там дохера чего удалилось после "восстановления" форума горе-модератором тех. поддержки. я же вот не помню, как дело было. сперва я психанул и дельнул все форумы, а потом обратились все за помощью к Ину, или как эту собачку зельмана звали) они откат сделали, но форум полетел, там даже аватарки не ставились XD а потом я в какой-то день зашел, и там ты "ОЛОЛО ПОДПИСЬ, ОЛОЛОЛ ПРОФИЛЬ" ХД
так. тааак. подожди мне. стоять. Это. ты. удалил. форумы?......
и тц, я не писал капсом до последних пары месяцев. хд
ЗНАТЬ БУДУ ТОЛЬКО Я
Я хочу быть избранным xD
Прости, его уже знает... мм. двое точно. помойму даже намного больше. но я не помню кто еще. хд
лучше ты. и я даже подскажу куда :3 тем более будет с полного согласия! xD
изнасилованием это считаться не будет, даю слово! я даже в суд не подам и сенди не пожалуюсь *-* хд
...***. XD
Я тебя видно как мешок с картошкой тащил, не заботясь о сохранности xD
так не. Это я помню, там все было чинно, на руках. хд
Сколько всего узнаешь через ностальгирование хД
Хочу ли яэто знать? хДД
Так. /задумался/ уже с троими.. ан, нет. с четырьмя из семьи у меня были те или иные намеки на отношения. О. пять.. хмм... /вспоминает/ с широ у меня вроде точно ничего не было? я помню у них с ами было кхм.. интересное. твой отец часом не он был? XD а так.
У нас с Синком на третьей форуме была милая игра) Я хотел её как-то прочесть, но увы и ах. Вот кого бы я убила ещё, так это Джунко Х_Х
Не Джонни? хд
Ну, у него там было много персов) Хонри Юкито, Шинджи Ю, Отохори, и еще кто-то кажется. А может и нет хД
Шинджи не он :З так что два. это немного. хД а кто то еще мм.. может. хд
ВОТ ОН
http://httpschoollworld.rolka.su/search … =637164246
И Я БЫЛ ПРААВ, этот ворон - Сатана XDD
Мы просто не поняли друг друга xD
Лсава богу, не Джонни хД
да, я не про того. хД Но. Мать вашу. Какого черта от меня закрыто столько тем?! ты! слушаай.. у меня же где-то лежал твой пароль от академии!... хотя ладно. сначала зачет, да.
и мм.. Сатана там был прекрасный. Мы с ним всего пару ночей вместе провели, но.. хД
Лол, зачем хд
Разные форумки д
Он нас уже простил за разбитое сердце. Надеюсь XD На всякий случай вместе с клей моментом еще поорудуем изолентой хД
Иногда мне становится интересно кто из нас маньяк и зло. хд
Мой мозг умер хд
бывает :З