Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кромешник
думаю, это можно оформить на бумаге, с подписью и печатью, заверенными у нотариуса. могу ещё проект памятника замутить... *задумчиво возвёл взгляд к потолку*

Кромешник написал(а):

/задумчиво посмотрел, кинул плед/

*поймал, завернулся* да, спасибо, моя толстовка как раз вовремя стала жертвой стирки... *снимает шляпу*
Ну, раз уж не против... и да, ты сам напросился. *залыбился, подпирая тростью подбородок*
Так вот, это был ничем не примечательный день. Не примечательный ничем, кроме одного факта: это было 30-е декабря. я как раз закончил уборку по дому. когда вдруг осознал, что подарок моему дражайшему товарищу ещё не куплен. я отправился в магазин техники за веб-камерой, из-за отсутствия которой этот самый друг мне разнёс на атомы весь мозг. Конечно же, в магазине была очередь, на другое я и не надеялся. Отправился к стеллажу с камерами, взял с полки последнюю, за 990 рэ, направился к кассе, встал в очередь, жду. "спустя вечность" КАМЕРА СТОИТ, МАТЬ ЕЁ, 1190. В ТО ВРЕМЯ КАК У МЕНЯ В КАРМАНЕ ТОЛЬКО ОДИН КОСАРЬ! Ни рублём больше, ни меньше. Ценники перепутали. я не унывал, отправился домой за вторым косарём, ибо необходимо для атмосферы праздника купить обёрточную бумагу и коробку, яж художник, я без красоты не могу. По дороге подскользнулся и ушиб затылок с локтем. Всё нормально, бывает. Рядом с магазином куча машин, от которых мне надо было уворачиваться, но я таки это сделал и уже прохожу к стеллажам, ныне пустым. И боже мой, замечаю краем глаза другой стеллаж... Забитый камерами, в разы дешевле и не сказать чтобы намного хуже той, ради которой я проделал свой путь из одного конца города в другой на маршрутке. Город маленький и нормальный магазин техники безусловно находится в его жопе. Ну, я был рад, что денег не придётся тратить много, однако ишачье блеянье в голове не думало утихать. Я заплатил, всё дела, счастливый выбегаю к выходу... И пикает металлоискатель. Подходит охранник, на лбу написано "гони, чморила, чек". А чморила-то про чек и забыл. Бегу к кассе, ищу подтверждения у кассирши о том. что я только что приобрёл камеру, всё нормально, вроде, прокатило. Но неприятный осадок остался. Ну и снова очередь в художественно-оформительном магазине. А потом села батарейка на плеере.
Fin.

0

782

Morbus, ооо, я отнюдь не против.
Мм.. ну, не все так ужасно) а у тебя уже вечер или просто адекватные люди раскачиваются не к обеду, а раньше?.. хд
Если убрать печальное падение и вечно не вовремя разряжающуюся технику - все же прекрасно) смотри - секономил пару соток, это всегда приятно. А охраник... Да ну их нафиг. Разве что, знал бы заранее, что будешь пищать - мог бы еще что-нибудь нахаляву взять, что. хД
а в художке тебе что нужно было, если не секрет?)

0

783

*вновь явилась, не запылилась*

0

784

Кромешник
о, нет, у меня уже вечер глубокий,
да меня больше всего поездки туда-обратно выматывают, я так не люблю общественный транспорт... да и вообще из дома выходить не люблю, если честно. 
плюсы-то, конечно, можно найти... но моему унылому естеству куда проще начать жаловаться на всё подряд. *челоприкладство, вздох с укором*

Кромешник написал(а):

Разве что, знал бы заранее, что будешь пищать - мог бы еще что-нибудь нахаляву взять, что. хД

с моим другом ещё хлеще произошёл случай. он купил в Омске толстовку. у неё там то ли где-то что-то плохо размагнитили, то ли ещё что,то, короче, пищит на металлоискателе. друг пока ещё этого не знал. заходит в детский мир, чувак до истерии лего любит, ходит, конечно же. в наушниках, в которых что-то громко играло. выходит, ничего не слышит, металлоискатель пищит. в этот момент друган замечает в соседнем отделе магазина какую-то классную штуку, и с радостным лицом начинает бежать к ней... ну, сам понимаешь, как выглядела ситуация. его догнали, руку заломили, обыскали, ничего не нашли, поджопник сунули и отправили восвояси. я плакалъ, как говорится. *хихикнул*

Кромешник написал(а):

а в художке тебе что нужно было, если не секрет?)

о, я свой подарочный сертификат тратил, кучу больших плоских кистей купил, ручек с белым стержнем, обёрточную бумагу, поглядывал на масло, но денег могло бы не хватить. *мечтательно улыбнулся*

0

785

Rusya April
Приветствую, я в специально отведённой для этого теме изъявил своё желание поиграть с вами... Вы не против? *вопросительно приподнял брови*

0

786

Rusya April, дня)
Morbus, о, значит, все же ты не из тех людей, что в пять часов готовы сворачивать горы.
уф.
хд
Оу, печально, если так.
Я в принципе нормально отношусь к общественному транспорту. Хотя.. в час пик, да и вообще утром, думаю о том, что ненавижу людей. хД Но, это так, лирика. Только вот по такой погоде - никуда не тянет. А ведь надо завтра съездить за подарками.. /вздыхает/ люблю я дотягивать до последнего момента.. хд
И, ок. Не страшно) Тогда извиняюсь, что помешал хД у меня просто, скорее наоборот. Я тоже люблю иногда жаловаться на ужасы этой жизни, но. Вопреки всей логике и Питчу - предпочитаю находить плюсы)

Morbus написал(а):

с моим другом ещё хлеще произошёл случай. он купил в Омске толстовку. у неё там то ли где-то что-то плохо размагнитили, то ли ещё что,то, короче, пищит на металлоискателе. друг пока ещё этого не знал. заходит в детский мир, чувак до истерии лего любит, ходит, конечно же. в наушниках, в которых что-то громко играло. выходит, ничего не слышит, металлоискатель пищит. в этот момент друган замечает в соседнем отделе магазина какую-то классную штуку, и с радостным лицом начинает бежать к ней... ну, сам понимаешь, как выглядела ситуация. его догнали, руку заломили, обыскали, ничего не нашли, поджопник сунули и отправили восвояси. я плакалъ, как говорится. *хихикнул*

Черт.. Прекрасно xD /ржет/

Morbus написал(а):

о, я свой подарочный сертификат тратил, кучу больших плоских кистей купил, ручек с белым стержнем, обёрточную бумагу, поглядывал на масло, но денег могло бы не хватить. *мечтательно улыбнулся*

О, здорово) когда собираешься хвастаться творчеством? ))

0

787

Morbus написал(а):

Приветствую, я в специально отведённой для этого теме изъявил своё желание поиграть с вами... Вы не против? *вопросительно приподнял брови*

И никто не хочет играть с милым Кромешей~ /убит горем, заразился идеей жаловаться. Не принимает во внимание пятерку человек, которые предлагали. хд/

0

788

Кромешник

Кромешник написал(а):

Тогда извиняюсь, что помешал хД

*поперхнулся, подбородок съехал с трости* За что? В чём помешал? Я что-то пропустил?!

Кромешник написал(а):

Черт.. Прекрасно xD /ржет/

а мне он чуть свои лего куда поглубже не засунул, когда я начал так реагировать. *откинув голову, ржёт в голос* правда, потом тоже ржать начал, ситуация же для скетч шоу подходит как нельзя. *похлопал себя по колену, надёжнее усаживаясь*

Кромешник написал(а):

О, здорово) когда собираешься хвастаться творчеством? ))

когда рак на горе свистнет *пожал плечами* я свои рисунки показываю только на стендовом просмотре и только преподам. многих удивляет, зачем чем-то заниматься, когда это никому нельзя показать. в таком случае я начинаю обматывать швабру тряпкой, чтобы синяков не осталось... я для себя работаю, для души, скажем так.

0

789

Кромешник
ну, вообще-то я крайне заинтересован в игре с Вами. *кланяется, как указано в контракте* Крайне. *лыбится* А ты?

0

790

Ходил канючил, что хотел играть.
НА ТЕБЕ! ОДИН РЕАЛИШ И ДВА ФЛЕША! ЗАИГРАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ!

добрый день C:

0

791

Gabriel
Добрый. *помахал ручкой*
И да, не переживай так, у меня только один флеш, был, да всплыл. как будто вообще не играл. *грустно сделал брови домиком*

0

792

Morbus:
я просто не знаю как везде успеть.
у меня еще и третий намечается ._.

Но реал для меня всегда на первом месте.

0

793

Morbus
Нет, я не против. Мне ну о-о-о-очень хочется поиграть, угу х3

0

794

Gabriel
*похлопал по плечу* всё будет хорошо. всё везде успеешь и сможешь. *достаёт нитяной маятник из кармана* я повторяю, всё будет хорошо, ты везде всё успеешь и сможешь. *лыбится, быстро прячет маятник в карман, устремляя тоскливый взгляд куда-то вдаль* закрепили. *подпирает подбородок*

0

795

Rusya April
*хлопает в ладоши, потирая их* Прекрасно! Может, найдутся идеи для отыгрыша, радость моя? *загоревшимся взглядом осматривает новоприбывшую* и да, флеш, реальное время? мне не принципиально.

0

796

Morbus написал(а):

*поперхнулся, подбородок съехал с трости* За что? В чём помешал? Я что-то пропустил?!

Ну как? Когда жалуешься - ждешь исключительно сочувствия. А я тут..хД

Morbus написал(а):

а мне он чуть свои лего куда поглубже не засунул, когда я начал так реагировать. *откинув голову, ржёт в голос* правда, потом тоже ржать начал, ситуация же для скетч шоу подходит как нельзя. *похлопал себя по колену, надёжнее усаживаясь*

Да? Значит мне повезло хД
Но вообще, это все очень серьезно, грустно и... /плевать, ржет/
У меня явно не те мысли на хлопки по колену.. хДД

Morbus написал(а):

когда рак на горе свистнет *пожал плечами* я свои рисунки показываю только на стендовом просмотре и только преподам. многих удивляет, зачем чем-то заниматься, когда это никому нельзя показать. в таком случае я начинаю обматывать швабру тряпкой, чтобы синяков не осталось... я для себя работаю, для души, скажем так.

Да? Ну ладно. Тогда просто в личку. Отказ не принимается~ /милая улыбка. Ну. насколько она может быть таковой. хд/

Morbus написал(а):

ну, вообще-то я крайне заинтересован в игре с Вами. *кланяется, как указано в контракте* Крайне. *лыбится* А ты?

Да? Ах~ /доволен/ и я. Я вообще тебя и еще парочку людей здесь хочу. Правда.. /вздохнул/ какое мне играть? Ладно, природная лень и стопяцот долгов, что здесь, что вокруг. Так еще и сессия через недельку обратно, а сейчас праздники.
и да, хм.. пожалуй, поклоны мы временно вычеркнем из контракта. /задумался/ да, точно.

0

797

Gabriel, хДД
Габри, что ты? /открыл список, любуется/ Вот у меня на соседней ролевой четыре флеша, один реал, и скоро второй реал пойдет, возможно даже два.
На другом 1 реал, два флеша.
Здесь реал/флеш.
И сессия обнимает.
И я еще хочу порядка пяти отыгрышей. /еще держится, но./
Учись~ xD

0

798

Morbus написал(а):

И да, не переживай так, у меня только один флеш, был, да всплыл. как будто вообще не играл. *грустно сделал брови домиком*

Что же так?)

0

799

Кромешник:
но у тебя же не первый отыгрыш человекоподного, да?)
я еще кое-как держусь.
и двадцать строк для 15-него чувака многовато XD

0

800

Morbus
*Дёрнула пару раз ушами*
Ну... Идеи? Пока нету.
Хоть ФБ, хоть реальное время... Тоже без разницы.

