*довольная* я знаю)) как день прошел?
а как обычно проходит воскресенье?) правильно, очень быстро(
но в целом весело)
а у тебя?
Хранители Снов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.
*довольная* я знаю)) как день прошел?
но в целом весело)
а у тебя?
а печеньки у вас есть? за печеньки я готова на все, но уничтожать мир отказываюсь! зачем? не легче его всего навсего захватить?
/задумался/ ну, на захватить я тоже согласен. Я так легко иду на компромисы, и почему меня все злым считают? Ах~ И да, печенье есть. У зла всегда есть конфеты! (с) /помахал большим мешком с печеньками/ ну как? Ко мне? /широкий оскал-улыбка/
мы не избавимся от тебя, это я помню хддд
Ах, какая умная девушка. Не хочешь, случаем, на мою сторону? /мило похлопал ресницами/
*счастливо выдавила лыбу*
/недовольно нахмурился/ пф.
Пните меня анкету проверить
/над головой надпись "Отойду"/
Sandman, /не оглядываясь, помахал ручкой/
/задумался/ ну, на захватить я тоже согласен. Я так легко иду на компромисы, и почему меня все злым считают? Ах~ И да, печенье есть. У зла всегда есть конфеты! (с) /помахал большим мешком с печеньками/ ну как? Ко мне? /широкий оскал-улыбка/
ой, ну все, уговорил, забирай меня скорей, увози за сто морей, пока у меня крыша на место не встала, ну, или пока меня никто не отговорил *наивно ведется на мешок с печеньками*
кстати, меня одну смущает, что ты нарушаешь первый пункт правил?xD
но в целом весело)
а у тебя?
так же) правда, сумасшедший день какой-то Оо
Ах, какая умная девушка. Не хочешь, случаем, на мою сторону? /мило похлопал ресницами/
дауж, стратегия вашему дому не помешала бы, верно? для того и умы нужны *состроила гримасу*
/недовольно нахмурился/ пф.
ну да, ну да, уважайте права личности и не улыбайтесь при питче. это ему вредит хДД
Пните меня анкету проверить
пинаю) давай, проверять анкеты, бегом марш)
/над головой надпись "Отойду"/
ждем возвращения :3
тебя одну. ибо я их еще не видела .DD
ой, ну все, уговорил, забирай меня скорей, увози за сто морей, пока у меня крыша на место не встала, ну, или пока меня никто не отговорил *наивно ведется на мешок с печеньками*
/подхватил на руки, отнес на свою половину, посадил на удобный пуф, честно отдал мешок со сладким/ как это мило~ И тц. Не отговариваться! У них всех вместе взятых не будет столько сладкого и веселья чем у меня!
Нет. Могу тебя успокоить, это смущает весь админский состав, всех пользователей, ии.. в общем всех кроме меня, наверняка. Хотя, Джек тут недовольно написал, что мне как самому вредному прощается~ /умиленно/
Кромешник
ооу, все, поняла, о чем ты. в общем, от третьего у меня через пень колоду получается писать, можно я от первого? *пожаалуйста*
дауж, стратегия вашему дому не помешала бы, верно? для того и умы нужны *состроила гримасу*
/улыбка на пару мгновений треснула, но, усилием воли все же вернул приветливое выражения лица/ Да, конечно! И, только такая красивая девушка как вы, смогла бы помочь мне с планами~
ну да, ну да, уважайте права личности и не улыбайтесь при питче. это ему вредит хДД
/скривился, кинулся тапком/ отстань хд
пинаю) давай, проверять анкеты, бегом марш)
Но, за~ай, она такая большая и стра~ашная~
Там про мой ник :З
ооу, все, поняла, о чем ты. в общем, от третьего у меня через пень колоду получается писать, можно я от первого? *пожаалуйста*
хмм. Какая прелесть.. Совсем нет?)
черт, а я ведь честно их пробежала глазками, вдруг у вас посты от сорока строк или, что еще хуже, при регистрации в рабство продают!
/подхватил на руки, отнес на свою половину, посадил на удобный пуф, честно отдал мешок со сладким/
*сидит довольная и уплетает сладости за обе щеки*
Не отговариваться! У них всех вместе взятых не будет столько сладкого и веселья чем у меня!
Согласна! И чего тебя все таким плохим считают? Ты же такой милый, щедрый, заботливый.
Джек тут недовольно написал, что мне как самому вредному прощается~ /умиленно/
*палит название флуда* да тебя тут наверно втайне боготворят!)
Если он скажет "да", не верь ему xD
а кому мне тогда верить?)
мне :3
Мне *кошачья мордашка* :3
, при регистрации в рабство продают!
Тссс, мы теперь на одной стороне, не пали контору~
*сидит довольная и уплетает сладости за обе щеки*
/умиляется с ребятенка/
Согласна! И чего тебя все таким плохим считают? Ты же такой милый, щедрый, заботливый.
Вот! странные люди/хранители, не правда ли? Я к ним, со всей душой, со всеми кошмарами, со счастье-ем!
Конечно же! ** Не все. правда, понимают, свое счастье, но.~
Тц. Молчать~
Конечно же мне, не обращай на них внимания~
/скривился, кинулся тапком/ отстань хд
а вот не отстану :Р
Но, за~ай, она такая большая и стра~ашная~
придется *вздохнула*
хмм. Какая прелесть.. Совсем нет?)
совсеем .__.
Тц. Молчать~
Я как Дедпул - молчу только во сне хд
Тссс, мы теперь на одной стороне, не пали контору~
*заткнула рот печенькой* *типа вообще не при делах*
мне :3
Мне *кошачья мордашка* :3
Конечно же мне, не обращай на них внимания~
так, ну Феи в принципе можно, она мне леденец дала, так что она в принципе проверенная...
Джек..сомни-ительная личность, очень сомнительная...
Кромеша, ты для меня авторитет, дашь мороженку, так я быстренько алтарь для поклонения сооружу и ты выбьешься из финальной тройки в победители.
.DD
заеньки, вы меня заболтали, я ж должна сюжет писать *всхлипнула*
так, ну Феи в принципе можно, она мне леденец дала, так что она в принципе проверенная...
ну вот *расстроилась* и все из-за тех зубиков с ошметками десен и крови? хд
ну вот *расстроилась* и все из-за тех зубиков с ошметками десен и крови? хд
и как ты догадалась!xD
Джек..сомни-ительная личность, очень сомнительная...
не привыкать ...
и как ты догадалась!xD
я все помню, даже реплики питча :3
не привыкать ...
не расстра~аивайся, это она еще от тех зубиков не отошла хд
а вот не отстану :Р
Надо~
придется *вздохнула*
Эх. Увы~ Но, я герой, я прочитал хд
Интересная **
совсеем .__.
Хмм.. не здорово. Давай тогда так, при согласии человека, с которым играешь. Если уж он против, то, увы, пытаемся) Хорошо?
Ты не дедпул и совсем им не являешься, так что, не надо. хд
*заткнула рот печенькой* *типа вообще не при делах*
Умничка девочка~ /гордится своей первой последовательницей/
Кромеша, ты для меня авторитет, дашь мороженку, так я быстренько алтарь для поклонения сооружу и ты выбьешься из финальной тройки в победители.
Оооо~ /умиляется/ ты ж моя прелесть. /протягивает упаковку вкусного мороженного/ Где мой жертвенный алтарь :З
заеньки, вы меня заболтали, я ж должна сюжет писать *всхлипнула*
А вроде же на мери скинули в итоге? И, ай, какие мы..))А я уроки должен сделать, эх.
Хмм.. не здорово. Давай тогда так, при согласии человека, с которым играешь. Если уж он против, то, увы, пытаемся) Хорошо?
в чем прикол каждый раз спрашивать "ээй. ты не против, если я пишу посты о первого лица?" я же убьюсь~ знаю, это твоя цель, но пожалеей .___________.
А вроде же на мери скинули в итоге? И, ай, какие мы..))
оО может, но об этом ничего не знаю хд
И, ай, какие мы..))
а сам то хд
Кстати, Фей. Я бы все же добавил в акционный шаблон анкету какое-никакое описание характера/характеристику. Или, тогда уж пост непосредственно от персонажа. Иначе, кхм.
не расстра~аивайся, это она еще от тех зубиков не отошла хд
но... но! но Фея, я же эту кроху, сонную, на своих руках домой относил...упустим момент, что в итоге она из-за меня навернулась, но я душевно ранен хд
Ты не дедпул и совсем им не являешься, так что, не надо. хд
Поэтому я и сказал "как", но даже не проводя параллели, я могу заболтать тебя за двоих - за себя и за Сенди :3
в чем прикол каждый раз спрашивать "ээй. ты не против, если я пишу посты о первого лица?" я же убьюсь~ знаю, это твоя цель, но пожалеей .___________.
Ну, ты так не каждый день будешь с новым человеком начинать играть?)
Положи предупреждение в подпись XD
Просто, кхм. Мы с Джеком, например, несколько боимся первого лица. У тебя мне понравилось описание, но, все же.
оО может, но об этом ничего не знаю хд
Мери вроде обещала написать вечером сюжет. Видимо уже не сегодняшним?~ Насчет этого ничего не знаю, как понимаю они с Джеком что-то решали/нет.
а сам то хд
Что? Скромные, невинные, пушистые, прекрасные.
Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.