ну а я пришел)
C возвращением)
Жаль что фикбук полетел ко всем чертям)
Оо~ Я тоже скорблю по фикбуку, а нет, не совсем. Я должен два фика отбетить, значит теоретически уважительная причина этого не делать.D
Хранители Снов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.
ну а я пришел)
C возвращением)
Жаль что фикбук полетел ко всем чертям)
Оо~ Я тоже скорблю по фикбуку, а нет, не совсем. Я должен два фика отбетить, значит теоретически уважительная причина этого не делать.D
Ты ленииив)
/читает предыдущую страниц/
оу, да у вас тут романтика полным ходом ^.^
вернулась **
Tooth Fairy:
добрый вечер, женщина XD
Cas
Есть такое, там еще такие главы большие, а одна из них совсем юная - приходится много всего приходится корректировать)
У нас впервые за несколько дней идиллия, до этого он только и делал, что грозился меня убить .з. хд
Tooth Fairy
С возвращением :3 где была? .w.
добрый вечер, женщина XD
я понимаю, было бы кто-нибудь еще
а так~
С возвращением :3 где была? .w.
тут же, корпела над учебниками х) а вы, видимо, подобрали отличную свежую тему, запах которой не сравним даже с запахом тухлой рыбы .__. хд ладно, я шучу)
вернулась **
Sandman
ахах хд
кстати, напомнил, позже может наделаю вам мувов на аватары и в подпись х) если руки дойдут :3 и что делаем с сюжетом, выкладываем?**
Так, детки, я вас покидаю до завтро, мне надо на других форумах ваять посты. до завтра)
кстати, напомнил, позже может наделаю вам мувов на аватары и в подпись х) если руки дойдут :3
/закивал, мол, непротив/
и что делаем с сюжетом, выкладываем?**
/стрелка над головой на тему с сюжетом/
Так, детки, я вас покидаю до завтро, мне надо на других форумах ваять посты. до завтра)
пока)
/стрелка над головой на тему с сюжетом/
отсталая хд
отсталая хд
/создал маленькую фею из песка/
/создал маленькую фею из песка/
надеюсь, что вчерашний торт не засох хд *вынимает из холодильника* нет, можно есть) *опускается на землю, берет горячий чайник и несколько тарелок с кружками*
надеюсь, что вчерашний торт не засох хд *вынимает из холодильника* нет, можно есть) *опускается на землю, берет горячий чайник и несколько тарелок с кружками*
/создал из песка стол и два стула/
стол и два стула/
наверное, стоит больше, да я и полетать могу)
Tooth Fairy
/призадумался, и улыбнувшись, создал еще четыре стула, если кто захочет присоединиться/
а вы, видимо, подобрали отличную свежую тему, запах которой не сравним даже с запахом тухлой рыбы .__. хд
Меня эта тема самого немного шокировала, она была внезапна хд Как снег на голову детям хд
тут же, корпела над учебниками х)
._. нужное дело) хоть и не очень весёлое хд
удачи и вдохновения))
/призадумался, и улыбнувшись, создал еще четыре стула, если кто захочет присоединиться/
другое дело *все же уселась*
Меня эта тема самого немного шокировала, она была внезапна хд Как снег на голову детям хд
не одного тебя она шокировала хД
._. нужное дело) хоть и не очень весёлое хд
в топку все, если бы могла =.=
другое дело *все же уселась*
/волшебным песком поставил все нужное на стол, и позвал Джека к столу/
Ладно, ладно, здесь ничего не было. хд
~поделился и свалил обратно во тьму)
не сваливай~ сиди здесь .D
не сваливай~ сиди здесь .D
Ой. я не слишком быстро удалил хд
и нет-нет, прости, дорогая)
Ой. я не слишком быстро удалил хд
я все видела, дооо~
и нет-нет, прости, дорогая)
ты все таки вынудишь меня пойти на шантаж хд
/ест торт, запивая чаем/
ты все таки вынудишь меня пойти на шантаж хд
и чем же меня будут шантажировать?) /иронизирует/
/ест торт, запивая чаем/
приятного :3 *взяла чашку, пытается не уронить*
и чем же меня будут шантажировать?) /иронизирует/
нуу, скажем.. *придумывает причину* я найду чем х) *косится на сообщения выше*
нуу, скажем.. *придумывает причину* я найду чем х) *косится на сообщения выше*
) good luck~
Кромешник
хд
Вы здесь » Хранители Снов » Скажем нет "капсу" » Flood $1. в честь зла, кошмаров, захвата мира и всех нас.