0

801

Кромешник написал(а):

Ну как? Когда жалуешься - ждешь исключительно сочувствия. А я тут..хД

а, ты об этом... Нет! *наигранное возмущение* В одиночку я не умею, с позволения, постебаться над своими проблемами. Вдвоём сделать это куда сподручнее. *складывает руки на груди*

Кромешник написал(а):

Но вообще, это все очень серьезно, грустно и... /плевать, ржет/

для того и нужны друзья, помочь, поддержать... но сначала проржаться как следует. *кивнул, кривя губы*

Кромешник написал(а):

У меня явно не те мысли на хлопки по колену.. хДД

Ладно, больше не буду. *разглядывает носки ботинок*

Кромешник написал(а):

Да? Ну ладно. Тогда просто в личку. Отказ не принимается~ /милая улыбка. Ну. насколько она может быть таковой. хд/

ну, я немного не в форме, к тому же показать-то и нечего, раз уж на то пошло... *мнётся, отводя взгляд, натягивая шляпу пониже, дабы скрыть глаза*

Кромешник написал(а):

Да? Ах~ /доволен/ и я. Я вообще тебя и еще парочку людей здесь хочу. Правда.. /вздохнул/ какое мне играть? Ладно, природная лень и стопяцот долгов, что здесь, что вокруг. Так еще и сессия через недельку обратно, а сейчас праздники.
и да, хм.. пожалуй, поклоны мы временно вычеркнем из контракта. /задумался/ да, точно.

Впрочем, если у тебя в самом деле нет времени, я готов подождать. *вздохнул, вычёркивая поклоны из списка на пергаменте*

0

802

Gabriel, ну, кого я только не отыгрывал? От богов, до, упаси боже еще раз, неко. Я бы не сказал, что это сильно что-то меняет, честно говоря.
Не очень помню, какие у меня были посты в 15, не буду обманывать. Хотя, думаю 20-атку уже писал. Так или иначе, я знал прекрасного человека, которая в 13-14 лет давала значительную фору мне и писала строк по 30-40, прекрасных. И это при том, что родным языком у нее был не русский.
Так что)

Ладно, я отойду на неопределенный срок.

0

803

ящаспсихану

0

804

нунаконецтоработает
Всем няк. :З

0

805

Кромешник
Не знаю, не притягателен, вероятно... Не видят моей тонкой натуры под 
Rusya April
Наверное, всё-таки флэш... Идеи-идеи-идеи... *зажмурился, схватился за голову*

0

806

Sonnen Briz:
привет, ты кто такое? C:

Кромешник:
ну прости, дорогой, для меня десять уже много. а я двадцать тащу. я же так умру от истосщения. или в философы выйду.
возращааайся~

0

807

Morbus написал(а):

а, ты об этом... Нет! *наигранное возмущение* В одиночку я не умею, с позволения, постебаться над своими проблемами. Вдвоём сделать это куда сподручнее. *складывает руки на груди*

Да? Что ж, вернусь - обязательно займемся этим вместе, мне не жалко. хд
Но вообще, это не сложно. Смех, правда, моментами истеричный бывает.. /вспоминает то же вчера. хд/

Morbus написал(а):

для того и нужны друзья, помочь, поддержать... но сначала проржаться как следует. *кивнул, кривя губы*

Ага. "Если ты упал, друг поможет тебе подняться. Но лучший друг еще поржет". хд

Morbus написал(а):

Ладно, больше не буду. *разглядывает носки ботинок*

Да нет, то вы, продолжайте. хд

Morbus написал(а):

ну, я немного не в форме, к тому же показать-то и нечего, раз уж на то пошло... *мнётся, отводя взгляд, натягивая шляпу пониже, дабы скрыть глаза*

Фотоапарат/телефон в руки - и вперед)

Morbus написал(а):

Впрочем, если у тебя в самом деле нет времени, я готов подождать. *вздохнул, вычёркивая поклоны из списка на пергаменте*

Да я не знаю) Время - понятие эфермное. Я тут себе сессию до февраля продлил, так что.. хд
Если вернусь - подумаем?) /doubt mode/

0

808

Алоха)

0

809

Morbus
ФБ так ФБ.
*Почесала затылок*
Хм... Зима, время болезней. Руся шатается по городу, а Морбус всех заставляет заболеть. Нэ?

0

810

Кромешник написал(а):

Фотоапарат/телефон в руки - и вперед)

я всегда найду, как и чем оправдаться!

Кромешник написал(а):

Если вернусь - подумаем?) /doubt mode/

*одобрительно кивает* Безусловно. *широчайше улыбается* Я буду ждать.

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно