Вверх страницы
Вниз страницы

Хранители Снов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.

Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Sandman написал(а):

http://s3.uploads.ru/OpnqA.gif

Почему не будешь обожать и почитать?(

0

992

Кромешник написал(а):

Почему не будешь обожать и почитать?(

/знак вопроса не пропал даже/

0

993

меня не замечают хх
Кромеееееш, а вам чисто случайно так, пиарщик не нужен? *ну просто не мог это не спросить*

0

994

Easter Bunny написал(а):

Кромеееееш, а вам чисто случайно так, пиарщик не нужен? *ну просто не мог это не спросить*

/закивал вместо Кромешника/

0

995

Ну характер кой-как написал. Возможно этого будет маловато...

0

996

Ой, каюсь, не увидел.

Easter Bunny написал(а):

ох, мне это знакомо. после каждого экзамена я паникую как хрен знает кто, чуть ли не истерю, а потом оп, "у вас лучшая работа". не переживай, Кромеш, что бы там не было, все все равно повернется в твою сторону. не знаю как, но повернется хд
как только пришел с учебы, у меня и сердце прошло и голова и вообще весь такой бодрячком стал. и это просто отлично. отдохнул, сделал несколько полезных дел покрасил яйца. только вот, все равно не могу отделаться от переживаний на счет учебы ._.

Надеюсь в хорошую хд *наивность мод* я тоже до и после экзаменов несколько паникую, но.. про лучшие работы - увы. Во время учебного года пару раз было, с таким шоком выссказывалось хД
Зато, в этот раз все учителя поголовно спрашивают как я собираюсь сдавать их предмет хд /посмеивается/
Рад, что с сердцем все стало лучше.
яйца зачем? хД Насчет учебы понимаю.. х) тоже сессия пришла внезапно?) и.. как ты верно сказал, после каждого экзамена все оказывается прекрасно. Так зачем переживать)

Tooth Fairy написал(а):

были в школе в раздевалке xD на крючочке, вчера когда переодевалась, сама повесила, и забыла хдд

Чертасе) Бывает, повезло, что остались ))

0

997

Кромешник:
стерва, привет XD

0

998

Sandman написал(а):

/знак вопроса не пропал даже/

/косит/ эй~~~
Easter Bunny, прости, уже увидел, исправился)
Поддержу эту наглую песочную сволочь нужен, даже очень)
Gabriel, умничка мой, чуть позже посмотрю)

0

999

Кромешник:
ЫЫЫЫЫЫ!

0

1000

Ля-ля, тополя

0

Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно