрень XD
Это не есть хорошо( Но ты не переживай - еще все сдашь, все будет хорошо.
Почему не стоит?)

А, ну ок. хД хотя, черт, мне теперь интересно это увидеть..xDDDD
Это очень нехорошо. Сегодня не было самой страшной учительницы. А я.. хд Но я еще и переволновался и забыл даже то немногое, что знал сам хД причем, блять, тем кто был до меня, я идеально подсказывал! XDDD причем реально правильно! хд
Я осознал, что не хочу портить мнение о себе, как прекрасного и невинного милаши... или, в это уже давно никто не верит?.. xD

Хотя, знаешь... *устраивается поудобнее* Я не против, да. Мне даже нравится, вот только такое чувство, что еще одного человека не хватает. *лыбится*

/артистично взмахивает рукой, немая сцена на полминуты./ С кем я общаюсь! Где та скромная невинная няша, которую я покупал в начале! Хотя мне нравится. хД
Хмм... Ну, хочешь Асма возьмем, пока Джек гуляет? Хотя, он уже семейный человек.. Джени?
Ну или нашего Санту позовем, наверняка прячется в невидимке. хд
XD

Знаешь, у меня такое чувство, что к посту, этак, 50-му, у нас будут фразы типа "Ну скоро уже?" - "Счас, подожди, я 56 страницу допечатаю и пришлю". И вот не дайте боги, чтоб все так именно и было х0

xDD Амэ, милый, ты знаешь сколько я тогда буду отвечать? xD да и, не один я, думаю..
Хотя. Мне нравится Толстой, чтобы не говорили... xD
Asmodei, оу, бывает. хд

0

144

Ame Furi Kodzo, исторические, у меня зачет XD
Добавлено спустя 19 секунд: часов через 12. хД

0

145

Кромешник написал(а):

А, ну ок. хД хотя, черт, мне теперь интересно это увидеть..xDDDDЭто очень нехорошо. Сегодня не было самой страшной учительницы. А я.. хд Но я еще и переволновался и забыл даже то немногое, что знал сам хД причем, блять, тем кто был до меня, я идеально подсказывал! XDDD причем реально правильно! хд Я осознал, что не хочу портить мнение о себе, как прекрасного и невинного милаши... или, в это уже давно никто не верит?.. xD

Терпи)
А тебе никто не помогал? какие все гады(
Верят) не расстраивай тогда людей)

Кромешник написал(а):

/артистично взмахивает рукой, немая сцена на полминуты./ С кем я общаюсь! Где та скромная невинная няша, которую я покупал в начале! Хотя мне нравится. хД Хмм... Ну, хочешь Асма возьмем, пока Джек гуляет? Хотя, он уже семейный человек.. Джени? Ну или нашего Санту позовем, наверняка прячется в невидимке. хд XD

Невинная няша мокнет под дождем, а я совсем даже не... *лыба* В прииинципе, я не против А вот согласится ли кто-нибудь из них - это уже другой вопрос)

Кромешник написал(а):

xDD Амэ, милый, ты знаешь сколько я тогда буду отвечать? xD да и, не один я, думаю..Хотя. Мне нравится Толстой, чтобы не говорили... xD

Я поэтому и говорю, что не дай бог)
О_о

0

146

Кромешник
Это, ммм, даже не знаю. У меня с историческими напряженные отношения. Тебе надо что-то конкретное (об определенном периоде) или так, просто для галочки, что прочитал?

0

147

Терпи)
А тебе никто не помогал? какие все гады(
Верят) не расстраивай тогда людей)

Нет. Но я лох. У меня был вариант пойти предпоследним или последним. Я зачем то решил последним. Уже пожалел хд
хорошо ^____^

Невинная няша мокнет под дождем, а я совсем даже не... *лыба* В прииинципе, я не против А вот согласится ли кто-нибудь из них - это уже другой вопрос)

Кстати под дождем - тоже звучит довольно таки.. xDD
Согласятся х) Кого ты хочешь, мой дорогой? :З

Я поэтому и говорю, что не дай бог)
О_о

Ам, а давай навай напишем войну и мир! XD /не ржет. честно-честно. почти. хд/

Это, ммм, даже не знаю. У меня с историческими напряженные отношения. Тебе надо что-то конкретное (об определенном периоде) или так, просто для галочки, что прочитал?

Эх, ладно, поинтересуемся у гугла.. х)
Нет. Мне просто.... о, слушай! Слушай слушай, где-то же был пример вопросов, точно ** /мечтательно, пошел искать методичку/
Самое веселое, что билетов нет. Я даже приод относительно помню. ХД последняя лекция за октябрь. черт. 'D

0

148

Кромешник написал(а):

Нет. Но я лох. У меня был вариант пойти предпоследним или последним. Я зачем то решил последним. Уже пожалел

Не волнуйся. Это зачет ведь был?

Кромешник написал(а):

Кстати под дождем - тоже звучит довольно таки.. xDDСогласятся х) Кого ты хочешь, мой дорогой? :З

Я, кажется, чего-то не понимаю в этом мире XD
Всех! Или это только для меня звучит как-то, эм, не совсем по сказочному?) Я жадина)

Кромешник написал(а):

Ам, а давай навай напишем войну и мир! XD /не ржет. честно-честно. почти. хд/

Боюсь, что нас не хватит. Нууу, меня - точно) Я такое смоогу писать либо накуренный, либо пьяный. В обычном состоянии мне не хватает фантазии и красноречия.

Кромешник написал(а):

Эх, ладно, поинтересуемся у гугла.. х)Нет. Мне просто.... о, слушай! Слушай слушай, где-то же был пример вопросов, точно ** /мечтательно, пошел искать методичку/Самое веселое, что билетов нет. Я даже приод относительно помню. ХД последняя лекция за октябрь. черт. 'D

гугл предложил мне Айзека Азимова, "Тёмные века". Я не знаю, насколько это по теме. И, да, там 330 страниц.
Кошмар. Как ж вы там учитесь-то? О_о

0

149

В соответствии со специализацией студентов значительное место отводится проблемам культуры

/вздыхает/ не люблю я свое отделение. х)
Я после 11 класса не переношу культуру.. хД

0

150

Не волнуйся. Это зачет ведь был?

Да~ но сегодня не было самой страшной учительницы. На пересдаче будет. хд

Я, кажется, чего-то не понимаю в этом мире XD
Всех! Или это только для меня звучит как-то, эм, не совсем по сказочному?) Я жадина)

Может. хД нет, мы решили. что я не рушу свой образ, посему не разъясняю хДД
Это сказка, сказка х)
Эх. Как-то все посбегали. Не хорошо ХД

Боюсь, что нас не хватит. Нууу, меня - точно) Я такое смоогу писать либо накуренный, либо пьяный. В обычном состоянии мне не хватает фантазии и красноречия.

Кстати, как ты отмечаешь нг! хД

гугл предложил мне Айзека Азимова, "Тёмные века". Я не знаю, насколько это по теме. И, да, там 330 страниц.
Кошмар. Как ж вы там учитесь-то? О_о

Нет, это из записанных. вообще последняя была на позапрошлой неделе.. хД
И мм.. посмотрим, мерси. хд

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно