Кромешник написал(а):ай. значит почти до сотого флуда. хд я помню что мы почти почти что то сделали хднайти этого - убить.
там дохера чего удалилось после "восстановления" форума горе-модератором тех. поддержки. я же вот не помню, как дело было. сперва я психанул и дельнул все форумы, а потом обратились все за помощью к Ину, или как эту собачку зельмана звали) они откат сделали, но форум полетел, там даже аватарки не ставились XD а потом я в какой-то день зашел, и там ты "ОЛОЛО ПОДПИСЬ, ОЛОЛОЛ ПРОФИЛЬ" ХД
Кромешник написал(а):кому надо - спросят. хд
ЗНАТЬ БУДУ ТОЛЬКО Я
Я хочу быть избранным xD
Кромешник написал(а):иди ты XD
лучше ты. и я даже подскажу куда :3 тем более будет с полного согласия! xD
изнасилованием это считаться не будет, даю слово! я даже в суд не подам и сенди не пожалуюсь *-* хд
Кромешник написал(а):мм.. а почему мне не нравилось как ты меня носишь на руках?
Я тебя видно как мешок с картошкой тащил, не заботясь о сохранности xD
Кромешник написал(а):я кстати благополучно считал, что между нами до этого года вообще ничего не было. ан -нет. хД
Сколько всего узнаешь через ностальгирование хД
Кромешник написал(а):Но посты потерлись. х___х Я уже говорил про найти-убить-расчленить? хд хорошо, сохранил. хд
У нас с Синком на третьей форуме была милая игра) Я хотел её как-то прочесть, но увы и ах. Вот кого бы я убила ещё, так это Джунко Х_Х
Кромешник написал(а):Уже нашел. Но! Я играл с той аватаркой, которая на вороне.
Мы про разных ВОронов говорим, кажется XD Ты имеешь ввиду Шаоку? Если да, то это Ото, а на самой первой вариации форумки, был Ворон - другой хД
Кромешник написал(а):У Ото хД
Ну, у него там было много персов) Хонри Юкито, Шинджи Ю, Отохори, и еще кто-то кажется. А может и нет хД
Кромешник написал(а):Что ты про него помнишь хд
ВОТ ОН
http://httpschoollworld.rolka.su/search … =637164246
И Я БЫЛ ПРААВ, этот ворон - Сатана XDD
Мы просто не поняли друг друга xD
Лсава богу, не Джонни хД
Кромешник написал(а):У меня только на Рицу тем 7. хд
Лол, зачем хд
Кромешник написал(а):мм.. Думаю наш Сату -здесь- ему тоже завидовал бы XD
Он нас уже простил за разбитое сердце. Надеюсь XD На всякий случай вместе с клей моментом еще поорудуем изолентой хД
Кромешник написал(а):твой кстати тоже XDDD
Мой мозг умер хд