здрав будь,
постараюсь.хD
новоприбывший товарищ :3
спасибо за тёплое приветствие, а то что-то я больно медленно вклиниваюсь в игру...
Хранители Снов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $3. В честь Скалу&Рулона, Конца Света, крови, секса, бубенцов :З
здрав будь,
постараюсь.хD
новоприбывший товарищ :3
спасибо за тёплое приветствие, а то что-то я больно медленно вклиниваюсь в игру...
постараюсь.хD
фишку просёк, трёшь xD
пасибо за тёплое приветствие, а то что-то я больно медленно вклиниваюсь в игру...
да ну брось :3
фишку просёк, трёшь xD
да, я могу, но не всегда.хD
эм, ну, как поживаешь?
Satana, хм. А с аватарами странно тогда. Я думал, что непосредственно сервис у тебя не грузит.
Печально~
Morbus, о, привет, рад видеть) можно я еще раз скажу, что у вас прекрасная анкета? xD
А почему не вливаетесь?) Хватаете любого участника, тащите в флеш\локацию. И все прекрасно. (:
Morbus
болею, учу чихи довакина
тащите в флеш\локацию
слова Асмодея слышу я :'D
*выпадает из реальности*
И снова я тут.
о, привет, рад видеть)
можно я еще раз скажу, что у вас прекрасная анкета? xD
oh, you.с: благодарю за высокую оценку, рад был стараться, и да, я в крайней степени смущён, не каждый день хвалят.(:
А почему не вливаетесь?)
ну не знаааю.
а вообще туплю ужасно, всё эти зачёты-проекты-какого-хера-ты-здесь-тебя-препод-везде-ищет дико выматывают. посему и медлю с вливанием в игру.(х
слова Асмодея слышу я :'D
я не дописал "валить и трахать" хД
и вообще, какие мысли. х)
The Snow Maiden, ты не одна с возвращением)
Кромешник
я грех или не грех?!...устал хороших добрых и воспитанных персонажей отыгрывать :3
The Snow Maiden
добрый вечер.(: *снимает шляпу, кланяется*
Кромешник
Ага) Я тебе отпишусь, правда что-то мало получается, мы вообще могли бы в асечке отыграть диалог.
Morbus
Здравствуйте *улыбнулась и помахала рукой*
Отредактировано The Snow Maiden (2012-12-22 14:51:23)
oh, you.с: благодарю за высокую оценку, рад был стараться, и да, я в крайней степени смущён, не каждый день хвалят.(:
Нет, ну если надо, могу и каждый день... xD
Но вообще, действительно, круто)
ну не знаааю.
а вообще туплю ужасно, всё эти зачёты-проекты-какого-хера-ты-здесь-тебя-препод-везде-ищет дико выматывают. посему и медлю с вливанием в игру.(х
Ооо.. знаю про такое.
Я сам только вчера наконец отписал посты. И то не везде. хд Сессия приходит так внезапно~ xd
The Snow Maiden, что ж, если хочешь - можно) напиши мне сейчас - подумаем. Я еще час в институте, думаю успеем. так быстро-о..хд
Satana, мм.. ты тоже выглядишь скромным и невинным.
Да и, ты не похоть.
Всего-то гнев.
Можешь позлиться хД
Кромешник
*спокойно* Гнев зол, Гнев ломать *расхреначил гитару об пол* так? :3
Отредактировано Satana (2012-12-22 15:02:00)
Я сам только вчера наконец отписал посты.
полгода как поудалялся со всех ролевых, хотел за голову взяться... но, как выяснилось, это не лечится.хD
Нет, ну если надо, могу и каждый день... xD
не стоит, в могилу сведёшь, помру от счастья, у меня тонкая душевная организация.(х
Сессия приходит так внезапно~ xd
Мне кажется, на свете где-то существует злой дух сессий...
Кромешник
Оу, окей, сейчас) Да я стараюсь долго не молчать)
Satana, Хааааалк! /с энтузиазмом, радостью/ мм.. я думал гнев более серьезный и пафосный. Но, для начала неплохо. хд
полгода как поудалялся со всех ролевых, хотел за голову взяться... но, как выяснилось, это не лечится.хD
Я больше года, наверное, нигде не играл хд
Вот только в конце осени вернулся, вдохновившись прекрасным марвелом. А таак.. У меня последние пару лет на ролевках были - раз в полгода, на две недели. 'D
Правда, мне было просто лень. Именно что играть х)
а тут.. ну. взяться за голову. это сложно. все равно много хороших вещей отвлекут. хд
не стоит, в могилу сведёшь, помру от счастья, у меня тонкая душевная организация.(х
Да ну~y? Не верю. Но учту про "тонкую душевную организацию" х)
Мне кажется, на свете где-то существует злой дух сессий...
Наверняка =( мне кажется, его не любят даже сильнее чем меня.. хД
The Snow Maidenчерт. мне повезло-о.. хд"
я могу немного глючить, но жду)
Правда, мне было просто лень. Именно что играть х)
А у меня запал быстро пропадал... просто скучно становилось и удалялся. все такие "что такое, как так?" я падаю наземь, начинаю плакать, как у меня много работы и мне не хочется вас всех покидать... нутыпонял.хD
мне кажется, его не любят даже сильнее чем меня.. хД
может, потому, что он некрасивый?хDD
А у меня запал быстро пропадал... просто скучно становилось и удалялся. все такие "что такое, как так?" я падаю наземь, начинаю плакать, как у меня много работы и мне не хочется вас всех покидать... нутыпонял.хD
хДД надо будет запомнить не верить если что ++ XD атак, это тоже да. Все какое-то бана-альное.. хД
хотя, лень все равно сильнее.. хд"
может, потому, что он некрасивый?хDD
А вдруг наоборот? о о
И вот.
Asmodei, m?
Кромешник
Вы слишком старательно меня вспоминаете. Я польщен.
хДД надо будет запомнить не верить если что ++ XD атак, это тоже да. Все какое-то бана-альное.. хД
хотя, лень все равно сильнее.. хд"
неее, дружок, на эту ролевую я настроился всерьёз, к тому же скоро у меня долгожданный отдых, а потом я в Тайланд с нетбуком еду, где в отеле бесплатный круглосуточный вай-фай... Всё нормально, посоны!
А вдруг наоборот? о о
кстати да, не подумал ._. но нам, наверное, эту тайну не разгадать.хD
Asmodei, да вроде не слишком)
Кромешник
*не поленился прочитать последнюю страницу*
Морбус, приятно слышать о подобных планах насчет ролевой хд
а насчет сессии...мы должны узнать о ней все!хд и внешность ._.
/умиляется с энтузиазма Асма/ там все равно немного было )
ладно, пары кончились, ура) меня тут обрадовали перспективами следующей недели, так что, я вас покидаю, пока что) удачи)
Кромешник
до скорого!
Кромешник
Хрень бывает разная, для кого опасная, но всегда заразная.
здесь) привет еще раз :3
Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $3. В честь Скалу&Рулона, Конца Света, крови, секса, бубенцов :З