Ninge
Сложно с этим, но если получится.
Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-12-26 20:43:19
Поделиться1222012-12-26 21:40:16
Не уснуть... Эх.
Поделиться1232012-12-26 21:53:29
Morbus
Не спи.
Поделиться1242012-12-26 21:54:15
Чем и занят.
Поделиться1252012-12-26 21:55:18
Morbus
Поделиться1262012-12-26 21:59:19
Не смотри так на меня.
Поделиться1272012-12-26 22:05:39
Morbus
Как хочу, так и смотрю. Да.
Поделиться1282012-12-26 22:08:16
Тогда ладно, что поделаешь...
Поделиться1292012-12-26 22:29:41
Завалила экономику. но за то пишу посты :р
Поделиться1302012-12-26 22:34:09
Jenifer Dilan
так и надо, искать во всем светлые стороны.
Поделиться1312012-12-26 22:36:46
Morbus
ну а зачем грустить-то? работы вагон, вот если пересдачу завалю - тогда будем вопить от ужаса
а тем временем полно работы.
Поделиться1322012-12-26 22:53:47
Видел, черт возьми, видел. как мне теперь с этим жить?
Я дальше читать не смог после такого. О_О
Нууу.. я говорю. Забудь. хД
Между прочим, там был пафос про то, что в любом случае ты один из немногих, кого я не буду затаскивать в постель, только потому, что у меня на пару минут появилось желание. хД
А вот в начале года был один милый случай... мм. не важно в общем. xDD
ТЫ УВЕРЕН в этом? Ты подумай-подумай ЧТО и КОМУ ты предлагаешь *лыбится*
Уверен. хд Я предлагаю прекрасную роль, прекрасному человеку, который явно идеально ее сыграет хД
Другое дело, что на единственной милой ролевке дедпул уже занят. А остальные не милые =( и там он все равно занят. хД
Мерси, мон шери)
ты мягонький, а раз мягонький, значит вкусный) *необидно фыркнул* Да без проблем) Раз Ото проснулся - значит флудить, флудить и еще раз флудить всегда и везде х)
*Удобно устроился, обняв и Кромешника и Джека.* Идеально.)
Нуу, не совсем злые и не совсем духи)
Боже... ну, тебе как ценителю...хД
Мне нравятся наши прогнозы :З
И не надейся, что не тебе XD
Okay =(
Кто там обещал, что войны и мира не будет? xDDD
хотя милашно, да :З
Поделиться1332012-12-26 23:01:43
ЛЕВИАФАН если ты это читаешь, то знай - У НАС ЕСТЬ СЫЫЫЫН! Ну, или дочь. НО ЧТО-ТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!
Подробности у Сатаны.
Поделиться1342012-12-26 23:05:21
Asmodei
у вас просто идеальная семьяя :3
Поделиться1352012-12-26 23:05:40
Между прочим, там был пафос про то, что в любом случае ты один из немногих, кого я не буду затаскивать в постель, только потому, что у меня на пару минут появилось желание. хД
А вот в начале года был один милый случай... мм. не важно в общем. xDD
XD Ну, хоть что-то хорошее за сегодняшний вечер)
иии? Рассказывай)
Уверен. хд Я предлагаю прекрасную роль, прекрасному человеку, который явно идеально ее сыграет хД Другое дело, что на единственной милой ролевке дедпул уже занят. А остальные не милые =( и там он все равно занят. хД
Вот чиорд( Жизнь жестока Т_Т
Боже... ну, тебе как ценителю...хД
Что-то мне этот намек кажется, ну ооочень подозрительным)
Okay =( Кто там обещал, что войны и мира не будет? xDDDхотя милашно, да :З
Нууу, там же немножко *шаркает нижней лапой* Я пытался остановиться, а оно шамо *шмыгает носом*
Поделиться1362012-12-26 23:08:50
ЛЕВИАФАН если ты это читаешь, то знай - У НАС ЕСТЬ СЫЫЫЫН! Ну, или дочь. НО ЧТО-ТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!
Ахах, поздравляю.
XD Ну, хоть что-то хорошее за сегодняшний вечер)
иии? Рассказывай)
Эээй, ты рад? Как так можно! Все, у меня печаль и чувство самонедостаточности. хд
Я все завалил, я идиот. =( или ты про случай? Про него, наверное лучше не стоит.. х)
Вот чиорд( Жизнь жестока Т_Т
Ага (
Что-то мне этот намек кажется, ну ооочень подозрительным)
Почему? хд /самый, что ни на есть невинный вид/
Нууу, там же немножко *шаркает нижней лапой* Я пытался остановиться, а оно шамо *шмыгает носом*
Эй эй, вс ехорошо хд
Поделиться1372012-12-26 23:13:20
Эээй, ты рад? Как так можно! Все, у меня печаль и чувство самонедостаточности. хдЯ все завалил, я идиот. =( или ты про случай? Про него, наверное лучше не стоит.. х)
Я рад, потому что, по нынешним персонажам - ты должен был бы быть сверху, а я актив до мозга костей. Я б не стерпел такого положения вещей и началась бы какая-нибудь адская хрень XD
Это не есть хорошо( Но ты не переживай - еще все сдашь, все будет хорошо.
Почему не стоит?)
Почему? хд /самый, что ни на есть невинный вид/
Хотя, знаешь... *устраивается поудобнее* Я не против, да. Мне даже нравится, вот только такое чувство, что еще одного человека не хватает. *лыбится*
Эй эй, вс ехорошо хд
Знаешь, у меня такое чувство, что к посту, этак, 50-му, у нас будут фразы типа "Ну скоро уже?" - "Счас, подожди, я 56 страницу допечатаю и пришлю". И вот не дайте боги, чтоб все так именно и было х0
Поделиться1382012-12-26 23:15:09
Jenifer Dilan
Ага, папашПохоть и мамашЗависть, который шляется незнамо где.
Ame Furi Kodzo
Кромешник
Спасибо Сатику за это.
Поделиться1392012-12-26 23:17:48
Asmodei
Вас там трое было что ли? О_О
Поделиться1402012-12-26 23:18:02
Ame Furi Kodzo, хм. Слушай, ты у меня умный. Что я успею прочесть по средневековью за эту ночь? хд Одну-две книжки, которые не слишком тяжелым языком х)
Помойму-у, у нас была в основном Европа. хотя. хД
Поделиться1412012-12-26 23:18:34
Ага, папашПохоть и мамашЗависть, который шляется незнамо где.
я бы не отказалась от таких родителей - это же такая экзотика.
Поделиться1422012-12-26 23:20:56
Кромешник
эээ? Исторические книги или что-нибудь сказочно-фентезийного свойства?
Поделиться1432012-12-26 23:24:28
Я рад, потому что, по нынешним персонажам - ты должен был бы быть сверху, а я актив до мозга костей. Я б не стерпел такого положения вещей и началась бы какая-нибудь адская хрень XD
Это не есть хорошо( Но ты не переживай - еще все сдашь, все будет хорошо.
Почему не стоит?)
А, ну ок. хД хотя, черт, мне теперь интересно это увидеть..xDDDD
Это очень нехорошо. Сегодня не было самой страшной учительницы. А я.. хд Но я еще и переволновался и забыл даже то немногое, что знал сам хД причем, блять, тем кто был до меня, я идеально подсказывал! XDDD причем реально правильно! хд
Я осознал, что не хочу портить мнение о себе, как прекрасного и невинного милаши... или, в это уже давно никто не верит?.. xD
Хотя, знаешь... *устраивается поудобнее* Я не против, да. Мне даже нравится, вот только такое чувство, что еще одного человека не хватает. *лыбится*
/артистично взмахивает рукой, немая сцена на полминуты./ С кем я общаюсь! Где та скромная невинная няша, которую я покупал в начале! Хотя мне нравится. хД
Хмм... Ну, хочешь Асма возьмем, пока Джек гуляет? Хотя, он уже семейный человек.. Джени?
Ну или нашего Санту позовем, наверняка прячется в невидимке. хд
XD
Знаешь, у меня такое чувство, что к посту, этак, 50-му, у нас будут фразы типа "Ну скоро уже?" - "Счас, подожди, я 56 страницу допечатаю и пришлю". И вот не дайте боги, чтоб все так именно и было х0
xDD Амэ, милый, ты знаешь сколько я тогда буду отвечать? xD да и, не один я, думаю..
Хотя. Мне нравится Толстой, чтобы не говорили... xD
Asmodei, оу, бывает. хд
Поделиться1442012-12-26 23:24:42
Ame Furi Kodzo, исторические, у меня зачет XD
Добавлено спустя 19 секунд: часов через 12. хД
Поделиться1452012-12-26 23:32:08
А, ну ок. хД хотя, черт, мне теперь интересно это увидеть..xDDDDЭто очень нехорошо. Сегодня не было самой страшной учительницы. А я.. хд Но я еще и переволновался и забыл даже то немногое, что знал сам хД причем, блять, тем кто был до меня, я идеально подсказывал! XDDD причем реально правильно! хд Я осознал, что не хочу портить мнение о себе, как прекрасного и невинного милаши... или, в это уже давно никто не верит?.. xD
Терпи)
А тебе никто не помогал? какие все гады(
Верят) не расстраивай тогда людей)
/артистично взмахивает рукой, немая сцена на полминуты./ С кем я общаюсь! Где та скромная невинная няша, которую я покупал в начале! Хотя мне нравится. хД Хмм... Ну, хочешь Асма возьмем, пока Джек гуляет? Хотя, он уже семейный человек.. Джени? Ну или нашего Санту позовем, наверняка прячется в невидимке. хд XD
Невинная няша мокнет под дождем, а я совсем даже не... *лыба* В прииинципе, я не против А вот согласится ли кто-нибудь из них - это уже другой вопрос)
xDD Амэ, милый, ты знаешь сколько я тогда буду отвечать? xD да и, не один я, думаю..Хотя. Мне нравится Толстой, чтобы не говорили... xD
Я поэтому и говорю, что не дай бог)
О_о
Поделиться1462012-12-26 23:33:18
Кромешник
Это, ммм, даже не знаю. У меня с историческими напряженные отношения. Тебе надо что-то конкретное (об определенном периоде) или так, просто для галочки, что прочитал?
Поделиться1472012-12-26 23:38:38
Терпи)
А тебе никто не помогал? какие все гады(
Верят) не расстраивай тогда людей)
Нет. Но я лох. У меня был вариант пойти предпоследним или последним. Я зачем то решил последним. Уже пожалел хд
хорошо ^____^
Невинная няша мокнет под дождем, а я совсем даже не... *лыба* В прииинципе, я не против А вот согласится ли кто-нибудь из них - это уже другой вопрос)
Кстати под дождем - тоже звучит довольно таки.. xDD
Согласятся х) Кого ты хочешь, мой дорогой? :З
Я поэтому и говорю, что не дай бог)
О_о
Ам, а давай навай напишем войну и мир! XD /не ржет. честно-честно. почти. хд/
Это, ммм, даже не знаю. У меня с историческими напряженные отношения. Тебе надо что-то конкретное (об определенном периоде) или так, просто для галочки, что прочитал?
Эх, ладно, поинтересуемся у гугла.. х)
Нет. Мне просто.... о, слушай! Слушай слушай, где-то же был пример вопросов, точно ** /мечтательно, пошел искать методичку/
Самое веселое, что билетов нет. Я даже приод относительно помню. ХД последняя лекция за октябрь. черт. 'D
Поделиться1482012-12-26 23:46:57
Нет. Но я лох. У меня был вариант пойти предпоследним или последним. Я зачем то решил последним. Уже пожалел
Не волнуйся. Это зачет ведь был?
Кстати под дождем - тоже звучит довольно таки.. xDDСогласятся х) Кого ты хочешь, мой дорогой? :З
Я, кажется, чего-то не понимаю в этом мире XD
Всех! Или это только для меня звучит как-то, эм, не совсем по сказочному?) Я жадина)
Ам, а давай навай напишем войну и мир! XD /не ржет. честно-честно. почти. хд/
Боюсь, что нас не хватит. Нууу, меня - точно) Я такое смоогу писать либо накуренный, либо пьяный. В обычном состоянии мне не хватает фантазии и красноречия.
Эх, ладно, поинтересуемся у гугла.. х)Нет. Мне просто.... о, слушай! Слушай слушай, где-то же был пример вопросов, точно ** /мечтательно, пошел искать методичку/Самое веселое, что билетов нет. Я даже приод относительно помню. ХД последняя лекция за октябрь. черт. 'D
гугл предложил мне Айзека Азимова, "Тёмные века". Я не знаю, насколько это по теме. И, да, там 330 страниц.
Кошмар. Как ж вы там учитесь-то? О_о
Поделиться1492012-12-26 23:48:33
В соответствии со специализацией студентов значительное место отводится проблемам культуры
/вздыхает/ не люблю я свое отделение. х)
Я после 11 класса не переношу культуру.. хД
Поделиться1502012-12-26 23:50:56
Не волнуйся. Это зачет ведь был?
Да~ но сегодня не было самой страшной учительницы. На пересдаче будет. хд
Я, кажется, чего-то не понимаю в этом мире XD
Всех! Или это только для меня звучит как-то, эм, не совсем по сказочному?) Я жадина)
Может. хД нет, мы решили. что я не рушу свой образ, посему не разъясняю хДД
Это сказка, сказка х)
Эх. Как-то все посбегали. Не хорошо ХД
Боюсь, что нас не хватит. Нууу, меня - точно) Я такое смоогу писать либо накуренный, либо пьяный. В обычном состоянии мне не хватает фантазии и красноречия.
Кстати, как ты отмечаешь нг! хД
гугл предложил мне Айзека Азимова, "Тёмные века". Я не знаю, насколько это по теме. И, да, там 330 страниц.
Кошмар. Как ж вы там учитесь-то? О_о
Нет, это из записанных. вообще последняя была на позапрошлой неделе.. хД
И мм.. посмотрим, мерси. хд