Кромешник
думаю, это можно оформить на бумаге, с подписью и печатью, заверенными у нотариуса. могу ещё проект памятника замутить... *задумчиво возвёл взгляд к потолку*
/задумчиво посмотрел, кинул плед/
*поймал, завернулся* да, спасибо, моя толстовка как раз вовремя стала жертвой стирки... *снимает шляпу*
Ну, раз уж не против... и да, ты сам напросился. *залыбился, подпирая тростью подбородок*
Так вот, это был ничем не примечательный день. Не примечательный ничем, кроме одного факта: это было 30-е декабря. я как раз закончил уборку по дому. когда вдруг осознал, что подарок моему дражайшему товарищу ещё не куплен. я отправился в магазин техники за веб-камерой, из-за отсутствия которой этот самый друг мне разнёс на атомы весь мозг. Конечно же, в магазине была очередь, на другое я и не надеялся. Отправился к стеллажу с камерами, взял с полки последнюю, за 990 рэ, направился к кассе, встал в очередь, жду. "спустя вечность" КАМЕРА СТОИТ, МАТЬ ЕЁ, 1190. В ТО ВРЕМЯ КАК У МЕНЯ В КАРМАНЕ ТОЛЬКО ОДИН КОСАРЬ! Ни рублём больше, ни меньше. Ценники перепутали. я не унывал, отправился домой за вторым косарём, ибо необходимо для атмосферы праздника купить обёрточную бумагу и коробку, яж художник, я без красоты не могу. По дороге подскользнулся и ушиб затылок с локтем. Всё нормально, бывает. Рядом с магазином куча машин, от которых мне надо было уворачиваться, но я таки это сделал и уже прохожу к стеллажам, ныне пустым. И боже мой, замечаю краем глаза другой стеллаж... Забитый камерами, в разы дешевле и не сказать чтобы намного хуже той, ради которой я проделал свой путь из одного конца города в другой на маршрутке. Город маленький и нормальный магазин техники безусловно находится в его жопе. Ну, я был рад, что денег не придётся тратить много, однако ишачье блеянье в голове не думало утихать. Я заплатил, всё дела, счастливый выбегаю к выходу... И пикает металлоискатель. Подходит охранник, на лбу написано "гони, чморила, чек". А чморила-то про чек и забыл. Бегу к кассе, ищу подтверждения у кассирши о том. что я только что приобрёл камеру, всё нормально, вроде, прокатило. Но неприятный осадок остался. Ну и снова очередь в художественно-оформительном магазине. А потом села батарейка на плеере.
Fin.