Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.

Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кромешник
конечно учусь хд в 6 утра вставать .____.

0

242

Tooth Fairy написал(а):

думаю, ты не успокоишься, если я скажу, что мне абсолютно не страшно?~

Конечно же, нет!

Tooth Fairy написал(а):

мы действуем так же, как и ты XD скажешь нет, второй твой зуб станет моим :3

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы (или за них это делают фанатики) — Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы друг от друга ни по методам, ни по облику. (c)
Нет~ /на всякий случай окружил себя кошмариками/

0

243

Tooth Fairy, оу. /молча пожимает руку/ бывает.. хд
так.
таак.
твою мать.
я идиот я так и не сделал презентацию и перевод.
Печаль. Но ладно, это проза. Жаль. Не получится тебя нагрузить локациями х)
У тебя там московское время? /задумчиво. хд

0

244

Кромешник написал(а):

У тебя там московское время? /задумчиво. хд

нет :3 *забыла как оно называется* короче, на два часа назад от мск :3

Кромешник написал(а):

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы (или за них это делают фанатики) — Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы друг от друга ни по методам, ни по облику. (c)

цитата в сюжет *ОООО*

Кромешник написал(а):

Tooth Fairy, оу. /молча пожимает руку/ бывает.. хд

я умру~у >< мне так практически каждый день хд

сэнди, где ты?.___.

0

245

Tooth Fairy написал(а):

нет :3 *забыла как оно называется* короче, на два часа назад от мск :3

Аа, тогда еще ок. А то у нас третий час хд

Tooth Fairy написал(а):

цитата в сюжет *ОООО*

Да пожалуйста х)

Tooth Fairy написал(а):

я умру~у >< мне так практически каждый день хд

аналогично. хотя. мне сегодня в семь, в остальные почти все около девяти. хд

Tooth Fairy написал(а):

сэнди, где ты?.___.

Наверняка, думает о своем нехорошем поведении!

0

246

Tooth Fairy написал(а):

сэнди, где ты?.___.

/подлетел к Фее и улыбнулся/

0

247

О ЛУНОЛИКИЙ Я НАПИСАЛА ЕГО ДАААААА
я написала сюжет *танцует*
Кромешник
если ты еще не спишь, я выложу, оценишь?:3

0

248

жду)
прими джеки еще)
или не прими хд /вредные советы/

0

249

Кромешник написал(а):

Аа, тогда еще ок. А то у нас третий час хд

с тем условием, что обычно я ложусь в два..хд

Кромешник написал(а):

Наверняка, думает о своем нехорошем поведении!

я уверена, он уже подумал х)

Sandman написал(а):

/подлетел к Фее и улыбнулся/

долго еще пробудешь с нами ?)

0

250

Кромешник
в ЛС? оО я хотела здесь .____.

0

251

Tooth Fairy написал(а):

с тем условием, что обычно я ложусь в два..хд

тогда все ок. хд

Tooth Fairy написал(а):

я уверена, он уже подумал х)

хмм~~

Tooth Fairy написал(а):

в ЛС? оО я хотела здесь .____.

хоть здесь, хоть в лс, хоть в скайп. )

0

252

Tooth Fairy написал(а):

долго еще пробудешь с нами ?)

/закивал/

0

253

Sandman написал(а):

/закивал/

ах. чувствую мы посваливаем раньше )
Сэнди, а у тебя какое время?

0

254

Кромешник написал(а):

хоть здесь, хоть в лс, хоть в скайп. )

*вздохнула*

оно самое

Еще до образования людей, существовали семь смертных грехов. Это были беспощадные, до неправдоподобия зловещие силы. Именно они породили духа страха, Кромешника. Любая человеческая страсть укрепляла их, и грехи стали считать себя истинными повелителями мира. Люди чувствовали одиночество и страх за себя, за близких. Их души охватили мрачная безысходность и безотчетная тоска. Неумолимое отчаяние поселилось в их сознаниях.
Средние века были особенно тяжелы для людей – именно это время считается временем правления Кромешника и временем расцвета его создателей – тех самых грехов. Многочисленные войны и ненависть, жестокость и самолюбие питали зло.
Вступить в борьбу со злом никто не решался, да и не было тогда существ, способных противостоять ему. Не было до тех пор, пока не открылся миру Луноликий – некоторое подобие бога, обладающий полномочиями наделять силой тех, кого он считает достойными. Именно так были выбраны первые Хранители.
С пришествием защитников грехи постепенно стали терять свою силу, ниспровергаемые чистотой сердец и искренностью помыслов. А с ними и переставал существовать Кромешник. Подошел миг, когда он и вовсе исчез для людей, и полный ненависти и надежды однажды вернуть могущество, скрылся.
Все шло вполне сносно, пока Хранители не получили знак – Буги-мэн вернулся, способный начать настоящую войну за власть, а именно пойти против одного из самых древних Хранителей – Песочника. Кромешник мог превращать счастливые сны в ужасающие кошмары, заставляя детей, благодаря которым и существовали Хранители, переставать верить в них. Дух страха практически завершил свою задачу, предложив одному из новых Хранителей – Ледяному Джеку – перейти на его сторону, оценив умения и потенциал Джека. Но тот отказался. Кромешник был нанести последний удар, однако избранников Луноликого спас последний ребенок, который верил в них, а помог ему укрепить веру именно Ледяной Джек. Зло в очередной раз проиграло, кошмары были повержены, а Песочник, в одном из боев потерянный, вернулся и продолжил нести бремя Хранителя.
Однако Кромешник отнюдь не собирался сдаваться. Его цель до сих пор не была достигнута и враги до сих пор не были уничтожены. Ему хотелось, чтобы его власть была признана всеми, не только детьми, но и взрослыми, чтобы слухи о духе страха не были всего лишь слухами, в которые никто не верит, а правдой, которую знают все и верят в нее. Кромешник вспомнил про создателей и, дабы у них не было другого способа освободиться, решил пойти на шантаж – он, Кромешник, освободит грехи с помощью волшебного артефакта, в обмен на помощь с местью Хранителям. Тем не оставалось ничего, кроме как подчиниться собственному созданию. Освобождение свершилось – Кромешник отворил им дверь в мир, и грехи, пока не способные определиться с формой существования, вселились в семь людей, частично передав им свою силу и способности. Эти люди стали видеть всех духов, как если бы сами стали ими.
Кромешнику было мало и этого. Никаких дальнейших действий освобожденные грехи не предпринимали, и дух страха решил идти другим путем – его целью стало подчинить всех остальных духов Тьмы, способных противостоять Хранителям. И первым, кто был поставлен на кон – это древний дух Хэллоуина, весьма способный в различных страшилках , дух, заметно могущий помочь Кромешнику..
Луноликий подает еще один знак. И только от Хранителей зависит, что произойдет – восторжествует ли Добро над Злом, или же мир падет над натиском и давлением Кромешника и его силы?..

Sandman
ах ну да, Песочник же никогда не спит :3

0

255

Tooth Fairy
/прочитав сюжет, невинно улыбнулся, а над головой появилось изображение корректора/

0

256

Sandman написал(а):

/прочитав сюжет, невинно улыбнулся, а над головой появилось изображение корректора/

о да, я знаю, ошибок куча =="

0

257

Tooth Fairy написал(а):

о да, я знаю, ошибок куча =="

/предложил помощь, что бы облегчить работу/

0

258

Sandman написал(а):

/предложил помощь, что бы облегчить работу/

попробуй (:

0

259

Tooth Fairy написал(а):

попробуй (:

/протянул лист с поправленным в некоторых местах сюжетом/

Свернутый текст

Еще до образования людей, существовали семь смертных грехов. Это были беспощадные, до неправдоподобия зловещие силы. Именно они породили духа страха, Кромешника. Любая человеческая страсть укрепляла их, и грехи стали считать себя истинными повелителями мира. Люди чувствовали одиночество и страх за себя, за близких. Их души охватили мрачная безысходность и безотчетная тоска. Неумолимое отчаяние поселилось в их сознании.
Средние века были особенно тяжелы для людей – именно это время считается временем правления Кромешника и временем расцвета его создателей – тех самых грехов. Многочисленные войны и ненависть, жестокость и самолюбие питали зло.
Вступить в борьбу со злом никто не решался, да и не было тогда существ, способных противостоять ему. Не было до тех пор, пока не открылся миру Луноликий – некоторое подобие бога, обладающий полномочиями наделять силой тех, кого он считает достойными. Именно так были выбраны первые Хранители.
С пришествием защитников грехи постепенно стали терять свою силу,  ниспровергнутые чистотой сердец и искренностью помыслов. А с ними и переставал существовать Кромешник. Подошел миг, когда он и вовсе исчез для людей, и полный ненависти и надежды однажды вернуть могущество, скрылся.
Все шло вполне сносно, пока Хранители не получили знак – Буги-мэн вернулся, способный начать настоящую войну за власть, а именно пойти против одного из самых древних Хранителей – Песочника. Кромешник мог превращать счастливые сны в ужасающие кошмары, заставляя детей, благодаря которым и существовали Хранители, переставать верить в них. Дух страха практически завершил свою задачу, предложив одному из новых Хранителей – Ледяному Джеку – перейти на его сторону, оценив его умения и потенциал. Но тот отказался. Кромешник готов был нанести последний удар, однако избранников Луноликого спас последний ребенок, который верил в них, а помог ему укрепить веру именно Ледяной Джек. Зло в очередной раз проиграло, кошмары были повержены, а Песочник, в одном из боев потерянный, вернулся и продолжил нести бремя Хранителя.
Однако Кромешник отнюдь не собирался сдаваться. Его цель до сих пор не была достигнута и враги до сих пор не были уничтожены. Ему хотелось, чтобы его власть была признана всеми, не только детьми, но и взрослыми, чтобы слухи о духе страха не были всего лишь слухами, в которые никто не верит, а правдой, которую знают все и верят в нее. Кромешник вспомнил про создателей и, дабы у них не было другого способа освободиться, решил пойти на шантаж – он, Кромешник, освободит грехи с помощью волшебного артефакта, в обмен на помощь с местью Хранителям. Тем не оставалось ничего, кроме как подчиниться собственному созданию. Освобождение свершилось – Кромешник отворил им дверь в мир, и грехи, пока не способные определиться с формой существования, вселились в семь людей, частично передав им свою силу и способности. Эти люди стали видеть всех духов, как если бы сами стали ими.
Кромешнику было мало и этого. Никаких дальнейших действий освобожденные грехи не предпринимали, и дух страха решил идти другим путем – его целью стало подчинить всех остальных духов Тьмы, способных противостоять Хранителям. И первым, кто был поставлен на кон – это древний дух Хэллоуина, весьма способный в различных страшилках, дух, заметно могущий помочь Кромешнику.
Луноликий подает еще один знак. И только от Хранителей зависит, что произойдет – восторжествует ли Добро над Злом, или же мир падет над натиском и давлением Кромешника и его силы?

0

260

Sandman
если сравнить, то выходит, что я не русская совсем хдд

0

261

Tooth Fairy
/создал из песка букет цветов и протянул Фее, мол, ты прекрасно справляешься с работой, после чего начал есть палочки/

0

262

Ну. Что я могу сказать. Немного много текста и я несколько теряю суть повествования. Слишком большое, хотя и интересное, на мой взгляд, отступление. Но, это лечится оформлением.
я бы все то, что до строчек
"Однако Кромешник отнюдь не собирался сдаваться. Его цель до сих пор не была достигнута и враги до сих пор не были уничтожены. Ему хотелось, чтобы его власть была признана всеми, не только детьми, но и взрослыми, чтобы слухи о духе страха не были всего лишь слухами, в которые никто не верит, а правдой, которую знают все и верят в нее."
спрятала под кат.

Но, это ладно. Идем дальше.
- два слова про способности грехов. мы это уже несколько раз прописывали-проговаривали, про то, что не в общем, неопределенном смысле "частично передав" а либо меняем, либо дописываем как именно. Аля, что они могут вызывать свой грех у тех, кто в них верит и т.д и т.п
Кроме того. Грехи. Они вселяются в человека, не в том смысле, как представляешь ты.
Эти люди стали видеть всех духов, как если бы сами стали ими.
Это и есть духи. Грехи, падшие ангелы, демоны, на кой-черт.
Личности людей, которые жили до них - не остается. Возможно воспоминания, но, вообще - оболочка.

Tooth Fairy написал(а):

Кромешнику было мало и этого. Никаких дальнейших действий освобожденные грехи не предпринимали

А почему, собственно? Не помню, решали мы это, или нет, но. В любом случае теряется логическая связь. Нужны либо подробности *в два слова-предложения, не больше* что они осваивались в мире, ставшем им новым, а я, такой лапочка, не хотел ждать, либо why?

Tooth Fairy написал(а):

И первым, кто был поставлен на кон – это древний дух Хэллоуина, весьма способный в различных страшилках , дух, заметно могущий помочь Кромешнику..

кривое предложение. Но. Это ладно. Раз Сэнди вызвался помочь, со стилистикой, знаками и прочим пристану завтра. Или просто подправлю на свой вкус, если останутся какие замечания. Как проще?

В общем, от этого уходим. Настоящие события и наокнец сюжетная часть

- Грехи. Почему они бездействуют?
Кроме того, бездействие если и есть, то временное. Мы их именно как сторону зла хотели привлечь.

-  "его целью стало подчинить всех остальных духов Тьмы, способных противостоять Хранителям."
Кромеша не дурак. Способностями подчинять разум он, увы, не обладает. А потому, я думаю, привлечь на свою сторону. Уговорами ли, обещаниями ли, шантажом ли, но тем не менее.

- "И первым, кто был поставлен на кон – это древний дух Хэллоуина, весьма способный в различных страшилках , дух, заметно могущий помочь Кромешнику.."
Хм. Мы возьмем исключительно одного древнего духа, разве?
Кроме того, ммм...
Я бы вообще этой части дала следующий смысл.

Допустим грехи привыкают к современному миру. Кромешник понимает, что да как, понимает, что ради победы надо ждать-верить-еще раз ждать. Но ему не хочется ждать пока те поймут мир, привыкнут. Кроме того, в отличие от них - его не видят, в него не верят.
Некоторые грехи, по желанию, могут не только развлекаться в мире, но и помогать Кромешнику, но.. скорее так. Ради любопытства, с возможностью и вариантами послать все нафиг. Кромешника с его предложениями, в том числе.
Поэтому он решает набрать себе армию из духов. Раньше он верил, что сможет справиться в одиночку, и/или считал духов не слишком достойными союзниками. Но, времена меняются.

Мне нравится последний абзац. ^__^

Вообще, мне в принципе нравится. Красиво написанно, несмотря ни на что **

--------------

И, на этой прекрасной ноте своего сообщения -я критикую, любя~ - я уползаю спать.
И, я уже говорил. Как бы мне не нравился сюжет, я предлагаю сделать в конце краткую версию предложениях в пяти. Т.к, я последнее время из-за своей лени стал читать полные версии сюжета лишь через недельку-две на ролевой. и очень грустить, если нет краткой версии.

Все. Мальчики, девочки, приятных кошмаров и просто снов. Оставляю вас с Сэнди заканчивать~

0

263

Кромешник
видимо, не попрет у меня это никогда вообще ==" *обругала себя*
сладких всем, и спасибо еще раз, Сэнди ._______.

0

264

Tooth Fairy, ну~у. У меня вот сюжеты вообще всегда криво получались. Тоже с кучей пафоса и отблескими смысла. хд
У тебя все вполне мило. Причем, честно признаюсь на этот раз мне нравится намного больше, чем вчера.
Прости за такой длинный пост, мне просто давно не давали нормально проверять анкеты. А это было привычкой. 'D

0

265

Кромешник написал(а):

Причем, честно признаюсь на этот раз мне нравится намного больше, чем вчера.

мне тоже. и все равно .___.

Кромешник написал(а):

Прости за такой длинный пост, мне просто давно не давали нормально проверять анкеты. А это было привычкой. 'D

хдд

0

266

Tooth Fairy написал(а):

видимо, не попрет у меня это никогда вообще =="
*обругала себя*сладких всем, и спасибо еще раз, Сэнди ._______.

эй, не сметь расстраиваться, он же не со зла *коснулся посохом земли, вырисовывая для Феи красивые зимние узоры* и спи крепко~

+1

267

Jack Frost написал(а):

эй, не сметь расстраиваться, он же не со зла

я знаю :3 *не уйду все никак .D ушла*

Jack Frost написал(а):

*коснулся посохом земли, вырисовывая для Феи красивые зимние узоры* и спи крепко~

спасиибо~ и тебе :3 Сэнди, будь умницей **

0

268

/правит вторую часть сюжета, скоро выложит/

+1

269

/протянул Джеку лист со второй частью сюжета, подправленную под пожелания Кромешника и свои, со вставками от Феи/

Но разве плохие парни просто так сдаются? Его цель до сих пор не была достигнута и враги до сих пор не были уничтожены. Ему хотелось, чтобы его власть была признана всеми, не только детьми, но и взрослыми, чтобы слухи о духе страха не были всего лишь слухами, в которые никто не верит, а правдой, которую знают все и верят в нее. И он решил снова нанести удар. На этот раз не настолько опрометчивый. Дух понял, что без пары лишних рук ему не обойтись, и поэтому решил создать некое подобие команды, в состав которой входили бы другие отрицательные персонажи различных сказок, легенд и мифов. Первым жребий пал на духа Хэллоуина, древнего и могучего, который сыграет далеко не последнюю роль в плане Кромешника. Но вот беда, как его уговорить? Как уговорить вообще кого-то? Именно для этого Кромешник и задействовал все свои умения как Повелителя кошмаров: обман, подкуп, запугивание… Он не гнушался использовать самые черные методы набора союзников. Что из этого вышло? Увы, но пока что есть проблема и посерьезнее. Помимо простых духов, Кромешник выпустил на Землю своих создателей, воспользовавшись для этого древним магическим артефактом. Освобождение свершилось – Кромешник отворил им дверь в мир, и грехи, пока не способные определится какую форму принять, занимают тела семерых человек, при этом полностью вытеснив все ненужное: воспоминания, оставляя лишь оболочку, не более того. Но вопреки замыслам самого Кромешника, его создатели не пожелали помочь ему с местью, и решили пока обжиться в современном мире, а своему творению изредка помогать, чтобы не сильно надоедал. Их же цель была куда больше простой мести кучке добрых духов. Они хотят полностью истребить веру в добро, тем самым бросая вызов Луноликому. Тот, как бы в ответ, подает еще один знак. И только от Хранителей зависит, что произойдет – восторжествует ли Добро над Злом, или же мир падет над натиском и давлением Кромешника и его силы?

0

270

Sandman
О, Сенди, прости, что не сразу ответил ._. Не сразу заметил... И спасибо огромное за помощь)) *внимательно всё прочел несколько раз, оставшись довольным, в знак благодарности соорудил тебе памятник изо льда в полный рост*
Мне всё в итоге нравится, главное еще сделать краткое изложение сюжета для самых ленивых, кто поленится читать полный сюжет...
Сенди, а ты чего не спишь?)

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно