Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ame Furi Kodzo, амэ! после всего! стольких лет! хд
да да. понимаю х)
Нет, тут именно что обычного дедпула.
Нуу.. ему не привыкать, я уже уводил одного персонажа у него из под носа ^__^ у его подруги, точнее.. 'D и ему только да сказать ** тут не напряжно х)
Тут еще предлагают какого-то Агента икс, кот. должен быть похож на дедпула о о я не очень знаю что это, могу кинуть что про него написали. хд

Jenifer Dilan, Итак.

А насчет ангелов... Маленькая уступка для интересного развития сюжета

Эта уступка настолько незначительна, что если повторится что-то настолько же незначительное без согласования с кем-либо из администрации, я вспомню свое бурное прошлое, разозлюсь и начну удалять посты.

И он же все-таки не заявился с миссией УБИВАААААТЬ. Габри сейчас - ощипаный цыпленок)

Да ну? Детки, мне предоставить цитаты того, как вы нападаете на бедного несчастного духа?~

Пусть дерутся, я не против.
Но. Габриэль пропускался с тем, что кинжал он не показывает на каждом углу, ну и тот не обладает никакой силой.
Крылья - невидимы, вашу мать, для остальных. Если от легкого нервного напряжения вся магия слетает - то об ангеле должен был знать уже весь мир.
Я промолчу про обоснуй, с чего кидаться на продавца, собственно.

Я не против, чтобы Дженни узнала о грехах - но, другим способом.
Я не против чтобы Габриэль бегал прыгал и дрался. Но, без каких-либо магических способностей. Он даже может достать кинжал, Леви может умилиься с его старинности и узнать, но. никаких способностей. Ни у Габриэля, ни у кинжала.

0

422

Ame Furi Kodzo, у нас было такое обсуждение, но-о.
Учитывая что там было по одному подарку - может сделаем позже, мм~ но там заново все переписывать =( хд

0

423

Кромешник
Каких лет? Моего кошмарного одиночества? Т_Т Я, бедненький, несчастненьки... иии, придумай себе там что-нибудь в таком душе строчек на 15-20 х)
Но, так уж и быть, если я попрошу мир, то поделюсь с тобой)

Кидай, возможно я даже знаю, кто это

0

424

Кромешник
Ок, я предельно ясно поняла твою мысль. Нам все переделывать?

0

425

Кромешник
Оу, ну тогда я думаю, что не стоит заморачиваться)

0

426

Я, наверное, соглашусь, что о грехах вполне логично первыми должны узнать не Хранители и не те, кто на стороне добра. Но отойдите от темы видимых крыльев плавно. Постепенно. Больше не затрагивая их в постах. Или перепишите последние посты)

0

427

Jack Frost
Какие крылья??? Я из вообще не вижу. Она же ничего не знает еще

0

428

Ame Furi Kodzo, ммм? что мне придумать? х)
ты прелесть ^___^

мне дали ссылку
Еще, если с обоснуем, тебя готовы взять в мстители! /довольный/
Про зло пока so-so. Дум тебя не хочет =( хд

0

429

Jenifer Dilan
Ты не видишь, Леви - не человек и ему они зримы)

0

430

т____Т со своим тупым мобильным инетом я опять все пропустил.... =(
*грустно смотрит в сторону закрытой Лотереи... хмурый утопал спать*

0

431

Jack Frost
Ладно. Как я уже сказала - не моего скромного ума дело. Я прячусь в ракушку

Отредактировано Jenifer Dilan (2012-12-29 00:56:32)

0

432

Jack Frost
Джееееки.
Можно я тебя заберу себе, а?)

Кромешник
Не надо ничего придумывать)

О, да, я знаю этого чувака)) И я его ненавижу))) х)
Может, мне стоит попробовать поиграть кого-нибудь другого? (Такое чувство, что я уже согласился играть) Есть у вас там список нужных?)

0

433

Bell Ding-Ding
Мы тебя печеньками накормим, когда придёшь ^__^ Ты только не расстраивайся, Бубенчик *дал парочку конфеток на дорожку до кровати*

0

434

Ame Furi Kodzo
Смотря с какими целями и для чего)
А так я весь твой))

Jenifer Dilan
Только не обижайтесь на нас, это прихоть не одного из админов, а сразу всех ._.

0

435

Ame Furi Kodzo, я запутался. ты писал. 'D

хДД как это мило. От любви, до ненависти! х)  а почему так?)
* * /довольный. широкая улыбка/ есть, но-о.. хочу тебя как дедпула уже. хд
/мечтательно/ я напишу уэйду, если он согласится, айда к нам? Трое мстителей будут точно рады тебя видеть хд а остальные кажется просто не появляются. хд

0

436

Jack Frost
Я не обижаюсь. И вы не обязаны оправдываться. Я так сказала только потому, что знаю себя - если не заткнусь, то могу развязать жуткий конфликт, после которого придется уйти.
Простите, еси помешала

0

437

Jenifer Dilan, не обижайся, просто пойми, что некоторые вещи все же можно согласовывать с администрацией.~
Bell Ding-Ding, хеей, не расстраивайся)
У меня с завтрашнего дня каникулы, рассказывай, что хочешь. Мы всем форумом соберем тебе подарок х)

0

438

Jack Frost
*пытается закинуть куда подальше все свои пошлые мысли*
Нууу, я решил, что ты исполнишь мне желание. Я правда еще не решил, что именно я хочу)

Кромешник
Забей)

Ноу, это один из двух, наверное, чуваков, которых я ненавижу. Второй - это Дэдпул из Дэдпул Макс.
жизнь жестока
Нууу, посмотрим, что Уэйд ответит

0

439

Jenifer Dilan написал(а):

Я не обижаюсь. И вы не обязаны оправдываться. Я так сказала только потому, что знаю себя - если не заткнусь, то могу развязать жуткий конфликт, после которого придется уйти.
Простите, еси помешала

успокойся, все нормально) просто маленькая несогласовочка, что уж тут форуму распадаться, что ли?о.о все чики пуки)

0

440

Кромешник написал(а):

Мы всем форумом соберем тебе подарок х)

и кууучу печенюшек *____________*

0

441

Ame Furi Kodzo, я умру от любопытства =(

Понятно хд что ничего не понятно, но-о..
оке~ я напишу, что решится **
жаль, что он свалил в оф~

Ладно, ребятки. Я спать перед зачетом. Всем сладких кошмаров)

0

442

Кромешник
Тогда просто можно удалять всю тему. Ну по крайней мере мои посты. Почему когда я после своей регистрации попросила Кромешника познакомить Дженни с миром сверхъестественного, то ты согласился. Но как только это решил сделать Габри...тьфу...
Обидно не за себя, обидно за подготовленный сюжет.

Все... Я уже начала наезжать. Прошу простить меня - я не умею сдерживаться

0

443

Tooth Fairy
Не маленькая неогласовочка, а целый пласт. Мне и Габриэлю придется полностью переписывать знакомство...
Черт, вы меня провоцируете:3

0

444

Jenifer Dilan, /поперхнулся/ о боже, точно. мое чувство прекрасного и гордость затронута и лишь из-за этого я недоволен.
Прекрасно)
Ладно, если будет желание - завтра обсудим.
Я написал Джеку что считаю возможным вариантом - решите.

0

445

Кромешник
Это не горит) Я буду ждать)

Удачи тебе) И хороших снов)

0

446

Кромешник
Сладких снов
А уже все обсудили

0

447

Не маленькая неогласовочка, а целый пласт. Мне и Габриэлю придется полностью переписывать знакомство...
Черт, вы меня провоцируете:3

а ты прекрати ругаться хд не одна ты умеешь хдд

0

448

Ame Furi Kodzo
Не стесняйся своих желаний хд
Ты можешь загадать желание, что бы я целый месяц исполнял твои желания xDD А потом в последний день месяца загадать еще одно желание, такое же и тоже на месяц хд

Jenifer Dilan
Я сейчас уже отвечу на личку)

0

449

Jack Frost
Ты не обязан - серьезно >< этот е всего лишь мои психи
Tooth Fairy
Так я и не сомневаюсь. Мы опять возвращаемся к тому, что если я продолжу, то меня вынудят уйти с форума. Поэтому закроем тему

0

450

Так я и не сомневаюсь. Мы опять возвращаемся к тому, что если я продолжу, то меня вынудят уйти с форума. Поэтому закроем тему

вот именно, умница)

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Рождественская палата #4. Сливки, снег, и вообще Джингл Беллз xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно