Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $3. В честь Скалу&Рулона, Конца Света, крови, секса, бубенцов :З

Flood $3. В честь Скалу&Рулона, Конца Света, крови, секса, бубенцов :З

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Gabriel
старый бубен а сколько тебе годков?
Ninge
а меня вот все бросили: и бро, и Джени, и Джек. один, совсем один))

0

842

Asmodei:
я даже не хочу узнавать кто справа, а кто слева C:

0

843

Satana:
знаешь, как-то нехочется мне называть свой возраст C: мне 14, а 15 будет в среду. ПАЛЕВО, ПАЛЕВО.

0

844

Gabriel
*строго* так рано тебе пьянствовать, отрочество!

0

845

Satana:
да ладно тебе) я вообще не подвержен вредным привычкам)
япона мать, как меня вообще угораздило попасть на ролевые в 11?

0

846

Gabriel
а ну, отставить! а то сейчас деда включу - мигом уловишь, что значит быть среди олдскул! >:3

0

847

Satana:
Давай не будешь, а?
И вообще, это моя первая ролевая, где я отыгрываю человека :3 еще одно палево
Меня за посты итак первый год гоняли. Грамматика, мать ее.

0

848

Satana
Я тебя не брошу, Солнц .3.

0

849

Gabriel
ну а теперь?
Ninge
ты сегодня как, весь вечер у компьютера? :3

0

850

Satana
Всю ночь у айпада хЗ

0

851

Satana:
а теперь нет)
я пшол спать)
спокойной всем ночи

0

852

Gabriel
доброй ночи :3

0

853

Ninge, Satana, напоминаю, что минимум поста - 20 строк.

0

854

Кромешник
я очень хочу поговорить об этом, светлый админ. это меня тревожит

0

855

Satana, что ж, давай поговорим. Что скажешь, мой дорогой Сати?~

0

856

Кромешник
я долго думал над положением вещей. и пришёл к выводу, что сказка, обилие эпитетов и брызг света - это прекрасно. но мой персонаж не в состоянии на протяжении семи строк рассматривать свои шнурки или картины из прошлого. есть жизненные сюжеты, не терпящие развезения через силы на 20 полных строк

0

857

Satana, оо, зря. Ни разу не завязывал и не рассматривал шнурки, за весь свой вполне-себе долгий опыт. Но, это прекрасно. Помню, я года четыре назад безумно гордился, прописав падение в обморок строк на 15.
А, если упустить лирику, то, почему шнурки и картины из прошлого? Я еще понимаю первый пост, хотя, один раз - ты можешь вспомнить подходящее случаю или произошедшее "две минуты назад". Когда же идет взаимодействие с другим человеком - это реакции, мысли, ощущения, отношение к происходящему. Которое может меняться каждую секунду, а может оставаться прежним - и никто не умрет, если поделиться этим с окружающими.
Я этого не люблю, но, можно, в конце концов, цитировать с подчеркиванием чужую речь.
Я готов тебе в подробностях расписать все то, что можно использовать в посте, если надо. Хотя, как по мне, ты вполне себе сильный игрок и тебе оно не требуется. По крайней мере, логика не хромает, повествование приятное, даже несмотря на размер. Я сейчас особо не вникал, но по общему взгляду все вполне себе цивильно.
Но, так или иначе, лимит в 20 строк убирать не будем.

0

858

Кромешник
моё сердце разбито

0

859

Satana
прости нас *вздыхает* хочешь склеим? клей момент? хд

+1

860

Satana, прости этот мир несправедлив)

Jack Frost написал(а):

клей момент? хд

XD

0

861

Jack Frost
лучше поиграй со мной, добрая душа))

Кромешник
я готов расписать то, как моё сердце разбилось на тысячи осколков, больно раня почки, строк в сорок. нои не буду этого делать х)

0

862

Кромешник написал(а):

XD

мои плоские шутки понимаешь только ты хД

Satana
Если меня скоро не спалят, я напишу пост, просто меня тут не должно быть)) Мама строго относится к высокой температуре, не смотря на то, что мне лучше уже.. По сравнению с субботой и воскресеньем)

0

863

Satana, лентяй)

Jack Frost написал(а):

Если меня скоро не спалят, я напишу пост,

мне? ** /мечтательно/
кстати. я совершенно не тороплю. мне самому в ближайший месяц не до постов, но интересно. мы заканчивать/начинать боевку будем?... xDD
и не, они не плоские вроде же хд

0

864

Jack Frost
не умирай. иначе вся зима останется на эту Iron Maiden :3
Кромешник
это крик моей израненной души... на может хотя бы 15 строк,м? м? м? м? м-м-м? :3

0

865

Кромешник написал(а):

мне? ** /мечтательно/

в конкурс, дыа :33

Кромешник написал(а):

мы заканчивать/начинать боевку будем?... xDD

честно, мне так стыдно на тот форум заходить.. у меня даже половина поста дописана, но я такой пасс там, что прямо жесть тт

Кромешник написал(а):

и не, они не плоские вроде же хд

странные по крайней мере xD мне один раз сказали "типичные женский юмор..."

0

866

Satana написал(а):

не умирай. иначе вся зима останется на эту Iron Maiden :3

нет! нетнетнет! это моя работа
морозить тебя буду только я :'D

0

867

Satana, нет, прости)

Jack Frost написал(а):

в конкурс, дыа :33

Еееес. Ты прелесть. Если еще тони все же напишет, то будет прекрасно и будет на рождество **
так.
черт.
я сам не написал.. ХД
кстати я так и не выбрал наряд, эх.
кстати. я тут узнал, что все же воспринимаю критику. и что когда будет время, я сделаю сюда нормальный дизайн. хд   

Jack Frost написал(а):

честно, мне так стыдно на тот форум заходить.. у меня даже половина поста дописана, но я такой пасс там, что прямо жесть тт

а я спустя месяц все же выложил пост паучку хД /гордо/ а теперь я им квест задерживаю. наша белая королева вернулась О о точнее, пришла новая. я кстати горжусь, что на битвине теперь даже в праздники больше народу. А то, я не понимал, когда было обратное соотношение. хд
Кстати! когда я буду в асе, напомни, я тебе расскажу с цитатами ужасы про Логана) *я не умею с тобой общаться короткими сообщениями. хд*

Jack Frost написал(а):

странные по крайней мере xD мне один раз сказали "типичные женский юмор..."

о, интересно, что это означает. хд

0

868

Jack Frost
а я то думал "нет-нет-нет-нет! только Metallica!" :'D

0

869

Satana
Металлика тоже хороша :'D но jack-ice лучше, он сделает и гармошку изо льда и гитару, а представь какое звучание :'D
Нюша

Кромешник написал(а):

Еееес. Ты прелесть. Если еще тони все же напишет, то будет прекрасно и будет на рождество **

Я должен выиграть ХД

Кромешник написал(а):

кстати я так и не выбрал наряд, эх.

в 21 веке костюм на рождество и хэллоуин - это значит полное его отсутствие (с)
прости xDD

Кромешник написал(а):

кстати. я тут узнал, что все же воспринимаю критику. и что когда будет время, я сделаю сюда нормальный дизайн. хд

ну, дизайн вроде хороший, мне нравится так-то) а критика - смотря какая она бывает и как её преподносят хд если правильно, то ок хд

Кромешник написал(а):

а я спустя месяц все же выложил пост паучку хД /гордо/

ты молодееец :33

Кромешник написал(а):

а теперь я им квест задерживаю. наша белая королева вернулась О о

я не знаю о ком ты, мм xD

Кромешник написал(а):

я кстати горжусь, что на битвине теперь даже в праздники больше народу. А то, я не понимал, когда было обратное соотношение. хд

к слову, да. я когда на битвин зашел, прифигел немного, там народу посещает форум больше, чем даже пару недель назад. хд

Кромешник написал(а):

Кстати! когда я буду в асе, напомни, я тебе расскажу с цитатами ужасы про Логана) *я не умею с тобой общаться короткими сообщениями. хд*

он таки тот, на кого мы все таки думали? xDD
и ничего, у нас целые эпопеи всегда выходят оо" хд

0

870

ночи и практически сразу же сладких :3
Satana
я хотела сказать - будешь моим персональным обогревателем, не знаю больше, как сказать хд

Jack Frost написал(а):

• love: The Snow Maiden

was ist das??

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $3. В честь Скалу&Рулона, Конца Света, крови, секса, бубенцов :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно