Ame Furi Kodzo, амэ! после всего! стольких лет! хд
да да. понимаю х)
Нет, тут именно что обычного дедпула.
Нуу.. ему не привыкать, я уже уводил одного персонажа у него из под носа ^__^ у его подруги, точнее.. 'D и ему только да сказать ** тут не напряжно х)
Тут еще предлагают какого-то Агента икс, кот. должен быть похож на дедпула о о я не очень знаю что это, могу кинуть что про него написали. хд
Jenifer Dilan, Итак.
А насчет ангелов... Маленькая уступка для интересного развития сюжета
Эта уступка настолько незначительна, что если повторится что-то настолько же незначительное без согласования с кем-либо из администрации, я вспомню свое бурное прошлое, разозлюсь и начну удалять посты.
И он же все-таки не заявился с миссией УБИВАААААТЬ. Габри сейчас - ощипаный цыпленок)
Да ну? Детки, мне предоставить цитаты того, как вы нападаете на бедного несчастного духа?~
Пусть дерутся, я не против.
Но. Габриэль пропускался с тем, что кинжал он не показывает на каждом углу, ну и тот не обладает никакой силой.
Крылья - невидимы, вашу мать, для остальных. Если от легкого нервного напряжения вся магия слетает - то об ангеле должен был знать уже весь мир.
Я промолчу про обоснуй, с чего кидаться на продавца, собственно.
Я не против, чтобы Дженни узнала о грехах - но, другим способом.
Я не против чтобы Габриэль бегал прыгал и дрался. Но, без каких-либо магических способностей. Он даже может достать кинжал, Леви может умилиься с его старинности и узнать, но. никаких способностей. Ни у Габриэля, ни у кинжала.